![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 18 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тут пол форума говорили: ммм сега так нойза напоменает :kiss: |
олени :nsk-ng: |
у очередного нормальный стиль мне кажется не пижженый. но пройдет боб :meat: |
Цитата:
|
Оба эмси не совсем интересны на этом баттле, и не хочу, чтоб кто-то из них взял батол. Очередной импонирует больше :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А для боба это первый четвертьфинал на оф. баттлах:eek:, а я даже не знал:):morj: |
Цитата:
|
. Все-таки как почитаю тут посты,сразу становится ясно. У людей НУ ПРОСТО СЛИШКОМ РАЗНОЕ понимание музыки. Каждый ищет среди исполнителей то,что ему по душе,и баттл-не исключение! В любом случае,Кто бы не победил,найдутся пара тыщ людей,кто будет рад итогу.:) |
Цитата:
|
вообщем, по сути, пацаны, этот раунд и эта пара- борьба Добра со Злом. Звёздные Войны, у Бабангиды красный лазерный меч, но я бы не сказал, что он истинный Тёмный Ситх, ведь истинными правят алчность, власть, жажда благ. а Бабангида, что то вроде отшельника, посвятившего себя Тёмному Пути, ушедший скитаться в горы, откуда Сила ведёт его чаще именно тоже на Адептов Тёмной стороны, или же на самозванцев. Например Оксимирон - якобы ярый джедай Света, но на самом деле это как Палпатин. или джедай-предатель. Очередной - энтузиаст, молодой, активный Джедай с синей лазерной саблей, что то по типу Энакина Скайуокера в молодости, падаван. В его замыслах нет ничего плохого. Как там где то было сказано в посте выше, энтузиаст, готовый бороться за справедливость на митингах, обличать жуликов и т.п. Если юный падаван окажется мудр, как например Магистр Ордена - Дядя Женя, он поймёт, что истинная Сила должна находится в гармонии, а не перевешивать на Тёмную или Светлую сторону, и что Бабангида не так то и плох, как личность. но старый Отшельник, привыкший обитать один, агрессивен и язвителен, потому может вступить с Падаваном в серьёзную битву. а вот действия Падавана не ясны. кристалл в рукоятке лучевой сабли Бабангиды мощнее по своим свойствам, если он использует её во всю мощь. но Судьи - это что то вроде Сената. Они держаться именно за Джедайский Орден, в поисках защиты, + к тому, Очередной очень талантливый ученик. Тёмный Мастер может быть павшим войном. Показать скрытый текст
хуйкто прочтёт, но простите за задротство, пацанва
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы правда не сказал что бабан на темной стороне, по-моему, он типичный chaotic neutral:horosho: |
Цитата:
|
бля:facepalm: |
Боб только боб |
ага, бабан спившийся Оби Ван на татуине) Всем сила, пацаны. ЗЫ Было бы крута если бы кто-нибудь смертельное оружие с медихлорианами связал в раскрытии |
Цитата:
ты зачем про зайцев испортил? :bad: |
тема на 10 ответов опережает тему с Рем дигой и краймом :horosho: |
Цитата:
|
За падавана, нафиг эти заигрывания с темной стороной силы. |
оба должны выдать бомбы, факт. без боба скучно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по последним раундам (6,7) у Сэги будет мощный трэк ... А Александр конечно хорош, болею за него. |
боб отписывал в твиттере что записал уже 1 часть на микро, и практически закончил 2 часть писать |
У babangida 4 раунд - за жизнь, 5 - стёб, 6 - за жизнь (2 часть), 7 - стёб. Жду 8 раунд - за жизнь + стёб над "вражьими мордами"! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды https://twitter.com/#!/bobongida/status/144055123570728960 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду а, там помни, а я пони прочитал:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если ты долбоёб и дуплишся в анал что у тебя мозги набикрень, и ты не можеш уловить мысль - то ок. Я ж писал, дуплись и не еби головы людям:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан легенда как не крути , сольет всех в унитаз :) в ожидании трекана :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот за что не люблю Бабангиду, так это за его поклонников, по типу PushMYHead эти ребята даже в манере написания постов усердно подражают своему кумиру, не говоря уж о том, что они все поголовно комунисты, гомофобы и комнатные зигаметы. забавно со стороны такие зверьки выглядят. |
Цитата:
богдан как не рути круче любого,ведь он так давно делал реп:horosho:асид по сути тоже красавчег.русский элтон джон-репует за тушёнку:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
он разве заставляет кого то косить под него? хуету спорол... |
Цитата:
|
чет дождаться трек уже не могу ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |