активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от мост_фамоус они рядом с хованским станут, точнее, один станет, а второй на кота в сапогах пойдёт. Не. Стоять рядом Илюша Меддисон будет. А те съебуться нахуй со своими роликами с ютуба.  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Анонимус -Цитата от Псайхо -Цитата от xkobeat Заебись) Интересно, как Мирон отзывается о Юре?  Даж. в твиттере не писал. Пиздит он небось 
Верить Хованскому это ж блять как верить тому, что Мэддисон перестанет клепать обзоры Хованский у Мирона в друзьях есть) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Псайхо -Цитата от Анонимус -Цитата от Псайхо
Заебись) Интересно, как Мирон отзывается о Юре?  Даж. в твиттере не писал. Пиздит он небось 
Верить Хованскому это ж блять как верить тому, что Мэддисон перестанет клепать обзоры Хованский у Мирона в друзьях есть) А может и пересекались, почему нет. Хован хоть испорный, но интересный человек. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Вчера тему с Юрой создавал,где он рейп зачитывает.Удалили ёё  | | | | Модный дохуя
хотя как новое...ебашит то он давно, а известность то с полгода-год как у него)
он круто делает как и летс плеи так и всякие скейтчи и стенд апы)
что сказать оба таланты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Sasha V новое веяние в рунете  ава | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | бля, этот хованский же пиздец уёбок. только недавно узнал кто это вообще и охуел с того, что он популярен, и его считают охуенным юмористом. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чем ты руководствовался,делая такие выводы? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от MentalAttack бля, этот хованский же пиздец уёбок. только недавно узнал кто это вообще и охуел с того, что он популярен, и его считают охуенным юмористом. Иди( Слшушать Витю ака. И смотри комеди клаб, блять.  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Ждем фиток Хована с Мироном  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Было бы просто прекрасно  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от baTtuhA Чем ты руководствовался,делая такие выводы? посмотрел пару видосов и это было убого. он же ещё права пидоров защищает, не? -Цитата от Псайхо -Цитата от MentalAttack бля, этот хованский же пиздец уёбок. только недавно узнал кто это вообще и охуел с того, что он популярен, и его считают охуенным юмористом. Иди( Слшушать Витю ака. И смотри комеди клаб, блять.  ты такой охуенный, логичный и адекватный  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA Чем ты руководствовался,делая такие выводы? посмотрел пару видосов и это было убого. он же ещё права пидоров защищает, не? -Цитата от Псайхо -Цитата от MentalAttack бля, этот хованский же пиздец уёбок. только недавно узнал кто это вообще и охуел с того, что он популярен, и его считают охуенным юмористом. Иди( Слшушать Витю ака. И смотри комеди клаб, блять.  ты такой охуенный, логичный и адекватный  Какие видосы ты смотрел? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA Чем ты руководствовался,делая такие выводы? посмотрел пару видосов и это было убого. он же ещё права пидоров защищает, не? -Цитата от Псайхо
Иди( Слшушать Витю ака. И смотри комеди клаб, блять.  ты такой охуенный, логичный и адекватный  Какие видосы ты смотрел? про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
посмотрел пару видосов и это было убого. он же ещё права пидоров защищает, не?
ты такой охуенный, логичный и адекватный  Какие видосы ты смотрел? про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Ты сказочный человек  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
посмотрел пару видосов и это было убого. он же ещё права пидоров защищает, не?
ты такой охуенный, логичный и адекватный  Какие видосы ты смотрел? про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Вопросов нет  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA
Какие видосы ты смотрел? про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Ты сказочный человек  спасибо. ты тоже любишь его? -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA
Какие видосы ты смотрел? про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Вопросов нет  у него есть смешнее? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack
про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Ты сказочный человек  спасибо. ты тоже любишь его? -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Вопросов нет  у него есть смешнее? Просто Хованский знатный троль. Не думай, что он говорит много серьезно 
У него цикл очень годных стендапов, где и правда серьезные проблемы поднимаются.
Ну а так он делал всякий черный пердежный юмор + стеб. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack
про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Ты сказочный человек  спасибо. ты тоже любишь его? -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
про енота и вызов емельяненко. ещё пытался глянуть его дебаты с тесаком, но не досмотрел. оттуда узнал, что он пидоров поддерживает. Вопросов нет  у него есть смешнее? Ну нахуя ты спрашиваешь?Ты же сделал выводы уже. 
Правда на самом деле это звучит как "Я увидел твой никнейм и понял что ты пидор"или я "увидел две твоих фотки и понял что твой прадед был пидором". Показать скрытый текст
Пошёл в жопу пасан |
Последний раз редактировалось baTtuhA, 28 февраля 2013 в 20:12.
| | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус
Ты сказочный человек  спасибо. ты тоже любишь его? -Цитата от baTtuhA
Вопросов нет  у него есть смешнее? Просто Хованский знатный троль. Не думай, что он говорит много серьезно 
У него цикл очень годных стендапов, где и правда серьезные проблемы поднимаются.
Ну а так он делал всякий черный пердежный юмор + стеб. у меня в самых диких фантазиях не возникала мысль, что он вызов емельяненко и видео с енотом всерьёз снимал, понятно, что это дикий стёб. ладно, хуй с ним, мне он показался уёбком, но поверю тебе на слово, что у него есть годные стендапы. -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус
Ты сказочный человек  спасибо. ты тоже любишь его? -Цитата от baTtuhA
Вопросов нет  у него есть смешнее? Ну нахуя ты спрашиваешь?Ты же сделал выводы уже. 
Правда на самом деле это звучит как "Я увидел твой никнейм и понял что ты пидор"или я увидел две твоих фотки и понял что твой прадед был пидором. Показать скрытый текст
Пошёл в жопу пасан у тебя пидоры больная тема? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack
спасибо. ты тоже любишь его?
у него есть смешнее? Просто Хованский знатный троль. Не думай, что он говорит много серьезно 
Ну а так он делал всякий черный пердежный юмор + стеб. у меня в самых диких фантазиях не возникала мысль, что он вызов емельяненко и видео с енотом всерьёз снимал, понятно, что это дикий стёб. ладно, хуй с ним, мне он показался уёбком, но поверю тебе на слово, что у него есть годные стендапы. -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
спасибо. ты тоже любишь его?
у него есть смешнее? Ну нахуя ты спрашиваешь?Ты же сделал выводы уже. 
Правда на самом деле это звучит как "Я увидел твой никнейм и понял что ты пидор"или я увидел две твоих фотки и понял что твой прадед был пидором. Показать скрытый текст
Пошёл в жопу пасан у тебя пидоры больная тема? еее)Я знал,что ты именно так ответишь брят  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну а вообще Хованский ананас и пылесос, чего от него хотеть | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Действительно  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack -Цитата от Анонимус
Просто Хованский знатный троль. Не думай, что он говорит много серьезно 
Ну а так он делал всякий черный пердежный юмор + стеб. у меня в самых диких фантазиях не возникала мысль, что он вызов емельяненко и видео с енотом всерьёз снимал, понятно, что это дикий стёб. ладно, хуй с ним, мне он показался уёбком, но поверю тебе на слово, что у него есть годные стендапы. -Цитата от baTtuhA
Ну нахуя ты спрашиваешь?Ты же сделал выводы уже. 
Пошёл в жопу пасан у тебя пидоры больная тема? еее)Я знал,что ты именно так ответишь брят  ты просчитывал в голове варианты моих ответов? может ещё думал, что отвечать будешь? ну тебя нахуй | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
у меня в самых диких фантазиях не возникала мысль, что он вызов емельяненко и видео с енотом всерьёз снимал, понятно, что это дикий стёб. ладно, хуй с ним, мне он показался уёбком, но поверю тебе на слово, что у него есть годные стендапы.
у тебя пидоры больная тема? еее)Я знал,что ты именно так ответишь брят  ты просчитывал в голове варианты моих ответов? может ещё думал, что отвечать будешь? ну тебя нахуй По - моему ты просто ёбнутый
И предсказуемый. | | | | |