Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки? -Цитата от РА-Амон
а в оценках напишешь, что хуйня)))
у меня из двух частей - социалка простая и типа на оппонента Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мистер интрига  нет помоему за тебя голосова и коммент отдаленно помню, там слова выделил какието которые ты плохо произносишь ну так по мелочи вобщем  о, ну тогда подожду 
кстать, можете меня поздравить - я седня диссертацию защитил  поздравляю, а что такое дисертацие? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? поздравляю, а что такое дисертацие? большой диплом с кучей исследований  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки? -Цитата от РА-Амон
о, ну тогда подожду 
кстать, можете меня поздравить - я седня диссертацию защитил  поздравляю, а что такое дисертацие? большой диплом с кучей исследований  если ты экономист/финансист, то отправь его мне  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | к сожалению, я педагог) и писал про формирование и развитие креативности)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от РА-Амон к сожалению, я педагог) и писал про формирование и развитие креативности)) типа реперы чтобы проходить дальше петь начинают, или шептать сексуально?) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки?
если ты экономист/финансист, то отправь его мне  к сожалению, я педагог) и писал про формирование и развитие креативности)) типа реперы чтобы проходить дальше петь начинают, или шептать сексуально?) не, братюнь, это - не креативность, это - безысходность  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а я ждал от Айси интересный пост...видимо напрасноу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от сварщик а я ждал от Айси интересный пост...видимо напрасноу... чё-то он же там в аудио мутить собирался | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ра-Амон: так ты получается при ученом звании
рэп пишешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | рево в теме давно уже, намекает на подгон прям.
P.S.: https://www.hip-hop.ru/forum/rickeybiff-ne-poiman-ne-vor-...ndex2.html
кому нечем заняться в ожидании | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от R.1.F. PsychodeliquE сегодня самый дерзкий? это не тебе было если че Вась ''Вась'' ты к другому обращайся так. 
Ты поясни каму пост адресуешь.Люди не поймут,на свой счёт примут.
Дерзят по другому -Цитата от Где Оценки? Юморок твой не в кассу  |
Последний раз редактировалось абстракция, 29 июня 2011 в 00:13.
| | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Рево привет. давно не виделись . хоть ты и мудак вроде как я тебя люблю
соскучился. вот . очень пьян сейчас . не по поводу что я пиздатый эм цэ а что закончил универ. бля даже домашнее вино бывает выносит пиздец ёхохо | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | я в офицалке в третьем раунде против некоего мц какао, кто-нибудь знает кто ето такой? может советы какие даст ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ может советы какие даст ?) я могу дать совет.
"сливаю какао с баттла" = "выливаю какао из бутылки"
вот и всё, что тебе нужно знать для победы. |
Последний раз редактировалось Rickey F, 29 июня 2011 в 01:33.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пизда грязь на второе июля на король и шут билет взял.на концерт.вот там жара будет.трэш конкретный.еее | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ZюK пизда грязь на второе июля на король и шут билет взял.на концерт.вот там жара будет.трэш конкретный.еее Про ''Сапоги Мертвецы'' хит  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | психоделик берёт бател | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | уже обсуждалось, кто что берёт вне батла  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | вчера кинул папку с раунда девушке послушать - сказала, что Лотос крутой и, что его можно слушать просто так. Остальные чуть напрягают)
Вооот))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | вчера кинул палку с раунда девушке Показать скрытый текст
простите | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | чё та Ноггано говорил про капитана какао Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от РА-Амон вчера кинул папку с раунда девушке послушать - сказала, что Лотос крутой и, что его можно слушать просто так. Остальные чуть напрягают)
Вооот))) не нравиться мне твоя девушка,сцуко  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд чё та Ноггано говорил про капитана какао Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от РА-Амон вчера кинул папку с раунда девушке послушать - сказала, что Лотос крутой и, что его можно слушать просто так. Остальные чуть напрягают)
Вооот))) не нравиться мне твоя девушка,сцуко  даже я не в удел, Санечек) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд чё та Ноггано говорил про капитана какао Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от РА-Амон вчера кинул папку с раунда девушке послушать - сказала, что Лотос крутой и, что его можно слушать просто так. Остальные чуть напрягают)
Вооот))) не нравиться мне твоя девушка,сцуко  даже я не в удел, Санечек) ничё)) я считаю сведение решает
кстати странно что Элит не впечатлил её | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
AndrezZ, mouse_rzn, РА-Амон, сварщик, Щетинка Шэд
думал в тему, по такому случаю сам sil-а ака стакан ака rzn-палачь пожаловал!
мц какао обсуждают  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд чё та Ноггано говорил про капитана какао Добавлено через 1 минуту 12 секунд
не нравиться мне твоя девушка,сцуко  даже я не в удел, Санечек) ничё)) я считаю сведение решает
кстати странно что Элит не впечатлил её у Эллита текст не для понимания непосвященным. Да и Лок Дога ей хватает в машине слушать))) | | | | |