![]() |
Кстати проплюсую мнение о том, что бабангида более моден чем очередной :o |
я за модный рэпчик. Бабан, зачитай под дабстеп уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Бабан Боб, братан. зарегился чтобы написать эти слова , при моей природной лени это целый подвиг. Верю что накажешь сёгу, и хуёв побольше давай судьям не обьективным, хай минсуют :meat: Очень понравилась 1 часть этюда, вроде и исполнено обычно но оч понравилось, с репита не слетал довольно долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебааааааааааать я с тебя ору...КНИГОЛЮБ блять |
Цитата:
То, что мы знакомы, возможно, не прибавляет моему мнению адеватности, но я так думаю и считаю, что вполне могу высказываться на форуме, почему нет? |
у Очередного довольно-таки интересный стиль + похоже будет фора в 2-3 голоса (Привет Каста :|) Ну, Бабан такой Бабан, что должен выдать :bomba::dovolen::king::horosho: |
за александра:horosho: |
посылаю пучок энергии, который поможет придумать самый крутой пунчлин раунда, услышав который, даже судьям придётся признать, что полуфинал без Бабангиды - баттл на ветер :baban: |
лучшая пара раунда!:horosho: и баттла наверно! |
за сегу открытие баттла:seva: |
Бабан в финал с лотосом бы))) |
Боб пройдешь Сегу,я пройду Скайрим. Сега можешь сдавать херню,я в тебя не верю :morkovka: |
Цитата:
а вообще а-сид посильнее делает конечно лотоса, так что вряд ли. |
Очердной:horosho: Бабангида тоже:horosho: Форы есть у обоих и так как судят все, то про них (форы) можно в принципе и не думать |
что б оба не сдали:o |
Цитата:
Чисто такая модная подъёба. Хули, выросли без книг лбы, для них это как бы и атавизм уже, хули с такими раскладами от репа ждать?.. А нихуя, господа. "Его выдумали далбаёбы живущие на пособие, а слушают в основном далбаёбы живущие под маминой юбкой" (Ц), воистину. Переключаемся на рок |
бабан хуйню мутит последним часом.Скайрим жрёт его мозжечок :confused::( |
Бля. Пара мясо. Жалко что приходится из них выбирать. Хм, буду за сегу что ли, с боба ib14 хватит:rolleyes: |
Цитата:
|
Александр Балтийский проходит далее, ведь должен же кто-то про этот движ всю правду вываливать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан должен замутить что то мясное, судя по теме |
Вперед Бабан мы в тебя верим:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ааааа)))))))))))) как бы сам говоришь: я олень))))))))))))) читаешь хоть что пишешь?))))))))))))))))))))) p.s. за боба! форум читаю ржу ппц |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же нечасто ты нисходишь до комментария, чувствую себя богоизбранным, аки жид. Цитата:
Пойдёшь завтра на выборы? |
Цитата:
|
не знаю как кто тему раскроет,но мой ебучий прогноз: бабан споет про ядерную зиму в духе постапокалипсис под модный биток,все аж охуеют. карандаш скажет что хуевое сведение,каста с жарой дешево отмажуться и минусанут. |
5an41k, чую так и будет. Ну Влади еще напишет, что ничего не понял. |
Бабан конечно крут, но Очередной впирает пипец как, главное открытие для меня |
боб одназначно:horosho: очередной мц, будет очередным мц которого боб оставит не удел на пути к финалу:D |
сложный выбор,но скорее за боба:miha: |
Он всего лишь очередной мц на вылете от Бабана - можно так сказать:o |
Цитата:
|
Цитата:
рубите фишку ассасин - так произносят это священное слово англичане, да низвергнет Всевышний их в ад бабан с почетом был включен в этот орден после 7 раунда на 14-м |
Цитата:
P.s за ЛДПР |
хз даже кто победит оба норм :| |
Ну тут я думаю бабангида,все шансы взять ботел у него есть,и даже Каста не сможет остановить ураган.:baban: |
Цитата:
Ну нахуй, лучше за еросов. Народ ещё пару лет потерпит, сибариты низших слоёв вымрут и сторчатся, сознательнее и чище народ станет, а потом гражданка и нахуй на кострах всё это мудачьё погорит. А там уже и профиль Зюги на красных полотнах и занавес железный и "царство разума". И хуй знает где тут ирония, а где надежда |
вопросы нужно правильные задавать. или: чья программа выглядит наиболее убедительной, насколько она вообще реализуема и вменяема по своему содержанию. или: насколько большой в процентах будет разрыв у партии-победителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной на вылет, боб дальше, жду :meat::meat::meat: |
Голоснул за Зюгу сёдня :horosho: |
Тоже голоснул за Зюгу , но очередной строго в очередной раунд , за него всем сердцем , хотя посмотрим что бобан сдаст , может и изменю своё решение |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |