![]() |
Цитата:
|
с нами перун, зевс и оби ван на кутузе:horosho: пройдем как нехуй делать, бротва |
нет соперников бобу на этом баттле, да и вообще в рурэпе. все эти бейс, очередной мс - это вообще смех какой-то. боб настолько уникален, что нет ему равных просто постоянно появляются какие-то карандаши и рассказывают, что не ткачества. должен вообще быть один параметр - текст, а на все остальное один дополнительный балл даваться строго за балтийского волшебника:horosho: |
:inlove: за боба. пора брать и официальный. :blackust: :blackust: |
Цитата:
Очередной - вперёд! |
Цитата:
|
за КАЛининградский флёу:rus-zagul: |
за Боба... Удачи мастеру... Очередному не повезло и пацаны из касты ему не помогут, они уже давно не в теме, мутят клипы крутые с известными артистами - зазнались простые ребята из Ростова... Да и пох... |
Цитата:
Вообще я за Бабана, но такие его фанаты просто вымораживают |
За очередного мс интереснее делает. |
Цитата:
|
Да у очередного смыслово гораздо сильнее.... Открыл для себя отличный позитивный рэп с реальным юмором.... Он простебет бабана.... А с бабана как всегда одно дерьмище литься будет... имхо |
охуенная пара, за обоих |
пара то норм. Но Боб по любому далее. Куда уж без него тут) |
Боба далее. Нахуй Очередного. Даёшь финал Боб против Репака. :tomato: |
Цитата:
скоро узнаем друзья) Показать скрытый текст
истина где то рядом
|
Кстати,:buden: этот смайл на Сегу похож |
Цитата:
|
Цитата:
|
за бабангида. судьи щас говно будут. карандаш с кастой завалят бабана( жалко |
Цитата:
|
я как бы за бабангиду в этой паре ну и в батле в целом... но этот раунд будет для него последним(мне так кажется, хотелось бы ошибаться)... почему то мне кажется что очередной возьмет бател.... и как по мне то он вполне так хорошо стелет.... бабан уже свое дело сделал.... 8 раунд это хороший показатель.... при этом он гнул свою линию набирая фанатов, слушателей и последователей... а там и альбом запишет... хорошая пара вообще... хай блек тринетрон.:morkovka: |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за Очередного |
как бы бабан не проебал :( хотелось бы, что оба этих певца прошли далее :) |
строго реп-вождь с запада |
Цитата:
|
За :baban: конечно же. |
а я подожду обоих треков все таки |
"..МЦ без ног, их отрезало на рельсах под поездом моего речитатива, Гевиксман был медленный, как черепаха Тортила.." во 2ом раунде Бабангида Ванга, такое ощущение, что данная строчка адресована паре РМД-СД. особенно если вставить "НО Гевиксман был медленный, как...", с намёком, что типа Виктор не обогнал того МЦ :miha: |
:baban:за певца из west side Каликфорнии |
Цитата:
|
хз Боб как то вообще не прёт.. тут я за очередного.. Может кто сказать кто это такой( Очередной МЦ) ? Ато 1 раз его услыхал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у этого сеги, есть шанс повторить судьбу носа и вообще они родственные души, мне кажется |
Цитата:
|
бабан выеби-ка всю касту, карандаша и рэперикса напоследок |
Не пустят бана данный судейский состав! Жара, Х и З, Карандаш сразу против(( |
"-А кто судит-то? -Да васи и Емели, Счтитают, что песнь плоха, если некрасиво пели." (Ц) Это не эстрада, файлы не должны вызывать ушные оргазмы. Важен процесс. Лубрикам, таким как кудрявое сведение и нежный фальцет тут тоже не место, мне кажется. За Боба, без вариков, Очередной банален и плосок. Я хуй знает, как с него можно угарать ещё. Вообще, в батоле, как по мне, уже нихуя толкового не осталось кроме Фантомаса. "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (?). 94 год например. |
Цитата:
|
Цитата:
"Модный хип-хоп", ну. Внимай Просто выходит, что за Бабана болеют такие же тролли (смотрю на себя в первую очередь), потому они на форумах трутся больше. Потому их и видно больше (Ну, логично) Фактически фанатов больше, думаю, у очередного. Одни на форумах сидят, другие "на кортах во дворе", хули. Ну, или в машинах. Не о том речь |
однозначно за боба! слышал только прошлый раунд Очередного МС....никак не впечатлил. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще жду треков обоих должна порадовать :) остальные пары не интересуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |