| активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | альбом полная хуйня. слушать оксимирона даже хуже чем слушать славу кпсс | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
непрожитая жизнь Да мне в целом реп жидка не нравится.
Ни манера исполнения, ни пунчлинии его ссаные и вымученные, ни даже биты. Но если вдруг попадется в плейлисте, то послушаю и тебя вспомни. Берегись  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | не слушал, но осуждаю Добавлено через 5 минут 5 секунд  | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от БорисБурда не слушал, но осуждаю Добавлено через 5 минут 5 секунд  послушой и асуди еще раз брад | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Основная претензия к альбому: сплошная вода и словоблудие, которым он попрекал Славу во время баттла. Плюс недавно нарезка с подкаста Славы и Амирана попадалась, где Слава об этом тоже говорил, что за этим вокабуляром по сути ничего не стоит. Можно заморочиться и LLM модельку задрочить и будет аналогичные текста клепать без потери качества.
Ну и припевы конечно такое. Анк молодится из серии. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | 40 летний мужик несколько треков подряд понтуется шмотками, еще говорит покупаю не бренд, а историю  | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Говно  | | | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Чилловый альбом, ни в одном треке не завизжал не запищал, читает очень спокойно, дескать хапнул горя, пережил трудности и теперь у него всё клёво, сорит деньгами, весь на расслабоне и всё в шоколаде. Ну и че? Как говорится, мне эта информация зачем? Я типа должен за него порадоваться? Да пошёл в пизду. | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | ебать вы душные Добавлено через 4 минуты 11 секунд музон так себе, но он всегда музон выбирал странный , ну а куплеты то хорошо написаны все, припевы на любителя.
Русская Инородная Музыка - вот этот трек ничего такой кстати.
а о чем ему петь то? все по делу спел.
слушать второй раз не буду, но это не самое плохое что сейчас выходит.
ебать вы тут разбор устроили с лупой по строчкам и смыслам в 2025 году  | | | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Иногда ебать вы тут разбор устроили с лупой по строчкам и смыслам в 2025 году  Ну а кто приучил? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Наконец то настал тот день когда окси тут хейтят
Я это вам всем говорил ещё с 12ого | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень Бля, в целом, звучание, зачитон и рифмы — просто ну блять хуйня ебучая, просто пиздец!
Текстово — это гораздо интереснее "Красоты и уродства", но ощущение, шо с эмце жубелеем они в одной комнате шептали на ушко друг другу эти эмиграционные пунчлайны, но жид оказался понаходчивее немного.
Трек "Приключения" для меня вышел самым интересным с точки зрения сочинительства. Там более классические пунчлайны, но иногда прям ебучку хочется разбить от нелепости некоторых строк.
И нельзя не отметить бахвальство бохатством. Охуеть, инвестиционный портфель у него, крабы, скрабы, ну молоток вообще.
И самая ебучая фишка этого релиза — вот эти вот рифмы, которые закручены в хуёвейшие типа пунчи: "ты пошел по рукам, по рукам?", "реперы в ссылке, вот мои ссылки по посылке", "у меня калатрава, твой реп кал, отрава". Это что, блять, такое вообще?
На мне огромные бусы, на тебе только бусики,
Хохлы давно не видели авто, только бусики.
Я бледный и на хайпе, будто Влад Цепеш,
Хохлы в кандалах, у них гремят в лад цепи ж.
Моя жизнь это вечный выбор как орёл и решка,
Кровавый сука байден, хохлов, орёл, не режь-ка.
Напоследок умный панч, чтоб был жирным эпилог.
Моя жизнь это текстовый файл — эпик-лог. брад тебе хахлы сняца? Снятся ли киберпатриотам киберхохлы? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | тот самый батя который обещал вернуться с буханкой хлеба
пиздатым пацанам зайдет этот релиз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Душевно,как у Санька Лочи | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler брад тебе хахлы сняца? Возможно . Я испытываю безразличие к человеческий смерти , я могу просто пройти мимо трупа и ничего не почувствовать . У меня так с детства было . Я помню мелкий , мне тогда было лет 7-8 вышел на общий балкон ( а жил я до переезда на каменногорскую в старой хрущевской двенадцатиэтажке ) , а там человек лежит без сознания , он вскрыл себе вены ножом . я тогда просто ничего не почувствовал так как подумал что человек просто спит . Добавлено через 5 минут 40 секунд ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ В РЕПЕ — ДУРАКАМ ВЕЗЁТ.
ЖИД НОВЫЙ АЛЬБОМ СНОВА ДУРАКАМ ВЕЗЁТ!    Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Альбом поебота, нечего слушать и переслушивать. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler брад тебе хахлы сняца? Возможно . Я испытываю безразличие к человеческий смерти , я могу просто пройти мимо трупа и ничего не почувствовать . У меня так с детства было . Я помню мелкий , мне тогда было лет 7-8 вышел на общий балкон ( а жил я до переезда на каменногорскую в старой хрущевской двенадцатиэтажке ) , а там человек лежит без сознания , он вскрыл себе вены ножом . я тогда просто ничего не почувствовал так как подумал что человек просто спит . Добавлено через 5 минут 40 секунд ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ В РЕПЕ — ДУРАКАМ ВЕЗЁТ.
ЖИД НОВЫЙ АЛЬБОМ СНОВА ДУРАКАМ ВЕЗЁТ!    Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. ева писечка | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler брад тебе хахлы сняца? Возможно . Я испытываю безразличие к человеческий смерти , я могу просто пройти мимо трупа и ничего не почувствовать . У меня так с детства было . Я помню мелкий , мне тогда было лет 7-8 вышел на общий балкон ( а жил я до переезда на каменногорскую в старой хрущевской двенадцатиэтажке ) , а там человек лежит без сознания , он вскрыл себе вены ножом . я тогда просто ничего не почувствовал так как подумал что человек просто спит . Добавлено через 5 минут 40 секунд ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ В РЕПЕ — ДУРАКАМ ВЕЗЁТ.
ЖИД НОВЫЙ АЛЬБОМ СНОВА ДУРАКАМ ВЕЗЁТ!    Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. почему Вадима Гулькина бросила, родная? пошли в телеграм пообщаемся, рад видеть  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от kiroh Кто бы что не пиздел, но Мирон как всегда реанимирует умерший форум.
Кажется, это его рук дело - шатание форума. Вот раздуплился форум и релиз тут как тут.
Думайте. Подписаться. истину базаришь  вон даже братишки Питро и Песнорин подтянулись вдруг 
ну и Борекада с Евой Кыив  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от kiroh Кто бы что не пиздел, но Мирон как всегда реанимирует умерший форум.
Кажется, это его рук дело - шатание форума. Вот раздуплился форум и релиз тут как тут.
Думайте. Подписаться. истину базаришь  вон даже братишки Питро и Песнорин подтянулись вдруг 
ну и Борекада с Евой Кыив  нэо еще активизировался  | | | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler брад тебе хахлы сняца? Возможно . Я испытываю безразличие к человеческий смерти , я могу просто пройти мимо трупа и ничего не почувствовать . У меня так с детства было . Я помню мелкий , мне тогда было лет 7-8 вышел на общий балкон ( а жил я до переезда на каменногорскую в старой хрущевской двенадцатиэтажке ) , а там человек лежит без сознания , он вскрыл себе вены ножом . я тогда просто ничего не почувствовал так как подумал что человек просто спит . Добавлено через 5 минут 40 секунд ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ В РЕПЕ — ДУРАКАМ ВЕЗЁТ.
ЖИД НОВЫЙ АЛЬБОМ СНОВА ДУРАКАМ ВЕЗЁТ!    Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. ебать, Ева, здарова | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Иногда ебать вы душные Добавлено через 4 минуты 11 секунд музон так себе, но он всегда музон выбирал странный , ну а куплеты то хорошо написаны все, припевы на любителя.
Русская Инородная Музыка - вот этот трек ничего такой кстати.
а о чем ему петь то? все по делу спел.
слушать второй раз не буду, но это не самое плохое что сейчас выходит.
ебать вы тут разбор устроили с лупой по строчкам и смыслам в 2025 году  Тут многие кривят душой просто
Альбом как альбом, по мне так тупа топ вообще
Особенно учитывая обстоятельства
Против Оксимирона была проведена серьёзная магическая атака, например
Было вбухано много денег в попытку его отменить, у кого-то нихуёвый зуб на него
Думали он обосрётся, но жидок сдюжил и теперь вот этим альбомом как бы подмигивает своим врагам
В общем, молорик Окси, тёртый калач | | | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2016 | че каво? че за хуета? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от kiroh Кто бы что не пиздел, но Мирон как всегда реанимирует умерший форум.
Думайте. Подписаться. сначала лочик и фарик делают душевный фит, теперь оксик релиз выпускает  привет Филипок НЕо досихпор пиздит на шокка где его завод подскажи может знаешь? | | | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2016 | -Цитата от пашокк -Цитата от Петрo -Цитата от kiroh Кто бы что не пиздел, но Мирон как всегда реанимирует умерший форум.
Думайте. Подписаться. сначала лочик и фарик делают душевный фит, теперь оксик релиз выпускает  привет Филипок НЕо досихпор пиздит на шокка где его завод подскажи может знаешь? пашок это че за хуита? не вкурсе?
бля фарум год не заходил почти. пиздец | | | | | |