Рэпер, но не твой
31 марта 2018, 13:12
| | |
#1 (ПС)
| Отчисление из универа Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем  Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета. | | | | новый пользователь
31 марта 2018, 13:15
| | |
#2 (ПС)
| устройся на завод и харош на шее у родителей сидеть | | | | -
31 марта 2018, 13:27
| | |
#3 (ПС)
| бери академический отпуск | | | | в Бане
31 марта 2018, 13:36
| | |
#4 (ПС)
| бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться
а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти
в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли? | | | | очень хорошо
31 марта 2018, 13:38
| | |
#5 (ПС)
| Пиздуй на завод | | | | Рэпер, но не твой
31 марта 2018, 13:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Hogo устройся на завод и харош на шее у родителей сидеть Не сижу на шее -Цитата от Паринь Палехче бери академический отпуск Не варик Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от w`out s`ll бля, это, наверное, пиздец надо постараться, чтобы из универа отчислили, там же даже дети гор могут без мазы на слабые троечки учиться
а вообще у тебя нет официальной инфы, может тебя наебали банально, но если у тебя куча хвостов и прогулов, то ты сам понимаешь, что к этому все может и прийти
в любом случае странное время для отчисления, сессия сейчас что ли? Сессия прошла зимой, но я ее не до конца закрыл, так же были прогулы по личным причинам. На счет времени для отчисления не знаю, т.к. Еще не отчислили, но очень скоро отчислят. Версия с наебом исключена, т.к. Инфа от старосты, а мы с ней в норм отношениях. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от все нормально Пиздуй на завод Пиздец... что с форумом стало? Стоит попросить помощи, как сразу находятся такие умники... |
Последний раз редактировалось MaxyMax, 31 марта 2018 в 13:50.
| | | активный пользователь
31 марта 2018, 14:04
| | |
#7 (ПС)
| ну всё зависит от того где ты учишься, на каком факультете, какие ходы можно промутить -- это всё зависит от конкретного учреждения. где-то нихуя ты не сделаешь, а где то можно и даже с деканом договориться, объяснить ситуацию.
у меня были типы одногрупники которые безбожно въябывали всё что можно и пару раз весели на волоске от отчисления, но каким то образом добазарились с нашим строгим деканом и он их помиловал, но они правда искупили вину по полной) участвовали в конференциях научных, трудились как студенты нормальные перевыполняя программу в сжатые сроки. но они были просто любители проебаться на недели с учёбы, с головой то у них порядок был, в предмете шарили.
ты ситуацию не обрисовал. а раз ты не считаешь нужным прояснить суть и обрисовать всю картину первым же постом -- прямая дорога тебе в армию или на завод.  | | | | stalker
31 марта 2018, 14:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем  Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета. ну основной вопрос причины которые повлияли шо ты не вывез эту легчайшую задачу закончить институт. ведь это не значит шо у тебя мозгов нету тошо у нас самые бычарские быки заканчивали на полном похуе ну не важно. меня отчисляли я уже не помню можно посчитать. значит в 2007м первый раз, потом в 2008м то я восстановился. потом короче выгнали с механиков в сти потом еще один раз с хире короче 4 раза. так шо я спец в этих вопросах. итак. меня интересуют причины. Добавлено через 4 минуты 36 секунд я от например -- бухал. но не бухал так как бухают дети на болотной в питере. а бухал как школьный товарищь вашего бати который сегодня собирает бутылки. то есть я не только бухал, я еще и курил и жрал колеса короче уходил в отрыв. я решил эту проблему, бросил колеса и бухло отсавил только курево и сейчас заканчиваю магистратуру в этом году. | | | | очень хорошо
31 марта 2018, 14:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax
Пиздец... что с форумом стало? Стоит попросить помощи, как сразу находятся такие умники... тебе может никогда не в детстве говорили, но в универе итд за тобой никто бегать не будет с твоими хвостами прогулами итд. если ты настолько зашоренный долбоеб что не можешь хотя бы попробовать подсосать преподам у которых хвосты, а вместо этого спрашиваешь че делать на форуме про реп, то пиздуй на завод  | | | | активный пользователь
31 марта 2018, 14:13
| | |
#10 (ПС)
| Во-первых, нужно пойти в деканат и узнать официальную инфу
Во-вторых, отчислить могу за три незачета, если меньше - допса. Потом каждый предмет можно сдать три раза, последний с комиссией. Нужно выбрать самый лёгкий предмет из долгов и договариваться с преподом- узнать сроки сдачи и что нужно сделать.
Лучше конечно со всеми долгами одновременно разбираться, но даже один долг может избавить от отчисления сейчас до допсы
Никаких списков в деканат никто не подаёт, должны быть официальные причины типа допсы. Так что первое - узнай какие долги и сроки и пытайся их закрывать | | | | stalker
31 марта 2018, 14:14
| | |
#11 (ПС)
| причем в первый инст хпп, в хирэ и в свой последний сти я поступил самостоятельно и на бюджет Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Eva Kief Во-первых, нужно пойти в деканат и узнать официальную инфу
Во-вторых, отчислить могу за три незачета, если меньше - допса. Потом каждый предмет можно сдать три раза, последний с комиссией. Нужно выбрать самый лёгкий предмет из долгов и договариваться с преподом- узнать сроки сдачи и что нужно сделать.
Лучше конечно со всеми долгами одновременно разбираться, но даже один долг может избавить от отчисления сейчас до допсы
Никаких списков в деканат никто не подаёт, должны быть официальные причины типа допсы. Так что первое - узнай какие долги и сроки и пытайся их закрывать ты на часы посмотри сегодня 31 марта. единственный раз я закрывал сессию край 4 апреля но я ходил писал заяву к ректору. | | | | активный пользователь
31 марта 2018, 14:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от MaxyMax
Пиздец... что с форумом стало? Стоит попросить помощи, как сразу находятся такие умники... тебе может никогда не в детстве говорили, но в универе итд за тобой никто бегать не будет с твоими хвостами прогулами итд. если ты настолько зашоренный долбоеб что не можешь хотя бы попробовать подсосать преподам у которых хвосты, а вместо этого спрашиваешь че делать на форуме про реп, то пиздуй на завод  Только стрит, и только андеграунд! | | | | stalker
31 марта 2018, 14:19
| | |
#13 (ПС)
| и это один раз он мне разрешил так выкобениваться. на следующую сессию опять же иду туда ну до замполита чи как его короче проректор. ну он мне сказал шо харэ мочить я тебе уже один раз помог а сегодня ты опять кривой. иди нахуй.  ну вежливо тока | | | | 502 Bad Gateway
31 марта 2018, 14:21
| | |
#14 (ПС)
| меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике, ну собственно у меня его и не было, хотя мне звонили с кафедры но я в 4 дня спал. по отчислении встал вопрос мол нужны бабки на восстановление и пол года обучения, пришлось искать работу, благо кореш за меня замолвил словечко и на полтора года я хорошо по своим меркам устроился. родителям не говорил, сами узнали из письма с деканата.
но если тебя не отчислили, то постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить этого. я вот в свое время хуй забил и просто спал днем, ночью хуйней страдал в нэте, смотрел хауса и играл в доту. хотя мб это было и к лучшему, ибо благодаря работе в дальнейшем, мне дали дипломную работу(коллега раздобыл хз где), где я просто изменил даты экономических анализов и название предприятия. судя по всему у тебя госы на носу, значит ситуация схожая. мой совет - ебошь эту неделю без устали, не отвлекайся на интеренеты и прочую хуйню, пока есть время чтото менять, пробуй. если уже отчислят, то тогда будешь думать дальше че делать, как грится, решать проблемы по мере поступления | | | | shut up, sit down, relax
31 марта 2018, 14:21
| | |
#15 (ПС)
| Что у тебя с армией? Может военная кафедра в универе? Если нет денег на отмазы и после отчисления придется туда хуярить, то я бы задумался
Ну и что мешает закрыть долги? Если ты просто ленивый хуйлан, то возьми себя в руки и сдай. Если понимаешь, что тебя просто выворачивает от всего этого говна и лучше бы ты занимался @своимделом@, то лучше отчисляйся и иди работать. | | | | stalker
31 марта 2018, 14:22
| | |
#16 (ПС)
| самое главно блин от шо я понял. могу дать дельный совет. задружись со всеми преподами и людьми на собственной кафедре. от. если будешь в кентах с управлением своей кафедры. никто тебя никуда не отчислит. запомнил? | | | | активный пользователь
31 марта 2018, 14:23
| | |
#17 (ПС)
| меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике...
Что у тебя с Армией? (с)
пхахахаххаха | | | | stalker
31 марта 2018, 14:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от krein меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике, ну собственно у меня его и не было, хотя мне звонили с кафедры но я в 4 дня спал. по отчислении встал вопрос мол нужны бабки на восстановление и пол года обучения, пришлось искать работу, благо кореш за меня замолвил словечко и на полтора года я хорошо по своим меркам устроился. родителям не говорил, сами узнали из письма с деканата.
но если тебя не отчислили, то постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить этого. я вот в свое время хуй забил и просто спал днем, ночью хуйней страдал в нэте, смотрел хауса и играл в доту. хотя мб это было и к лучшему, ибо благодаря работе в дальнейшем, мне дали дипломную работу(коллега раздобыл хз где), где я просто изменил даты экономических анализов и название предприятия. судя по всему у тебя госы на носу, значит ситуация схожая. мой совет - ебошь эту неделю без устали, не отвлекайся на интеренеты и прочую хуйню, пока есть время чтото менять, пробуй. если уже отчислят, то тогда будешь думать дальше че делать, как грится, решать проблемы по мере поступления listen the man, boy | | | | 502 Bad Gateway
31 марта 2018, 14:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике...
Что у тебя с Армией? (с)
пхахахаххаха действительно, занятный перл Добавлено через 1 минуту 33 секунды а ебать тупанул, с чего-то взял что ты на последнем курсе..   | | | | stalker
31 марта 2018, 14:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике...
Что у тебя с Армией? (с)
пхахахаххаха от в чем логика. показать типа он пошутил так охуенно смешно шо аж сам рассмялся Добавлено через 1 минуту 16 секунд поколение ололо даже смех из пенопласта. грустно | | | | активный пользователь
31 марта 2018, 14:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от SuaveSmooth меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике...
Что у тебя с Армией? (с)
пхахахаххаха от в чем логика. показать типа он пошутил так охуенно смешно шо аж сам рассмялся Добавлено через 1 минуту 16 секунд поколение ололо даже смех из пенопласта. грустно поверь, ему надо подумать именно об этом) прикинь его отчислят 2 апреля) | | | | в Бане
31 марта 2018, 14:32
| | |
#22 (ПС)
| бля была такая тема даже дохуя | | | | Рэпер, но не твой
31 марта 2018, 14:59
| | |
#23 (ПС)
| Отвечаю на ваши вопросы.
Как я понял из слов моего знакомого групаша, меня хотят отчислить из-за проебов + есть долги, но у нас в универе на закрытие академ. Задолжености дается год, минимал пол года, а прошло только 2 месяца, походу кто-то из преподов пожаловался на меня в деканат.
Так же я на бюджете, что не идет мне в плюс в данном случае.
Учебу я проебывал исключительно по собственной инициативе из-за работы.
Вот хотелось бы как-то понять что именно нужно задвинуть в деканате такое, чтобы меня сразу же не послали нахуй, потому что прежде я с ними дел не имел, но все когда-то бывает впервые) | | | | в Бане
31 марта 2018, 15:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax Отвечаю на ваши вопросы.
Как я понял из слов моего знакомого групаша, меня хотят отчислить из-за проебов + есть долги, но у нас в универе на закрытие академ. Задолжености дается год, минимал пол года, а прошло только 2 месяца, походу кто-то из преподов пожаловался на меня в деканат.
Так же я на бюджете, что не идет мне в плюс в данном случае.
Учебу я проебывал исключительно по собственной инициативе из-за работы.
Вот хотелось бы как-то понять что именно нужно задвинуть в деканате такое, чтобы меня сразу же не послали нахуй, потому что прежде я с ними дел не имел, но все когда-то бывает впервые) да никто тебя нахуй задвинуть не может, если ты сам сроки обрисовал, которые есть в вузе, тут может быть другая штука - борьба за бюджетное место, у нас бывало, что распиздяев на платку переводили...
помню еще забавную штуку, когда прошлую сессию закрыл во время уже начавшейся новой  | | | | stalker
31 марта 2018, 15:08
| | |
#25 (ПС)
| заходишь в деканат достаешь бутылку водки достаешь стакан наливаешь половину. опрокидываешь и: Добавлено через 2 минуты 43 секунды шутка | | | | |