Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от кай Пора шекели за пиар форума брать; баннеры сверху-то крутятся у гостей, а гешефт мимо пролетает  а если ADBlock стоит, это же не считается???? Тссс, про адблок не принято говорить, тем более в таких людных местах.
Сам не даёшь людям прайс рубить законный - так хоть других не втягивай  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от andrkol -Цитата от Double Z сегодня альбом 20 апреля альбом  не обманывай
20 апреля у Басты Хрю, а у Мирона - сегодня | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Меня только слово "нимфа" бесит, а так интересный твиттер у него. Для чего твиттер нужен? Постить из контактика статусы, умные мысли и цитаты великих людей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от andrkol -Цитата от Double Z сегодня альбом 20 апреля альбом  он на концерте в сибе сказал что 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Double Z -Цитата от andrkol -Цитата от Double Z сегодня альбом 20 апреля альбом  он на концерте в сибе сказал что 18 какого года ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | этого года, его спросили когда альбом, он помялся, сказал порчи типа следующий трек и крякнул в микро 18 и слышали только кто был в первом ряду на танц поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё он говорят с дядькой женькой пересёкся? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Double Z -Цитата от andrkol -Цитата от Double Z
он на концерте в сибе сказал что 18 какого года ?  этого года, его спросили когда альбом, он помялся, сказал порчи типа следующий трек и крякнул в микро 18 и слышали только кто был в первом ряду на танц поле да херня это
я думаю, даже в этом году не выйдет  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | нельзя быть такими душнымии | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: в комнате | фотки это подтверждают, интересно давно они знакомы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Daniil174 -Цитата от кай Пора шекели за пиар форума брать; баннеры сверху-то крутятся у гостей, а гешефт мимо пролетает  а если ADBlock стоит, это же не считается???? Тссс, про адблок не принято говорить, тем более в таких людных местах.
Сам не даёшь людям прайс рубить законный - так хоть других не втягивай  Вот тут парни вам спасибо  Я не знал | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Что там, когда альбом то? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | реально много народа в теме сразу  | | | | синхронное движение
Многие, думаю, читают то, как им здесь рады, и охуевают, считая контингент ххрю уебками.
Они правы, в принципе, по большей части  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | наплывчик такой   | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Бодрый летун До сих пор 300+ гостей 
Многие, думаю, читают то, как им здесь рады, и охуевают, считая контингент ххрю уебками.
Они правы, в принципе, по большей части  поэтому это почти единственное место в мире , где может существовать неприкрытая истина. тут все, изначально, друг друга считают уёбками. понял, уёбок? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | что тут происходит, блядь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер что тут происходит, блядь? Мирон подогревает к себе интерес опять  | | | | новый пользователь
Скучаю я по его старым частушкам | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. Через полмесяца у нее будет дискография Мирона на сотовом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а потом шокк, и еще кто нибудь, а дальше она и до рипера ей не далеко будет, так что зря ты ей дал послушать | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Салатный Кот Меня только слово "нимфа" бесит, а так интересный твиттер у него. Для чего твиттер нужен? Постить из контактика статусы, умные мысли и цитаты великих людей?  да,тоже непонятно нафига он блядин своих нимфами называет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. и что?
слушала она токио хотел и голивуд андед, а ты её на мирона подсадил
апнул ей левел тупой пизды, не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. Включил бы ей "Спонтанное Самовозгарание". | | | | |