Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-7-f224)
-   -   [Раунд 7] пара 2: бабангида vs. Base [ПХД] (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-base-phd-402478/)

Зиновий Плотный 21 ноября 2011 22:42

ну вот вторая часть хуета так-то, лучше бы не писал. а то получился какой-то сумбурный кисель из стандартных затасканных реперских шуточек. причём такой же кисель варился почти во всех предыдущих раундах.

lind 21 ноября 2011 22:45

этюд в ванильных тонах :horosho:

адри 21 ноября 2011 22:48

"это процесс эволюции твоих мыслей в перхоть" - у бэйса понравилась строка)

meds 21 ноября 2011 22:53

текст бы почитать 2ую часть

Black Nigger 21 ноября 2011 22:56

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074669050)
Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P.:(

это же бател :o
боб всегда такую "хуйню" на бателы дедает:o
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует:o

Запах Похорон 21 ноября 2011 22:59

Цитата:

Цитата от niggard (Сообщение 1074668967)
Ебаааа ))) бабаза! закачал ))))))) прям как на неоф 14 шестой раунд!!!

у тебя сравнение забавное.
я что-то не могу понять смысл сравнения...- это выглядит уёбищно просто напросто.в шестом (14-ый) у него хоть вторая часть толковый сторителинг был с оригинальным сюжетом,но никак не набор шуток гуфоф,жиганов с шоками:o

Roman Igorevich 21 ноября 2011 23:00

У бэйса срифмовано круто всё. У бабана убийственный глум в 1ой части. Обоих бы хотел увидеть в 8ом, но не судьба.

Запах Похорон 21 ноября 2011 23:02

Цитата:

Цитата от MeP3aВeц (Сообщение 1074669209)
Цитата:

Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P.:(

максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует:o

ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд

poBEDA 21 ноября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074668287)
Пошли в асю, короче, заебал ты, Кирюшон

Я предпочел поговорить по телефону с Госпожой. :p

Dr. Morbid 21 ноября 2011 23:09

Думаю, Боб пройдёт с перевесом в два голоса, хотя слишком много "каков" смущают.
Показать скрытый текст
Взвешенное экспертное мнение желает выразиться, 8-7-5 Бобчику, Бэйсу - 7-8-4. Хорошая пара. :o

Я Понял 21 ноября 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074669249)
Цитата:

Цитата:

ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд

то есть, чтобы тебе трек понравился, Сане надо меня в терке хорошенько матом обложить ? )))

Peny_Woodoo 21 ноября 2011 23:10

пхд решает)

Запах Похорон 21 ноября 2011 23:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074669306)
Цитата:

Цитата:

то есть, чтобы тебе трек понравился, Сане надо меня в терке хорошенько матом обложить ? )))

я всё сказал в посте,смысл переспрашивать?!
пропавшие страницы красной книги > 9-го оф бател:o

Dr. Morbid 21 ноября 2011 23:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да ладно, такой наброс говна как в шестом уже устарел, этот еще вкатывает. :o

poBEDA 21 ноября 2011 23:19

В шестом это было весело, потому как каждый участник просиживал большое время на форуме.
А тут открываешь и какие-то Лотосы-шмотосы и 4сгм, которые не понятно, каким макаром так далеко дошли.

B-Boy FeliX 21 ноября 2011 23:20

:rolleyes:боб дальше это очевидно.

poBEDA 21 ноября 2011 23:22

Из второй части только исполнение понравилось, а остальное все вообще никак.

Yaroslav Gashek 21 ноября 2011 23:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074669382)
В шестом это было весело, потому как каждый участник просиживал большое время на форуме.
А тут открываешь и какие-то Лотосы-шмотосы и 4сгм, которые не понятно, каким макаром так далеко дошли.

Lotos кстати вполне заслужено
Ну скажи,вот ты против того,чтобы появлялись молодые перспективные ребята?

P.s текст у стасика лучше некуда,но слушать его отнюдь менее интересно чем боба
Лещевой энцефалит настиг и александра в этом раунде, но впрочем было бы конечно не ярко, если бы саша не освЯтил тему с шокком и прочее. Мне понравился боб,трек опять летит в плеер, а саше желаю прохода,несмотря на довольно сильного соперника:)

Psycho Paul 21 ноября 2011 23:25

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074669306)
Цитата:

Цитата:

ну не пори хуиты ясно же что душенка требует зрелищ

poBEDA 21 ноября 2011 23:27

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1074669421)

Да, конечно. Очередной получест, полуприсест.

Влюблённый 21 ноября 2011 23:28

Боб выдал хороший трек. бейз тоже неплохой. наверно боб дальше

Зиновий Плотный 21 ноября 2011 23:28

Цитата:

bobongida tijani babangida
вторая часть хуйня, если честно. но раз уж спел, пусть будет
тащемта сам признал

limpark 21 ноября 2011 23:33

у base'a больше поравился трек. :horosho:

Запах Похорон 21 ноября 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1074669375)
Цитата:

Цитата:

быть натуралом в странах европы тоже устаревшея позиция в жизни,ну иди тогда жопу ебись...аналогично твоему ходу мыслей

Padl 21 ноября 2011 23:45

боба трек хорошь, коменты на ргосте уууухахахахахаахах:guinda::guinda::guinda::guinda:

Yaroslav Gashek 21 ноября 2011 23:45

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074669435)
Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1074669421)

Да, конечно. Очередной получест, полуприсест.

Ну это конечно на любителя. Просто надо исходить из того, что по технике, по рифмам, он выдает хорошие вещи и проходит поэтому,да и судьи вроде как оценивают его по заслугам.я фанат бабангиды, но ппри этом я стараюсь различать классы и стили исполнителей. Вот лотос для своего стиля очень хорош по мне так. Ну впрочем это конечно все субъективно очень.

Dr. Morbid 21 ноября 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074669487)
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1074669375)
Цитата:

быть натуралом в странах европы тоже устаревшея позиция в жизни,ну иди тогда жопу ебись...аналогично твоему ходу мыслей

Постоянное развитие, броток, тут прогрессивные люди от батол-репа участвуют, а в жопу пороться опасно. :(

KOST-N 22 ноября 2011 00:01

как то напрягает боб..вроде текст харош..хочется чтоб легло на уши, но не ложится

Унылый Кот 22 ноября 2011 00:13

2ая часть реально вставила.
Первая по техники конечно на высоте, но малек петросянством попахивает.

Добавлено через 14 минут 45 секунд
у бейса в поряде, даже хорошо, но против сенсея ето го не достаточно

Добавлено через 18 минут 8 секунд
припев хороший, но не бейс читает:| тоесть его как бе отнимаем. а без него...

Добавлено через 19 минут 19 секунд
base те куски где типси читает, кто текст писал?

eleftheria 22 ноября 2011 00:40

Цитата:

Оксану хотели изнасиловать, зря она надела кружевное белье
я же вступился за нее и принял на клык как Дон Хуан кактус Пейот
вот это шикарно:horosho:
как обычно, весь трэк хоть на цитаты разбивай.

Sladko Peska 22 ноября 2011 00:48

боб это хит

G u c c iM a n s o N 22 ноября 2011 01:04

бобонгид:horosho:
Первая часть достаточно драматична. Ссылканите на трек оппонента, не хочется искать. Кстати, при чем тут луи витон?

ruty 22 ноября 2011 01:06

ждал от боба ченить в таком духе но бля это ваше ахуенчик

Alekt Keane 22 ноября 2011 01:06

Луи де Фюнес.

G u c c iM a n s o N 22 ноября 2011 01:13

оу, да ну хуйня, редко клоуны впирают

Alekt Keane 22 ноября 2011 01:15

Луи де Фюнес в роли комиссара Жюва.

G u c c iM a n s o N 22 ноября 2011 01:29

Неее, на самом деле в первой части уровень трагизма повыше чем у Ромео и Джульетты. Если бы не комизм описываемой ситуации, я бы наверно прослезился:(

Paperman 22 ноября 2011 01:45

че-то у обоих тухловато:(

Star dust 22 ноября 2011 01:53

Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес. :facepalm:

Mayke 22 ноября 2011 05:47

вторая часть хорошо, но первая ваще тащит)

Padl 22 ноября 2011 05:50

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074669855)
Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес. :facepalm:

теперь смотрят модные фильмы в кинотеатрах... А я помню у бабушки был видик... целыми днями смотрели фантомаса, разборки в Бронксе, рембо, кучу фильмов с Вандамом... Фильм мне помню ещё нравился, там трёх братьев обучали, американский ниндзя что ли...эх во время было...пох на всё, никуда не спешили... безумно скучаю по тому времени......

Э чёт отвлёкся, боб далее, но судьи :facepalm:

Underground 22 ноября 2011 05:52

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074669855)

ага, только ты один сечёшь прикол.:horosho: на самом деле бобик ещё года два назад, угорал с этого на форуме.

V1ZIT 22 ноября 2011 05:54

Бабан в 8-ом раунде?
Не,не слышал.

.::Maloi::. 22 ноября 2011 05:58

Бобан красаво вобще!!! Но 1 часть больше понравилась:)

Base неплохо

Decisive Victory 22 ноября 2011 06:18

Ну не сказать что вторая часть совсем уж хуйня. Можно послушать, но скучно:(
У бейса ничё так песня. Но против боба не вывозит опять же

Арбузятина 22 ноября 2011 06:22

первая часть у боба заебись :skald:

tooloop 22 ноября 2011 06:43

бобик - гений

Old primus 22 ноября 2011 06:44

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1074669780)
бобонгид:horosho:
Первая часть достаточно драматична. Ссылканите на трек оппонента, не хочется искать. Кстати, при чем тут луи витон?

:D:Dахахаха :facepalm:

K.ardiO 22 ноября 2011 06:47

охуительно

Nitel 22 ноября 2011 06:48

у боба трек понравился

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.