Цитата от А. Багров
(Сообщение 1074833622)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074831464)
Цитата:
Цитата от GazizYan
(Сообщение 1074831335)
трое из касты + жара + карандаш + зорин + витек = 7 голосов против автоматически | тенгиз хуярил очередному по 25 баллов, котзилла тоже самое, ниггатив, репер икс воще только его в финале видит. не помню какие там ещё судьи, но вощем всё грустно как-то, если оценки смотреть. мой единственный шанс победить, это как раз чтоб каста за меня впердолила голоса свои (вроде не очень высоко очередному они ставили)
хуй конечно в такое верится.
но по крайней мере я не с дисса начал свой трек (авось на 25 секунде не выключат) и про касту ничего не пел.
встретился бы с очередным в прошлом раунде, я бы конечно оторвался бы за всю хуйню, на нём и на судьях, две части бы сделал с мяском поплотнее. а так немалый КУШ уже на кону, 25 тысяч русских рублей прайса. поэтому верю в голоса хамиля, змея и влади. не подведите меня, братаны ростовские:p | ха-ха-ха, боб, тебя не узнать прямо. Ведь кто-то (не буду пальцем показывать) пару раундов назад вообще (типо) сомневался и высказывал свои сомнения в твитте, что мол "а ну его на*уй этот баттл, буду альбом делать". И кое-кто ооочень усердно кричал, что ему по*уй на мнение судей, на победу и прочее. А теперь глянь-ка на себя старый боб, ты тут пожалился, пожалился, сделал 7 минутный тречок (кстати довольно хороший) и надеешься на победу, дабы срубить бабло?? Кстати, длина треков увеличивается прямопропорционально твоему страху, что знаешь, не соответствует рыцарскому ордену:rolleyes: Бля, какое разочарование, боби. Ты не мастер капюшон, а тем более не король андеграунда, а мастер пустозвон (бла-бла-бла), недалеко ты уехал от своих собратьев (не буду перечислять). Меняйся, возвращайся к истокам (если, конечно, ты такой не был всегда ;) ), а то сверху все видно (недаром же ты читаешь про землю, прах и пепел, недаром...). Пересмотри посыл треков (просто добрый совет) (а то маска имеет свойство срастаться с личностью, что уже происходит) |