![]() |
мне кажется они друг друга попердолят в треках нихёва... ну бабан засирать будет, а сега качественно стебать, мне кажется |
Послушал треки Очередного, ничего особенного вообще :sleep: |
Цитата:
|
За боба :horosho: Очередной что-то вообще не о чем :| |
Цитата:
|
Если судьи будут адекватны, пройдет Сега. Бабангида делает УГ, изредка приправленное средненькими сравнениями. Тянут форумскую звезду за жабры прям, но хватит уже. Go away, Бабан! |
Цитата:
пс. ты унылый тролль.:sleep: |
Цитата:
влади опять не поймёт о чём тут боб будет стелить:D |
Цитата:
сего пройдет:dovolen: |
Цитата:
|
Сега обязан тут вывозить. :meat: |
За Бабана,но Сега тоже заебись может сделать. |
Жду от Очередного таких мелких язвочек-подъебов Бабана неинтересных От Бабана жду мяса :meat: |
бабан возьмет батол. аминь |
за сегу естественно |
боб тащит однозначно :horosho: главное только чтобы лещей не отхватил в финале |
Цитата:
Показать скрытый текст Заебись с Анакондаз выступается?:seva: |
Боб, ответь на всего один вопрос, что мешает делать качественные треки?? нету нужного оборудования??... может оно бы помогло делать другой, достойный для ушей уровень треков.. |
Я прям в предвкушении повторения истории 7 баттла:) Если Очередной выиграет, чувствую, тоже многие будут говорить "Баттл куплен бла-бла-бла...":D Добавлено через 2 минуты 34 секунды А то, что мнение судей отличается от мнений многих форумщиков объясняется тем, что они (судьи) несколько старше вторых и мудрее и у них немного другие критерии оценок. |
НУ мля я такой финал хотел,теперь хрен сним пусть победит тот у кого будет лучше трек в этом раунде:( |
Сейчас первый раз за баттл послушал Очередного, и скажу, что паренёк весьма неплохо стелит, 4 раунд- очень даже симпатичен. Являясь постоянным слушателем Саши Балтийского, я более чем могу предположить траблы с проходом, ибо некоторые судьи (Ссаратов) чрезвычайно неадекватно относится к оценкам, чем показывают свою пидорасию и некомпетентность. Будет пища для размышлений в виде трека, будет и объективное мнение по поводу шансов на следующую ступеньку сего мероприятия. И ещё. Хотелось бы сказать по поводу школяров, которые вечно кроют на всех подряд, если их точка зрения выбивается из колеи с другими слушателями. Обыкновенный конструктивизм и минимальное уважение к другим, которых ты зовёшь пидорками из-за подросткового эгоцентризма, в корень изменило бы дело. Ждём треков МЦ юбилея и очередного. Мир ящику, в который ты смотришь и читаешь это. |
Цитата:
|
Цитата:
и так же как риза записывает с первого тэйка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мягко говоря:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за сегу :horosho: |
Цитата:
а мощное боб выдаст если оторвется от игрушек своих и перестанет все сразу в кашу собирать.то думаю на раз два уберет нахой:meat: Цитата:
|
Против бобана.Хуевый читака какой-то...:rolleyes: |
Цитата:
|
как всегда за бабана аргументирую тем что не нравится стиль соперника:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строго КАЛИК |
Интересная пара) надеюсь оба оригинально раскроют:horosho: за Сегу) |
Буду рад увидеть Бабангиду в финале таблицы Сергей делает вещи конечно, ему вообще респектуля, открытие батела на мой взгляд, как Лотос, но я например уже дохуя лет бабанисимо слушаю и искренне от всей души ему желаю победы на этом бателе, он ее в конце концов заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гордыня - самый главный грех, бро |
Цитата:
учитывая что,весь русский рэп находится в году так 94 сейчас. то это не страшно:) |
Сега надеюсь далее :horosho: Бабан кстати тоже неплохо стелит.... |
Смотрю в основном против Боба выступают олени с регой 2010-2011, и смею предположить, 94-96 годов рождения. |
Из всех малолетних оленей с регой 2010-2011 только я за Бабангиду! |
Очередного услышал первый раз вроде бы в треке с носом мц, вкатило так в принципе то. Хороший такой репер, но Боба как-то интереснее слушать, все эти недавние события и все такое, чем ту хуйню про зверюшек всяких (зов природы). Надо дождаться треков и тогда уже можно оканчательный вывод для себя сделать. Ну а вообще думаю я все таки за Калик. Слушаю Боба Марли, да я и сам Боб, парни (c) |
за боба:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |