![]() |
Цитата:
разве я где то написал, что кто то виноват или у тебя с чтением проблемы? |
видимо до появления треков будет срачь один здесь. потом появятся треки, и начнется срачь по трекам) нужно умудриться заскочить в момент появления треков) |
Бабаза просто не могет обойти стороной выборы в госдуму РФ )) Что нить типа : неважно кто ебашит полит акции, "Наши" или нацы, победят пидаразы. Припев - выборы выборы, кандидаты пидоры! И пофиг что плагиат, главное то правда! ну чуть изменит на свой манер - вЫборы, выбОры, кандидаты пидОры! |
Цитата:
:horosho: |
за боба :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот за три дня тебя что то слишком часто в темах форума имел возможность наблюдать и собственно на этом основании тут отписал, когда увидел как ты тут в очередной раз пидорасишь все и вся. я хуй знает что за чел ты в реале, но вот хотя б за то, что ты с первого поста начинаешь общение со слов "уебан", тебе уже возникает желание пиздов вломить. раз для тебя такого ахуенного тут все на форуме пидорасы, уебаны и полупокеры, ты б не захаживал сюда что ли.. ну ведь не нужен тебе форум при таком раскладе |
Цитата:
|
Цитата:
за всех я не говорю, а вот мнение чисто от себя высказать вполне могу. за каких ты ровных пацыков тут трешь, я в толк не возьму, ибо будь ты сам ровным, общался бы более аккуратно. |
Цитата:
|
Цитата:
сам написал что больше всего тебе боб не нравится изза его фанатов! вот и вопрос, он тут причем? молчал бы лучше... |
Цитата:
ты говоришь о человеке, я говорил о творчестве. так что вопрос твой не уместен |
Цитата:
короче не позорься идиот:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За очередного, тут как всегда за него!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Очердного МС! :dovolen: Пускай он выйграет батл!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, бытует мнение, что ярко выраженная гомофобия - это есть лишь попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей..:D но ты наверное в курсе, раз считаешь что это мужественно и здорово) |
интересно, что очередной сделает :) бабан-то понятно, одна часть будет посвящена прошедшему 4-му декабря :D |
Цитата:
в принципе в любом случае если человек убеждён что он гомофоб, ему следует задуматься над тем что фобия, а это как бы психологический термин и потому рекомендован поход к психотерапевту |
Цитата:
|
:anddee: энди? мне кажется, или Энди, это имя парня из Побега из Шоушенка? с другой стороны, тип сказал "износиловали матросы в детстве", и тут опять такое совпадение, что этот смаил-моряк, называется "Энди". |
Цитата:
типичный приём подмены понятий. аля "кто меня не любит, тот мне просто завидует". по типу все, кто не любят тимати, сами хотят стать тимати. все антисемиты, сами евреи итп а воще господам ГОМОФИЛАМ советую подумать над тем, что в ссср педерастию считали психическим отклонением, и например лечили в психбольницах. и возникает вопрос, если человек яростно ГОМОФИЛИТ и рубится за права педросов на анальные связи, то не является ли он сам тихушным гомаком. по-моему так у любителя пидорасов больше шансов заболеть пидорасией, чем у того, кто пидорасов не любит оправдывать свою любовь к голым мужчинам, например, тем что "Я НЕ ГОМОФОБ" воще не вариант. привет гомофилам |
:D вот блин, как в воду глядел, что если напишу матросы, кто-то непременно вспомнит про and dee. я с энд ди не знаком и толком за него ничего не знаю, не подразумевал ничего такого и матросов просто навскидку написал, они подолгу в плавание ходят, женщина на судне не к добру и всё в таком духе) |
Блядь, неужто есть и на хх.ру Гомосечье ложе? Матросы или не матросы - быть гомосеком не дело. Я не гомофоб (с) |
Цитата:
но чтобы там не лежало в основе какой-либо фобии, сама её наявность уже повод задуматься а всё ли ок с психическим здоровьем. Цитата:
никто же как бы не говорит, что гомосексуализм - это ахуительно, суть в том, что это вообще не должно особо волновать умы, как любая хуйня которая никаким образом не относится и не отягощает жизнь других людей. по той же логической цепочке, покоторой яростные антисемиты сами являются евреями, а гомофилы - гомосексуалистами, так же и ортодоксальные русские коммунисты которые радеют за интернационализм и потому против национализма - сами являются нерусскими. всё это просто вода, толковей пускай в гомосексуализме и гомофобии разбираются психологи, а не народный суд и общественная мораль. |
Боб, как дела с песней обстоят? На каком этапе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один я тут слушаю рэп, а не дрочу на своих кумиров?..:confused: |
Цитата:
|
а я дрочу на моряков :cool: |
на тему нелёгкой судьбы моряков ещё классик Газманов пел Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак:D |
Цитата:
|
мне подруга моя выдвигала теорию, мол пидарастия вся - это такой ход матери-природы, по типу человечество и так расплодилось будь здоров, и поэтому мужики друг с другом и долбятся что бы корректировать тем самым и снижать рождаемость! такой вот хук эволюции, например |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд если интерестно, вот блог парня который смыслит в эволюции http://omskpress.ru/blogs/blog/16/можешь эту теорию с ним обсудить) |
Цитата:
ловко поливает он Добавлено через 5 минут 43 секунды а так я и сам считаю что это не гены, это расстройства психические в первую очередьДобавлено через 6 минут 31 секунду примерно так же как и мам в треках поебывать)) |
Цитата:
п.с. а поливает он ловко, Ренат знает толк в этологии и прочих штуках, неоднократно убеждался. хотя он как раз таки сторонник точки зрения что гены первичны и именно они определяют поведенческие механизмы, а уже воспитание и пр. социальные штуки оказывают второстепенное влияние на поведение. просто в таком случае эта хуйня передавалась бы по наследству генами, а как бы подтверждения этому я не находил. может он что-то знает об этом. но мне как бы тема гомосексуализма не столь интерестна, чтобы спрашивать за эту хуйню у Рената. |
Цитата:
|
Цитата:
и то обстоятельство что в Библии например упоминается о мужеложстве, намекает, что раз упоминается значит о нём тогда знали и значит оно было. да и древние рисунки настенные иногда илюстрируют подобные вещи и в Индии. и думаю неошибусь если скажу что был не только мужской гомосексуализм, но и женский, поэтому утверждение что мужчины спали с мужчинами потому что любить мужчин считалось возвышенней не совсем катит, почему тогда женщины спали с женщинами? не из почёта же. скорее всё банальней. дело не в специфике социальных отношений в Греции или другом месте, а тупо в сексуальном влечении, в психике и физиологие, потому что не важно преследуется гомосексуализм как явление социальными институтами или моралью, как в СССР или Библии, или нет, как в Древней Греции и Японии, а он всё равно есть, как проявление физических и психических влечений, мотиваций и ориентаций короче это древняя традиция:D Добавлено через 1 минуту 28 секунд убей их десять, двадцать - новые родятся) |
А вообще стрёмненькие разговорчики в теме пошли, как бы намекает..:facepalm: |
Цитата:
но если очередной выложит свою песню,например, я тоже сразу сведу и выложу. а так хули спешить |
Цитата:
|
Цитата:
а воще про что будет трек я придумываю лишь выбрав бит, под который буду читать. если например бодрый бит попадётся, то думаешь, вот под него заебись было бы задиссить, если унылый, то лирика катит и так далее. поэтому темы для песен рождаются не раньше, чем начинается раунд и я сажусь выбирать биты |
Цитата:
|
Цитата:
и даже в треке на финал, когда, по-моему, очевидно почти было, что Чест какой то тухлый для хип-хоп баттла, умудрился выдать строчку, о том, что "вера в победу мала" или что то такое. конечно, на этом баттле такое мнение более объективно. учитывая нюансы в судействе и т.п. да и ебаная самоуверенность, как у рэперов "я бог рэпа, возьму этот баттл, эмси-с-улиц-рэкордс!" тоже отсталый стиль. НО.. можно хотя бы просто таинственно умалчивать об этом. не выёбывать, мол ты Витя-победитель, и не ныть, что засудят и нихуя не светит. представь, снова возьмёшь баттл? да даже попадёшь в финал. тогда твои старые слова будут смотреться нелепо("баттл возьмёт обрезанный жид"), как и слова Нострадамус-форумщиков, аля "Дядя Женя слетит в следующем раунде, а баттл возьмёт Ист Сэм, инфа 100%!", например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |