Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
Рэпер, но не твой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 13:12
ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для MaxyMax
  #1 (ПС)
Отчисление из универа
Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 13:15
  #2 (ПС)
устройся на завод и харош на шее у родителей сидеть

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 13:27
  #3 (ПС)
бери академический отпуск

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 13:36
  #4 (ПС)
бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться
а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти
в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 13:38
  #5 (ПС)
Пиздуй на завод

Рэпер, но не твой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 13:39
ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для MaxyMax
  #6 (ПС)
-Цитата от Hogo Посмотреть сообщение
устройся на завод и харош на шее у родителей сидеть
Не сижу на шее
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
бери академический отпуск
Не варик

Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от w`out s`ll Посмотреть сообщение
бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться
а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти
в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли?
Сессия прошла зимой, но я ее не до конца закрыл, так же были прогулы по личным причинам. На счет времени для отчисления не знаю, т.к. Еще не отчислили, но очень скоро отчислят. Версия с наебом исключена, т.к. Инфа от старосты, а мы с ней в норм отношениях.

Добавлено через 9 минут 49 секунд
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
Пиздуй на завод
Пиздец... что с форумом стало? Стоит попросить помощи, как сразу находятся такие умники...

Последний раз редактировалось MaxyMax, 31 марта 2018 в 13:50.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:04
  #7 (ПС)
ну всё зависит от того где ты учишься, на каком факультете, какие ходы можно промутить -- это всё зависит от конкретного учреждения. где-то нихуя ты не сделаешь, а где то можно и даже с деканом договориться, объяснить ситуацию.
у меня были типы одногрупники которые безбожно въябывали всё что можно и пару раз весели на волоске от отчисления, но каким то образом добазарились с нашим строгим деканом и он их помиловал, но они правда искупили вину по полной) участвовали в конференциях научных, трудились как студенты нормальные перевыполняя программу в сжатые сроки. но они были просто любители проебаться на недели с учёбы, с головой то у них порядок был, в предмете шарили.
ты ситуацию не обрисовал. а раз ты не считаешь нужным прояснить суть и обрисовать всю картину первым же постом -- прямая дорога тебе в армию или на завод.

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #8 (ПС)
-Цитата от MaxyMax Посмотреть сообщение
Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета.
ну основной вопрос причины которые повлияли шо ты не вывез эту легчайшую задачу закончить институт. ведь это не значит шо у тебя мозгов нету тошо у нас самые бычарские быки заканчивали на полном похуе ну не важно. меня отчисляли я уже не помню можно посчитать. значит в 2007м первый раз, потом в 2008м то я восстановился. потом короче выгнали с механиков в сти потом еще один раз с хире короче 4 раза. так шо я спец в этих вопросах. итак. меня интересуют причины.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
я от например -- бухал. но не бухал так как бухают дети на болотной в питере. а бухал как школьный товарищь вашего бати который сегодня собирает бутылки. то есть я не только бухал, я еще и курил и жрал колеса короче уходил в отрыв. я решил эту проблему, бросил колеса и бухло отсавил только курево и сейчас заканчиваю магистратуру в этом году.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:12
  #9 (ПС)

Пиздец... что с форумом стало? Стоит попросить помощи, как сразу находятся такие умники...
тебе может никогда не в детстве говорили, но в универе итд за тобой никто бегать не будет с твоими хвостами прогулами итд. если ты настолько зашоренный долбоеб что не можешь хотя бы попробовать подсосать преподам у которых хвосты, а вместо этого спрашиваешь че делать на форуме про реп, то пиздуй на завод

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:13
  #10 (ПС)
Во-первых, нужно пойти в деканат и узнать официальную инфу
Во-вторых, отчислить могу за три незачета, если меньше - допса. Потом каждый предмет можно сдать три раза, последний с комиссией. Нужно выбрать самый лёгкий предмет из долгов и договариваться с преподом- узнать сроки сдачи и что нужно сделать.
Лучше конечно со всеми долгами одновременно разбираться, но даже один долг может избавить от отчисления сейчас до допсы
Никаких списков в деканат никто не подаёт, должны быть официальные причины типа допсы. Так что первое - узнай какие долги и сроки и пытайся их закрывать

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:14
  #11 (ПС)
причем в первый инст хпп, в хирэ и в свой последний сти я поступил самостоятельно и на бюджет

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
Во-первых, нужно пойти в деканат и узнать официальную инфу
Во-вторых, отчислить могу за три незачета, если меньше - допса. Потом каждый предмет можно сдать три раза, последний с комиссией. Нужно выбрать самый лёгкий предмет из долгов и договариваться с преподом- узнать сроки сдачи и что нужно сделать.
Лучше конечно со всеми долгами одновременно разбираться, но даже один долг может избавить от отчисления сейчас до допсы
Никаких списков в деканат никто не подаёт, должны быть официальные причины типа допсы. Так что первое - узнай какие долги и сроки и пытайся их закрывать
ты на часы посмотри сегодня 31 марта. единственный раз я закрывал сессию край 4 апреля но я ходил писал заяву к ректору.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:18
  #12 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение

тебе может никогда не в детстве говорили, но в универе итд за тобой никто бегать не будет с твоими хвостами прогулами итд. если ты настолько зашоренный долбоеб что не можешь хотя бы попробовать подсосать преподам у которых хвосты, а вместо этого спрашиваешь че делать на форуме про реп, то пиздуй на завод
Только стрит, и только андеграунд!

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:19
  #13 (ПС)
и это один раз он мне разрешил так выкобениваться. на следующую сессию опять же иду туда ну до замполита чи как его короче проректор. ну он мне сказал шо харэ мочить я тебе уже один раз помог а сегодня ты опять кривой. иди нахуй. ну вежливо тока

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:21
ВКонтакте
  #14 (ПС)
меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике, ну собственно у меня его и не было, хотя мне звонили с кафедры но я в 4 дня спал. по отчислении встал вопрос мол нужны бабки на восстановление и пол года обучения, пришлось искать работу, благо кореш за меня замолвил словечко и на полтора года я хорошо по своим меркам устроился. родителям не говорил, сами узнали из письма с деканата.
но если тебя не отчислили, то постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить этого. я вот в свое время хуй забил и просто спал днем, ночью хуйней страдал в нэте, смотрел хауса и играл в доту. хотя мб это было и к лучшему, ибо благодаря работе в дальнейшем, мне дали дипломную работу(коллега раздобыл хз где), где я просто изменил даты экономических анализов и название предприятия. судя по всему у тебя госы на носу, значит ситуация схожая. мой совет - ебошь эту неделю без устали, не отвлекайся на интеренеты и прочую хуйню, пока есть время чтото менять, пробуй. если уже отчислят, то тогда будешь думать дальше че делать, как грится, решать проблемы по мере поступления

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:21
  #15 (ПС)
Что у тебя с армией? Может военная кафедра в универе? Если нет денег на отмазы и после отчисления придется туда хуярить, то я бы задумался
Ну и что мешает закрыть долги? Если ты просто ленивый хуйлан, то возьми себя в руки и сдай. Если понимаешь, что тебя просто выворачивает от всего этого говна и лучше бы ты занимался @своимделом@, то лучше отчисляйся и иди работать.

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:22
  #16 (ПС)
самое главно блин от шо я понял. могу дать дельный совет. задружись со всеми преподами и людьми на собственной кафедре. от. если будешь в кентах с управлением своей кафедры. никто тебя никуда не отчислит. запомнил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:23
  #17 (ПС)
меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике...
Что у тебя с Армией? (с)

пхахахаххаха

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:24
  #18 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике, ну собственно у меня его и не было, хотя мне звонили с кафедры но я в 4 дня спал. по отчислении встал вопрос мол нужны бабки на восстановление и пол года обучения, пришлось искать работу, благо кореш за меня замолвил словечко и на полтора года я хорошо по своим меркам устроился. родителям не говорил, сами узнали из письма с деканата.
но если тебя не отчислили, то постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить этого. я вот в свое время хуй забил и просто спал днем, ночью хуйней страдал в нэте, смотрел хауса и играл в доту. хотя мб это было и к лучшему, ибо благодаря работе в дальнейшем, мне дали дипломную работу(коллега раздобыл хз где), где я просто изменил даты экономических анализов и название предприятия. судя по всему у тебя госы на носу, значит ситуация схожая. мой совет - ебошь эту неделю без устали, не отвлекайся на интеренеты и прочую хуйню, пока есть время чтото менять, пробуй. если уже отчислят, то тогда будешь думать дальше че делать, как грится, решать проблемы по мере поступления
listen the man, boy

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:25
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение
Что у тебя с Армией? (с)

пхахахаххаха
действительно, занятный перл

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а ебать тупанул, с чего-то взял что ты на последнем курсе..

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:27
  #20 (ПС)
Что у тебя с Армией? (с)

пхахахаххаха
от в чем логика. показать типа он пошутил так охуенно смешно шо аж сам рассмялся
...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
поколение ололо даже смех из пенопласта. грустно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:29
  #21 (ПС)
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
Что у тебя с Армией? (с)

пхахахаххаха
от в чем логика. показать типа он пошутил так охуенно смешно шо аж сам рассмялся
...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
поколение ололо даже смех из пенопласта. грустно
поверь, ему надо подумать именно об этом) прикинь его отчислят 2 апреля)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #22 (ПС)
бля была такая тема даже дохуя

Рэпер, но не твой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 14:59
  #23 (ПС)
Отвечаю на ваши вопросы.
Как я понял из слов моего знакомого групаша, меня хотят отчислить из-за проебов + есть долги, но у нас в универе на закрытие академ. Задолжености дается год, минимал пол года, а прошло только 2 месяца, походу кто-то из преподов пожаловался на меня в деканат.
Так же я на бюджете, что не идет мне в плюс в данном случае.
Учебу я проебывал исключительно по собственной инициативе из-за работы.

Вот хотелось бы как-то понять что именно нужно задвинуть в деканате такое, чтобы меня сразу же не послали нахуй, потому что прежде я с ними дел не имел, но все когда-то бывает впервые)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 15:07
  #24 (ПС)
Отвечаю на ваши вопросы.
Как я понял из слов моего знакомого групаша, меня хотят отчислить из-за проебов + есть долги, но у нас в универе на закрытие академ. Задолжености дается год, минимал пол года, а прошло только 2 месяца, походу кто-то из преподов пожаловался на меня в деканат.
Так же я на бюджете, что не идет мне в плюс в данном случае.
Учебу я проебывал исключительно по собственной инициативе из-за работы.

Вот хотелось бы как-то понять что именно нужно задвинуть в деканате такое, чтобы меня сразу же не послали нахуй, потому что прежде я с ними дел не имел, но все когда-то бывает впервые)
да никто тебя нахуй задвинуть не может, если ты сам сроки обрисовал, которые есть в вузе, тут может быть другая штука - борьба за бюджетное место, у нас бывало, что распиздяев на платку переводили...

помню еще забавную штуку, когда прошлую сессию закрыл во время уже начавшейся новой

stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 15:08
  #25 (ПС)
заходишь в деканат достаешь бутылку водки достаешь стакан наливаешь половину. опрокидываешь и:
...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
шутка

Страница 1 из 6: 123456
Ответ