![]() |
Цитата:
|
Первое чо услышал от бабана это дисс на шока ! Насмехал ваще неслабо особенно чо он там в конце чуднул! а так ток 6-ой раунд путный 7-ой минус не в моём вкусе ! Но 8-ой раунд понтовая тема! Тоже было бы неплохо мяско послушать !:) |
Балтийский в этом раунде перегнул с самобичиванием и самонадрачиванием во второй части. Первая по красоте, правда тоже мудак - тонны, блждад, авторских интрументалов, а он на старье забугорное капы накладывает. Достиг таки бобон той точки, когда одну песню уже хуй отличишь от другой. Завязывай, али перечитывай записи Мусасси и дневники Вождя. |
Цитата:
каста ничего не сделает бобу боб дальше:) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у боба первая часть охуенная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая чотко:horosho::baban: а кому ненравятся первая, пусть сосут мои пейсы:o |
Цитата:
|
Мощнейший трек. Респект тебе БОБ. |
боб вопще заебись:horosho: |
просто ахуенно, ебнул дверью боб в этом батле, похуй все равно ясно что засудят:bad: |
Цитата:
|
шикарный трек у боба :meat: плотно репичу очередной мц уже после 5 раунда заебал своим лепетом |
Бля, но про Сверидова бабан зря ляпнул.Здесь хуйню сморозил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж уже писал где-то, что поздравляю Бабангиду с победой в батоле этом? http://forum.onliner.by//images/smilies/trollface.gif |
:meat: дааа Боб жесть выдал, наверное его лучший раунд ) |
Цитата:
|
первая часть меня просто разъедает....АХУЕННО |
Цитата:
|
Цитата:
это уже не судейство получится а просто выбор кто больше нравится. нахуй тогда вобще это судейство |
че пиздеть тут?сегу дождитесь потом судите кто пройдет. вообще у боба трек впоряде :horosho: сеге будет сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой единственный шанс победить, это как раз чтоб каста за меня впердолила голоса свои (вроде не очень высоко очередному они ставили) хуй конечно в такое верится. но по крайней мере я не с дисса начал свой трек (авось на 25 секунде не выключат) и про касту ничего не пел. встретился бы с очередным в прошлом раунде, я бы конечно оторвался бы за всю хуйню, на нём и на судьях, две части бы сделал с мяском поплотнее. а так немалый КУШ уже на кону, 25 тысяч русских рублей прайса. поэтому верю в голоса хамиля, змея и влади. не подведите меня, братаны ростовские:p |
жалко обоих пропустить не могут. по мне и бабан и сега финала достойны |
Бабангида такой ссыкотливый трек написал :morj: Я такого палева ещё не слышал неуверенного от него :jed: Цитата:
по тексту -- пиздато , конечно, в первой части |
лучший трек бобонгиды на батоле, даже повеяло временами 14 |
Бабан уже сам готов к "жаль Bang-bang" ;) Так что пора ему на вылет :o |
Короче бабан мимо, просчай товаресч:horosho: |
Господа, залейте песняк Бабангиды на вебфайл? |
Жизнь то босяцкая |
Цитата:
репер х за тебя ещё вроде на 6ом оффе голосовал, там где тема была "уничтожить соперника". Хоть ты его там и попоносил: "репер икс мудак - я ебал его в жопу :trumi:". первую часть так и не расслушал пока, но всё ещё впереди. про петуха чуть не упал, да и вообще дисс забавный вышел. но сега нихуя так делает, мне он тоже довольно давно уже приглянулся (в плане творчества, конечно :D). Тут, как я уже писал, не за кого, буду рад обоим в девятом. Боб, удачи, трек пиздат :king: приставка, покажи, на что способен, выложись на все сто, всё-таки не мао в паре :voin:, ну и тоже удачи тебе)) самая пиздатая пара всего батола :skaldust::blackust: |
боб пижон :baban: :meat: |
трек шикарен :horosho: даже мудацкий критик скачал. |
жизнь кудрявая как валера карпин:bomba::horosho::anddee: |
Цитата:
|
отлично Боб ебанул :horosho: |
Цитата:
хуёво, правда, что вылечу так и так скорее всего, и жалеть только буду потом, что нормальный трек не записал. но хотя бы попец судьям не подлизывал, как МИСТЕР ХАЙД и ВАСЯ ЧЕТ, а просто поумерил пыл и промолчал |
боб лиричен:dovolen: во второй части очень не понравилось про Егора Свиридова. нахуя ради рифмы так пиздеть.. ну нахуя?:confused: |
Сейчас послушаем Бабана |
Боб охуенен конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боб, тебя обманули :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |