активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало. - Мой второй альбом будет эталон
Либо в этанол с головой
Ты говго либо гений, среднего не дано. Я жду провала, жду что мирон янович не вытянет. Слишком уж силен был "кризис жанра" после Неваляшки. Вытянул это, но чем? Пролив Дрейка, Хитиновый покров? Набор словарных слов и модное пение.
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает?  за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год.  Охуеть, ты умеешь писать длинные сообщения?  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Deca15br Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало. - Мой второй альбом будет эталон
Либо в этанол с головой
Ты говго либо гений, среднего не дано. Я жду провала, жду что мирон янович не вытянет. Слишком уж силен был "кризис жанра" после Неваляшки. Вытянул это, но чем? Пролив Дрейка, Хитиновый покров? Набор словарных слов и модное пение.
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает?  за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год.  Охуеть, ты умеешь писать длинные сообщения?  кто? Добавлено через 1 минуту 33 секунды я  охуеть, не знала, вот спасибо  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Носитель Информации я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все не припомню чтобы его лошили просто во временя 14 иб и строго бобруйск лошили, но ты наверно и этого не припомнишь))) но в вашем случае бобруйск дико поднялся)) Добавлено через 2 минуты 5 секунд тараканы в моем подъеде качают под хитиновый покров, но мне как то похуй, один сегодня проник ко мне в квартиру и был безжалостно раздавлен бутылкой от алое йогурт  | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Минск, Беларусь. | -Цитата от LinSiv Порчи вообще весельчак, если так посмотреть. Душа компания, все дела. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Bongi Bo В тот момент, я дико ржал на концерте  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от so.happy -Цитата от Deca15br Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало. - Мой второй альбом будет эталон
Либо в этанол с головой
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает?  за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год.  Охуеть, ты умеешь писать длинные сообщения?  ты первый раз видишь монологи от аллы?  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | оба омерзительные персонажи  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Носитель Информации я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все не припомню чтобы его лошили просто во временя 14 иб и строго бобруйск лошили, но ты наверно и этого не припомнишь))) но в вашем случае бобруйск дико поднялся)) Добавлено через 2 минуты 5 секунд тараканы в моем подъеде качают под хитиновый покров, но мне как то похуй, один сегодня проник ко мне в квартиру и был безжалостно раздавлен бутылкой от алое йогурт  Строгобобруйск в командном участвовал, если что  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | чё за хуйня, какая пидрила тему трёт? 
Витя, я знаю что это ты. Хватить хуйнёй страдать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SaVior чё за хуйня, какая пидрила тему трёт? 
Витя, я знаю что это ты. Хватить хуйнёй страдать. Я тру 
Зоебало слегка одно и то же говно по кругу гонять, например - и каждому обоссаному школьнику, решившему тут пролить свет своего интеллекта с высоты прожитых лет, тоже давать площадку для юморка не канает
Сколько десятков таких юмористов прибегало уже, никакого разнообразия  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от кай -Цитата от SaVior чё за хуйня, какая пидрила тему трёт? 
Витя, я знаю что это ты. Хватить хуйнёй страдать. Я тру 
Зоебало слегка одно и то же говно по кругу гонять, например - и каждому обоссаному школьнику, решившему тут пролить свет своего интеллекта с высоты прожитых лет, тоже давать площадку для юморка не канает  Но тогда извинюлечка Витя, попутал. 
А ты Кай мне 2 поста торчишь. Ничё не знаю, завтра что бы были. А то на счётчик поставлю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | пиздец,я думал в прошлое попал,а нихуя.какой кайф обломали,охуеть  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус пиздец,я думал в прошлое попал,а нихуя.какой кайф обломали,охуеть  Цитата года  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа У нас в воскресенье концерт был, тоже показалось, что он здорово прокачался по выступлениям за последний год, плюс наконец исполнил Неваляшку с Мордором
Вообще несмотря на то, что альбом так пока и не вышел, программа прилично отличалась от прошлогодней, больше акцент на новинках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от Виктор Олегович пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа Я тоже только что пришел оттуда =) Очень жаль, что фотосессии не было и сфотографировались единицы. Это подпортило впечатление. Да и вообще, как-то не по андеру все. За ограждением выступал, к людям даже после концерта не вышел. Порчи куда веселее чем Окси. Все время улыбался  | | | | Репер
улыбаловень 
как будто у него чей-то хуй щеки подпирает постоянно | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от РэпРЭЙП -Цитата от Виктор Олегович пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа Я тоже только что пришел оттуда =) Очень жаль, что фотосессии не было и сфотографировались единицы. Это подпортило впечатление. Да и вообще, как-то не по андеру все. За ограждением выступал, к людям даже после концерта не вышел. Порчи куда веселее чем Окси. Все время улыбался  я тоже сегодня побывал
мирон выходил в конце раздавать автографы, я видел 
концерт понравился. про 14 августа -- пиздец какой-то  | | | | ...
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от dnb он там куник мутит? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | до конца - 6 ноября 2011 года Оксимирон дал последний бесплатный акапелла-концерт на котором он объявил, что покидает Vagabund. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bongi Bo это мужик воще-то | | | | |