анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус ой, блядь, гарипотор эталон батолрепа. Ему потолок - 3-й раунд. да уж получше петросянии боба  Он хотя бы звучит именно как батлрэп. А то сделали из батла какой-то конкурс на лучшую песню | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус ой, блядь, гарипотор эталон батолрепа. Ему потолок - 3-й раунд. да уж получше петросянии боба  Он хотя бы звучит именно как батлрэп. А то сделали из батла какой-то конкурс на лучшую песню мне больше конкурс песен нравиться чем мамоёбство и закулисные разборки: "ты меня в рот ебал?"  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус ой, блядь, гарипотор эталон батолрепа. Ему потолок - 3-й раунд. да уж получше петросянии боба  Причём тут боб? Ты меня в фанаты записал, штоле. Ну давай Я напишу, что молоток ваш на уровне писклявых потуг огземерона и неуверенного флёу лупекаля, или даже ниже. Можешь к крону обратиться, он же фанат щёка, расскажешь ему за своего кумира, ну и про щёка расскажешь. С такими темами не ко мне, например. Добавлено через 3 минуты 59 секунд  бро, ну я как пример привёл же. ты вроде как котируешь боба 
а реп у него давно не торт, а мировоззрение вообще уёбищное в 90% случаев.
Пока боб не написал что гарри топор делает хуйню, все Топору респектовали. Так же было и в случае с Оксаной, и с Луперкалем.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
да уж получше петросянии боба  Причём тут боб? Ты меня в фанаты записал, штоле. Ну давай Я напишу, что молоток ваш на уровне писклявых потуг огземерона и неуверенного флёу лупекаля, или даже ниже. Можешь к крону обратиться, он же фанат щёка, расскажешь ему за своего кумира, ну и про щёка расскажешь. С такими темами не ко мне, например. Добавлено через 3 минуты 59 секунд  бро, ну я как пример привёл же. ты вроде как котируешь боба 
Пока боб не написал что гарри топор делает хуйню, все Топору респектовали. Так же было и в случае с Оксаной, и с Луперкалем.  толпа жополизов 
а если он завтра скажет, что он сам хуйня?
перестанут же слушать
у Гарри кстати Эхо Войны - охуенный.
все что раньше - шлак | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Мистера Макинтоша баттловые треки неплохи. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Причём тут боб? Ты меня в фанаты записал, штоле. Ну давай Я напишу, что молоток ваш на уровне писклявых потуг огземерона и неуверенного флёу лупекаля, или даже ниже. Можешь к крону обратиться, он же фанат щёка, расскажешь ему за своего кумира, ну и про щёка расскажешь. С такими темами не ко мне, например. Добавлено через 3 минуты 59 секунд  бро, ну я как пример привёл же. ты вроде как котируешь боба 
Пока боб не написал что гарри топор делает хуйню, все Топору респектовали. Так же было и в случае с Оксаной, и с Луперкалем.  Во-первых, не ебу, что боб писал о топоре, во-вторых - все претензии можешь излить бобу в твитор лично, зачем это мне рассказывать? В-третьих, где Я риспекты топору кидал, где рейхспектовал ксюше или кацберту? Чо-то не вяжется, брё.  А я именно про тебя говорил где-то?
Ты не дорисовывай картину моих поступков. Ты написал что топор - хуйня, я написал что всяко лучше боба. Вот и весь диалог собственно. А уж к чему я клонил, и на что я намекал (если я вообще на что то намекал  ) это уже твои домыслы  | | | |
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Во-первых, не ебу, что боб писал о топоре, во-вторых - все претензии можешь излить бобу в твитор лично, зачем это мне рассказывать? В-третьих, где Я риспекты топору кидал, где рейхспектовал ксюше или кацберту? Чо-то не вяжется, брё.  А я именно про тебя говорил где-то?
Ты не дорисовывай картину моих поступков. Ты написал что топор - хуйня, я написал что всяко лучше боба. Вот и весь диалог собственно. А уж к чему я клонил, и на что я намекал (если я вообще на что то намекал  ) это уже твои домыслы  Тяну за слова, например - Пока боб не написал что
гарри топор делает хуйню, все
Топору респектовали не включай дурачка, типа домыслы, не домыслы, ты конкретно всех подписал, бро  ты мне ща напомнил пост один. Точно не вспомню, но там у Мирона было приглашение и он сказал - приходите все. И кто-то поугарал и написал -"ох ебать сколько тайного смысла :О Как так? Он сказал приходите ВСЕ! Но ведь ВСЕ точно не придут? Сплошные загадки!!"
Так и ты так же, только тот чувак пошутил, а ты видимо на полном серьёзе 
те кому не нравилось творчества того же Топора, были всегда, но вот так вот при любом его упоминании писать что он хуйня, коверкать его ник - до высеров боба так хуйни не было.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
проорал  | | | |
проорал  Гай Фокс на фите  | | | | анонимный
проорал  Пацаны, отпишите с кем я вчера бухал, что это за хуйня?  | | | | активный пользователь
Наверное уже кидали, но тут фейспалмом вьебать можно, еще не один десяток раз | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief Какие же есть глупые люди !
Наверное уже кидали, но тут фейспалмом вьебать можно, еще не один десяток раз Блять 
Тема: хуевым пародии да Мирона  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Bellief !
проорал  Дауны печальные  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Bellief Какие же есть глупые люди !
Наверное уже кидали, но тут фейспалмом вьебать можно, еще не один десяток раз блать ее что голубь через стекло снимал? | | | | активный пользователь
Или вот. Ну куда он блять играет ? Я В шоке конечно, походу не суждено ни один кавер нормальный найти | | | | анонимный
Или вот. Ну куда он блять играет ? Я В шоке конечно, походу не суждено ни один кавер нормальный найти А как же с баяном на Я хейтер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Bellief !
Или вот. Ну куда он блять играет ? Я В шоке конечно, походу не суждено ни один кавер нормальный найти А как же с баяном на Я хейтер? Ну знаешь, там хоть как-то до конца можно дослушать. Да и я не скидываю ибо уже все видели... | | | | новенький
проорал  0:40 ..поставь на себе трижды крест как фанатки мирона..он футболку на себе теребит в тему так) | | | | /* ... */
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 | Действительно, если человек делает кавер на окси, то уже яснопонятно, что выйдет дерьмо полнейшее.
процентов 90 слушателей этого репера - ебаные дегенераты | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ватакат Действительно, если человек делает кавер на окси, то уже яснопонятно, что выйдет дерьмо полнейшее.
процентов 90 слушателей этого репера - ебаные дегенераты Твой пост полон ненависти, чем тебя обидели евреи?  | | | | |