![]() |
Понравилась больше вторая часть, первая какая-то унылая, как по мне ну хуле, ждем остальных :) |
Цитата:
|
опасен боб :horosho: |
"как петух самый красивый" на самом деле песня та у сеги заебись, но как подъебка на батле - покатит) |
хотел на 25 секунде выключить:o но не стал этого делать и не пожалел 2 часть крута:horosho:и текст и минус:meat::meat: лирика от боба на уровне:horosho: надеюсь судьи все поймут и плотно прокачаются |
Цитата:
|
ОХУЕТЬ ПРОСТО ПОСОНЫ! Это старый Боб, с той же злобой что была и на 14-ом. В первой части Боб сделал убийтсвенную вещицу с прицелом на уровень "Пир Духа", а во второй преобразился в того старого злобного Бабана и убрал Очередного. Ждём "сатиру" на Боба от Сеги. |
да нахуй сегу ждать вашего пусть ваще не сдает |
Цитата:
|
Сега вынесет вперед ногами |
Цитата:
|
боб взъебет, так то блеять :bomba: |
Цитата:
|
ожидал от боба совсем другого....приятно удивлён... жду очередного:meat: |
народу нужны честные выборы полуфиналистов:krik: |
Цитата:
Митингуем в поддержку Бабангиды, товарщи! Свастика, сталин, вся хуйня. |
По-моему отличный трек. В первой части хорошее раскрытие. Душевное,я бы сказал. Во второй бател-рэпчик (на голодный желудок :D),которым кошерно прошелся по Сеге. Всем угодил. Даже инструменталами) Верим в проход) |
ПИЗДЕЦ АХУЕННО. Просто ебейший трек. По рифмам божественно. Если соперник пройдет, то очень удивлюсь, несмотря на карандаша касту и проч. |
это просто охуенно. очередному трек можно даже не сдавать. при нормальном судействе Боб должен проходить. Ужас, если бы публика голосвала, ты бы в стороне полировал, очередной вася (с) |
вот это рэп:horosho: он завалил тупака:meat: |
Цитата:
|
по моему первая часть, это вылетая цыганщина. |
Цитата:
|
Подсуетитесь там, господа организаторы, чтобы в финале Боб с Диггой были, если и этот финал сорвётся, то многим плохо же будет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в конце вроде респект МЦ Валентине передал, не? :seva: |
чисто йо:horosho: |
первая часть больше понравилась |
Цитата:
|
бабан ахуенен,но за сегу,хуле:morj: |
не понравилось. лучше бы минус в первой части другой был. имхо. все дело в rhythm of the rain |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал трек, 1 часть вкатила:bomba::horosho: во 2 части нормально он его подъебал так:guinda: посмотрим что сега сделает:p |
Если ваш кумир не проходит - соберите митинг в поддержку отмены голосования в 8 раунде)) Вторая часть решает у Боба - бодренько, смачно, грязно - понравилось. Хороший дисс, можно на повторе слушать) Первая часть не очень впечатлила. |
Боб вазьмёт батол .. если он пройдёт сегу и судьи адекватно отсудят батол его :baban: |
Василий, Василий, блять... :morj: :o |
Бодро . Вторая часть :horosho::horosho: |
обе части охуенны.. то что нужно! ну теперь посмотрим на судейство.. будет не айс если боба выкинут :tomato: |
1 часть Бабана-безнадежное,нудное,ничем не цепляющее уг,причем настолько нудное и не цепляющее,что даже текст лишний раз расслушивать не хочется,хотя он вроде бы хотел там что-то донести. А батловая на уровне,но опять же,уровень этот не слишком высок.Судьи не пустят вобщем... |
наконец бабан сделал эпический трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
братан, если я такой хуёвый, зачем ты каждую мою песню слушаешь? неужели до тебя до сих пор не дошло, что я кроме хуйни ничё записать не могу?:confused: |
Цитата:
|
заебеньте слова побрацки, а то на работе хуй послушаешь, хоть на словечки вздрочну:horosho: |
Бабан ответь на личку еба:) трек пиздат прохода тебе в 9й |
Цитата:
|
рыцарь штакета и микрофона:o Цитата:
с альбома death is silent |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |