![]() |
ну вот вторая часть хуета так-то, лучше бы не писал. а то получился какой-то сумбурный кисель из стандартных затасканных реперских шуточек. причём такой же кисель варился почти во всех предыдущих раундах. |
этюд в ванильных тонах :horosho: |
"это процесс эволюции твоих мыслей в перхоть" - у бэйса понравилась строка) |
текст бы почитать 2ую часть |
Цитата:
боб всегда такую "хуйню" на бателы дедает:o максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует:o |
Цитата:
я что-то не могу понять смысл сравнения...- это выглядит уёбищно просто напросто.в шестом (14-ый) у него хоть вторая часть толковый сторителинг был с оригинальным сюжетом,но никак не набор шуток гуфоф,жиганов с шоками:o |
У бэйса срифмовано круто всё. У бабана убийственный глум в 1ой части. Обоих бы хотел увидеть в 8ом, но не судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, Боб пройдёт с перевесом в два голоса, хотя слишком много "каков" смущают. Показать скрытый текст
Взвешенное экспертное мнение желает выразиться, 8-7-5 Бобчику, Бэйсу - 7-8-4. Хорошая пара. :o
|
Цитата:
|
пхд решает) |
Цитата:
пропавшие страницы красной книги > 9-го оф бател:o |
Цитата:
|
В шестом это было весело, потому как каждый участник просиживал большое время на форуме. А тут открываешь и какие-то Лотосы-шмотосы и 4сгм, которые не понятно, каким макаром так далеко дошли. |
:rolleyes:боб дальше это очевидно. |
Из второй части только исполнение понравилось, а остальное все вообще никак. |
Цитата:
Ну скажи,вот ты против того,чтобы появлялись молодые перспективные ребята? P.s текст у стасика лучше некуда,но слушать его отнюдь менее интересно чем боба Лещевой энцефалит настиг и александра в этом раунде, но впрочем было бы конечно не ярко, если бы саша не освЯтил тему с шокком и прочее. Мне понравился боб,трек опять летит в плеер, а саше желаю прохода,несмотря на довольно сильного соперника:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб выдал хороший трек. бейз тоже неплохой. наверно боб дальше |
Цитата:
|
у base'a больше поравился трек. :horosho: |
Цитата:
|
боба трек хорошь, коменты на ргосте уууухахахахахаахах:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то напрягает боб..вроде текст харош..хочется чтоб легло на уши, но не ложится |
2ая часть реально вставила. Первая по техники конечно на высоте, но малек петросянством попахивает. Добавлено через 14 минут 45 секунд у бейса в поряде, даже хорошо, но против сенсея ето го не достаточноДобавлено через 18 минут 8 секунд припев хороший, но не бейс читает:| тоесть его как бе отнимаем. а без него...Добавлено через 19 минут 19 секунд base те куски где типси читает, кто текст писал? |
Цитата:
как обычно, весь трэк хоть на цитаты разбивай. |
боб это хит |
бобонгид:horosho: Первая часть достаточно драматична. Ссылканите на трек оппонента, не хочется искать. Кстати, при чем тут луи витон? |
ждал от боба ченить в таком духе но бля это ваше ахуенчик |
Луи де Фюнес. |
оу, да ну хуйня, редко клоуны впирают |
Луи де Фюнес в роли комиссара Жюва. |
Неее, на самом деле в первой части уровень трагизма повыше чем у Ромео и Джульетты. Если бы не комизм описываемой ситуации, я бы наверно прослезился:( |
че-то у обоих тухловато:( |
Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес. :facepalm: |
вторая часть хорошо, но первая ваще тащит) |
Цитата:
Э чёт отвлёкся, боб далее, но судьи :facepalm: |
Цитата:
|
Бабан в 8-ом раунде? Не,не слышал. |
Бобан красаво вобще!!! Но 1 часть больше понравилась:) Base неплохо |
Ну не сказать что вторая часть совсем уж хуйня. Можно послушать, но скучно:( У бейса ничё так песня. Но против боба не вывозит опять же |
первая часть у боба заебись :skald: |
бобик - гений |
Цитата:
|
охуительно |
у боба трек понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |