Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | все на сасису идут походу. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | похуй на неё вроде  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | тоже могу на сасису сдать
но не буду
альбом альбом альбом
а то та кникогда и не выйдет( | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | завтра говорят 6-ой раунд оО  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Красота сосет мир!
Я спать  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | красота пошла спать оО  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | когда оценки то?( я уже 6й раунд жду Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от m.i.s.t. похуй на неё вроде  согласен 70к они не наберут, а вот циферку поставили все равно)))
а вообще я им прошлого полуфинала простить не могу   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy все на сасису идут походу. Я уже сходил  В итоге нельзя ни участвовать ни судить  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy все на сасису идут походу. Я уже сходил  В итоге нельзя ни участвовать ни судить  довыёбавался  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | https://www.hip-hop.ru/forum/anacondaz-69-a-381311/
лучшие в русрэпе же? Сегооооочка Добавлено через 9 минут 12 секунд Олег передавай Сеге что я самый ярый фанат 
Пусть скажет куда смски слать на 9том  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy Бля, ты так говоришь, будто я - единственный способ с ним связаться))))))))) Через Нойза передай свой восторг 
СМСки надо слать за Муравьеда Иннокентия, Сега и так пройдет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)). | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shotty -Цитата от Icy Бля, ты так говоришь, будто я - единственный способ с ним связаться))))))))) Через Нойза передай свой восторг 
СМСки надо слать за Муравьеда Иннокентия, Сега и так пройдет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)). нойз мне уже год не отвечает , как должен был судить сс2 финал, какой тут сега 
Муравьед в контакте и так у меня есть и связь с ним есть,а Сега... он же как мифический персонаж из олимпа там где рэп кует сам Гефест при помощи 5ти муз поэзии и музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy -Цитата от Shotty -Цитата от Icy Бля, ты так говоришь, будто я - единственный способ с ним связаться))))))))) Через Нойза передай свой восторг 
СМСки надо слать за Муравьеда Иннокентия, Сега и так пройдет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)). нойз мне уже год не отвечает , как должен был судить сс2 финал, какой тут сега 
Муравьед в контакте и так у меня есть и связь с ним есть,а Сега... он же как мифический персонаж из олимпа там где рэп кует сам Гефест при помощи 5ти муз поэзии и музыки Надо думать, ты совершил набег на Википедию, чтобы написать мне про пять муз?  Ну окей, такое признание передам, не зря же ты старался  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shotty -Цитата от Icy -Цитата от Shotty
Бля, ты так говоришь, будто я - единственный способ с ним связаться))))))))) Через Нойза передай свой восторг 
Муравьед в контакте и так у меня есть и связь с ним есть,а Сега... он же как мифический персонаж из олимпа там где рэп кует сам Гефест при помощи 5ти муз поэзии и музыки Надо думать, ты совершил набег на Википедию, чтобы написать мне про пять муз?  Ну окей, такое признание передам, не зря же ты старался  конечно вики) я по именах знаю с детсва их еще, но кто за то отвечает нихуя не помню уже
Могу сделать покерфейс и сказать что музы самы приходят ко мне когда сега читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy -Цитата от Shotty -Цитата от Icy
нойз мне уже год не отвечает , как должен был судить сс2 финал, какой тут сега 
Муравьед в контакте и так у меня есть и связь с ним есть,а Сега... он же как мифический персонаж из олимпа там где рэп кует сам Гефест при помощи 5ти муз поэзии и музыки Надо думать, ты совершил набег на Википедию, чтобы написать мне про пять муз?  Ну окей, такое признание передам, не зря же ты старался  конечно вики) я по именах знаю с детсва их еще, но кто за то отвечает нихуя не помню уже
Могу сделать покерфейс и сказать что музы самы приходят ко мне когда сега читает  Похож на каменного чувака из предпоследней серии "Футурамы" (14ой))))))))))))))))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shotty -Цитата от Icy -Цитата от Shotty
Надо думать, ты совершил набег на Википедию, чтобы написать мне про пять муз?  Ну окей, такое признание передам, не зря же ты старался  конечно вики) я по именах знаю с детсва их еще, но кто за то отвечает нихуя не помню уже
Могу сделать покерфейс и сказать что музы самы приходят ко мне когда сега читает  Похож на каменного чувака из предпоследней серии "Футурамы" (14ой))))))))))))))))))) Возможно ты в шестом благодаря такому лицу моему когда я слушаю Сегу 
Ладно ,это уже жестокий фэн пошел.
А вообще что тебя с лёней что анаконд я услышал благодаря Вовке Кату из Иркутска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy -Цитата от Shotty -Цитата от Icy
конечно вики) я по именах знаю с детсва их еще, но кто за то отвечает нихуя не помню уже
Могу сделать покерфейс и сказать что музы самы приходят ко мне когда сега читает  Похож на каменного чувака из предпоследней серии "Футурамы" (14ой))))))))))))))))))) Возможно ты в шестом благодаря такому лицу моему когда я слушаю Сегу 
А вообще что тебя с лёней что анаконд я услышал благодаря Вовке Кату из Иркутска  Да я помню, ты еще зашел в тему после Вовы и грозился вроде бы даже рецензию написать... и кагбэ ничего не вышло)))))
А насчет благодаря Сеге в шестом - это спасибо, я так и знал, что ты оценочки других судей подправляешь, чтобы я проходил)))))))))) А так бы по традиции слетел в первом же парном раунде)))))))))))))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Похож на каменного чувака из предпоследней серии "Футурамы" (14ой))))))))))))))))))) Возможно ты в шестом благодаря такому лицу моему когда я слушаю Сегу 
А вообще что тебя с лёней что анаконд я услышал благодаря Вовке Кату из Иркутска  Да я помню, ты еще зашел в тему после Вовы и грозился вроде бы даже рецензию написать... и кагбэ ничего не вышло)))))
А насчет благодаря Сеге в шестом - это спасибо, я так и знал, что ты оценочки других судей подправляешь, чтобы я проходил)))))))))) А так бы по традиции слетел в первом же парном раунде)))))))))))))))) та да. Рецензию я тогда и написал вове в асе вроде 
Ты бы и до парного без меня бы не дошел   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE Вон муравьеду передавай что бы Ива выносил за то что тебе 1-1-1 ставил)
и за мои 4-2-1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shotty Да не ты охуенно поднялся за последний год,дядь.  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ебать тут признания же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Да ладно, захвалишь)))) Пока рано о каких-то там подъемах говорить)))))
Вот доделаю сольный ЕР, тогда и похвалишь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Никита Nikko ебать тут признания же  ты тоже поднялся бротюнь -Цитата от Shotty Да ладно, захвалишь)))) Пока рано о каких-то там подъемах говорить)))))
Вот доделаю сольный ЕР, тогда и похвалишь  окей)  | | | | |