![]() |
Цитата:
Не понимаю почему сега с таким разгромным счётом проходит |
Цитата:
привет хуесосам 2011 регистрации:p |
бабан, конечно, иногда классный, но подзаебал уже - не удивляет, а вот Сега, напротив - открывается с новых сторон. Хватит с бабана независимого батла, надеюсь на проход Анаконды:horosho: |
|
Цитата:
|
сега тут намба ван |
Боб прошел слишком далеко (С). Пройдет и дальше! :horosho: |
ну давай бабэнгида! за тебя всем городом болеем |
хуй его знает даже дальше за кого болеть? |
За боба, а так шансы равные. |
Сашка, Саня, Санек, однозначно. |
Конечно за Боба |
Цитата:
|
Цитата:
А по паре хз. Ну тут у Боба просто два пути: либо напоследок круто оттрахать уши судьям, зарядив мощную диссулю в адрес Касты например, либо поднатужиться и сделать реальную вещь, чтобы все ахнули. Но у меня чето такое ощущение, что будет дисуля:guinda::baban: |
Цитата:
ещё была пара батлов, кстати, где я на отборочный сдавал, проходил, а дальше забивал и не сдавал ничё. 12 независимый и ещё какой-то не помню. ну это тоже участием вряд ли назовёшь воще я хуй знает, почему меня батловым задротом типа репака многие считают. мне на эти батлы поебать по большему счёту. я точно не из тех парней, что любой батл не пропускают:boyara: |
Оба нравятся. ХЗ за кого.:o |
За боба...было бы круто если, что нибудь лиричное сдал, |
очень хорошая пара:horosho:, за............:confused: кого болеть то |
боб :baban: |
за Бобана :baban::horosho::meat: ______________________________ |
за боба:cool: |
за бабана:baban: |
Цитата:
Давай я тебе свой акк на этом форуме отдам, а ты взамен сдашь 3-и минуты тишины? Я просто угорел по очередному. |
Боб растопчет так называемого соперника :baban::bomba: |
хз кто пройдет,если и сега то уверяю придеться ему попотеть с бобом |
бард капюшон на девятом солидно пасьянс раскладывает, ни дать ни взять но мне кажется, свой кусок пирога бобс уже отхватил на 14том. тем более, что ему поебать на все это. дайте дорогу молодым, пока ее не снюхал слим, как в поговорке :ugly: |
Сильная пара, Сега нравится, но Боб должен пройти |
БОБ дальше строго :horosho: |
Боб:horosho: |
Если Боб сдаст мощный трек, то если судить без судейских коллегий Очередной МЦ вылетает, но тут явно проходит О. МЦ |
кто выиграет в этой паре, возьмет баттл :cool: |
боб, кто же ещё. :baban: |
Цитата:
З.Ы. Боба проходит дальше, темка как раз для него. ждем 10минутный сторителнинг |
Цитата:
|
На мой взгляд самая интересная пара. Очень бы не хотелось терять кого-то. Мне вот интересно, Боб обложит судей или сделает что-нибудь иное. В любом случае, должно выйти очень хорошо. Очередной тоже радует на батоле, жду мясца. Удачи и хороших треков. |
бабангиду сольют ростовские певцы, а не очередной к сожалению :o |
за писятеребиду!!! |
Было бы неплохо, если бы Бабан сдал без второй части |
Цитата:
победитель пары - победитель батла |
я за сегу..он всех под ноль на баттле проходит..он как нойз, токо похуевее :) бабан бэйса еле прошел..проиграл боб как не крути |
Цитата:
я вот, кстати, подумал. а кто реально самый такой почётный дрочило. по-моему это мц классик, хоть и из молодых певец. но по-моему с тех пор, как в батлах участвует, ни одного ещё официального, неофицального и утконоса не пропускал |
Цитата:
|
Очередной берет баттл :saint::horosho: |
Цитата:
|
боб сделай:meat::meat::meat: О.мц вообще для тебя не противник |
Бабан должен брать бател назло всяким лещам Очередной МС будет очередным опонентом который слетит Бобу |
Цитата:
|
ребята с Кутузы за Боба болеют всей душой :messi: |
БОБ РЕШАЕТ:meat::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |