активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Bellief ТЫ с Loko-homo не браться случаем ? Кстати  тебе больше подходит, чем бояра до сих пор бомбит  ты, сука, забавный, отвечаю  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Pevecrap'artom Жид теперь богатый,надо думать прикопил на личную охрану,так что можно выплескивать весь творческий потенциал так сказать,ну и сношаться с матерями по обычаю.А теперь еще и Хованский одобрил,сам бог этого дела напутствовал,например. А откуда богатство-то?
Если заработал, то всё по-честному... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от strong man Oxxxymiron @norimyxxxo
рэперы уверены, что, если я обсираю их вирши, то 1) это ради пиара 2) я считаю себя богом и 3) это наезд. А МОЖЕТ ПРОСТО ВЫ ГОВНО ВЫПУСТИЛИ?
Мария Кузнецова @_Mashaa26
@norimyxxxo может ты просто мудак?
Дашка @Dasha_ci
@_Mashaa26 @norimyxxxo К чему оскорбления? Если ты нечего не добилась в этой жизни, а он добился. Он великолепный, видимо, ты не дотягиваешь  
из-за мирона уже телочки срутся Показать скрытый текст
не добился никто ничего в этой бренной жизни  Аааа!блять 
Бесят такие люди,которые так отвечают 
а еще бывает скажешь,мол,"этот рэпер делает хуйню",так все сразу начинают в один голос "А ты попробуй так же зачитать!тебе слабо"
Особенно,этим меня "убивают" фанаты Драгна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Баку | -Цитата от loko-roma -Цитата от Mike aka MK13 Мирон лучший русскоязычный рэпер. кто тебе сказал? А мне это кто то должен был сказать? Для меня это так. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Roveddy[CG] у него чё-нибудь новое выходило/будет выходить, известно? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mike aka MK13 Мирон лучший русскоязычный рэпер. тем не менее живет в Англии.
феномен Да печально... | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! что, блять, такое - "интеллектуальные тексты"?   
только уёбищные дегенераты у которых словарный запас около 700 слов будут считать его текстЫ интеллектуальными  полностью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | заебись скоро магазин откроется со шмотками | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Sonny Yao заебись скоро магазин откроется со шмотками Че купишь? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-то тут скучно стало  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Анонимус Что-то тут скучно стало  Все в теме Каштанова сидят  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | А что там все спорят? Я послушал релиз, ну так нормально, местами средне. Местами хорошо, в чем срач? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Анонимус А что там все спорят? Я послушал релиз, ну так нормально, местами средне. Местами хорошо, в чем срач? Одни говорят круто,другие - нет.Ну и всё из этого выходящее 
Как всегда. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Анонимус -Цитата от baTtuhA
Все в теме Каштанова сидят  А что там все спорят? Я послушал релиз, ну так нормально, местами средне. Местами хорошо, в чем срач? Одни говорят круто,другие - нет.Ну и всё из этого выходящее 
Как всегда. Бля 
Из-за этого 20 страниц за день?
Капец. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Анонимус -Цитата от baTtuhA -Цитата от Анонимус
А что там все спорят? Я послушал релиз, ну так нормально, местами средне. Местами хорошо, в чем срач? Одни говорят круто,другие - нет.Ну и всё из этого выходящее 
Как всегда. Бля 
Капец. Ну там бывают абсурдные,необоснованные высеры,которые жестоко присекаются противоположной стороной 
Ну и соответственно получаются интеллектуальные дискуссии  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Анонимус -Цитата от baTtuhA
Одни говорят круто,другие - нет.Ну и всё из этого выходящее 
Как всегда. Бля 
Капец. Ну там бывают абсурдные,необоснованные высеры,которые жестоко присекаются противоположной стороной 
Ну и соответственно получаются интеллектуальные дискуссии  Закажу себе к днюхе майку что ли Мироновскую | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | по идеи с неделю на неделю новый подгон  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Коламбус -Цитата от strong man Oxxxymiron @norimyxxxo
рэперы уверены, что, если я обсираю их вирши, то 1) это ради пиара 2) я считаю себя богом и 3) это наезд. А МОЖЕТ ПРОСТО ВЫ ГОВНО ВЫПУСТИЛИ?
Дашка @Dasha_ci
@_Mashaa26 @norimyxxxo К чему оскорбления? Если ты нечего не добилась в этой жизни, а он добился. Он великолепный, видимо, ты не дотягиваешь  
а еще бывает скажешь,мол,"этот рэпер делает хуйню",так все сразу начинают в один голос "А ты попробуй так же зачитать!тебе слабо"
Особенно,этим меня "убивают" фанаты Драгна  Кто это?! На форуме лишь узрел как он пиарил свой сайтец, плюс кого-то наёбывал в баттлах с "призом"... Откуда фанаты у него?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от sxd -Цитата от Коламбус -Цитата от strong man Oxxxymiron @norimyxxxo
Дашка @Dasha_ci
Особенно,этим меня "убивают" фанаты Драгна  Кто это?! На форуме лишь узрел как он пиарил свой сайтец, плюс кого-то наёбывал в баттлах с "призом"... Откуда фанаты у него?!  Довольно популярный персонаж... школьники полюбили его за фаст флоу... | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Bellief -Цитата от sxd -Цитата от Коламбус
Аааа!блять 
Особенно,этим меня "убивают" фанаты Драгна  Кто это?! На форуме лишь узрел как он пиарил свой сайтец, плюс кого-то наёбывал в баттлах с "призом"... Откуда фанаты у него?!  Довольно популярный персонаж... школьники полюбили его за фаст флоу... Подобных на ххру не встречал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | так оксана с обрезком луперкацем порется или как? они там лавку по пошиву шмоток для гоев-репиркоф уже открыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaserEngine так оксана с обрезком луперкацем порется или как? они там лавку по пошиву шмоток для гоев-репиркоф уже открыли? сколько же в твоем посте люмпенизма  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ProroC* по идеи с неделю на неделю новый подгон  Со дня на день  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Double Z -Цитата от LaserEngine так оксана с обрезком луперкацем порется или как? они там лавку по пошиву шмоток для гоев-репиркоф уже открыли? сколько же в твоем посте люмпенизма  ты его провоцируешь на википедию  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | может когда откроется его новый магазин и будет, что-то новое в мп3  | | | | |