Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 47: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

dimast 1 декабря 2011 04:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074739077)
Цитата:

Цитата от dimast (Сообщение 1074739009)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074738543)

в батлах участвовал 2 раза в жизни. 1 батл выиграл (14 неофициальный) в другом вылетел в 5 раунде (6 официальный)
привет хуесосам 2011 регистрации:p

зацепил что ли тебя ? (

ну в принципе да:( батловым задротом быть не престижно.
я вот, кстати, подумал. а кто реально самый такой почётный дрочило. по-моему это мц классик, хоть и из молодых певец. но по-моему с тех пор, как в батлах участвует, ни одного ещё официального, неофицального и утконоса не пропускал

а как по мне, это сд мнит себя куртарём, а на самом деле?(
да и он не 1 батла почти вроде не пропустил(я про офф)

Chell 1 декабря 2011 06:21

Самая мясная пара, Сега просто обязан хит выдать, главное, чтобы у него времени хватило на заебатый трэк, а то гастроли все дела. Бабан недумаю. что может удивить, сделать необычное что-то

Nitel 1 декабря 2011 06:21

за бабангиду

Фуз 1 декабря 2011 06:33

Бобу соперник очень достойный попался.
Я за сегу! Думаю будет очередная :bomba:
В бой :seva:

Underground 1 декабря 2011 06:38

чот у очередного рэп какой-то никакой, не рыба не мясо, хз как дошёл так далеко. вообщем у бабангиды есть шансы.

Рома SHIFT 1 декабря 2011 06:41

Бабан ждем бомбошу:baban:

*БМЛ* 1 декабря 2011 06:47

Бобика в 9-ый:p
Микруха ждет великих открытий!

Кудесник N 1 декабря 2011 07:48

не, на самом деле Очередной хороший баттловый мс. на данном баттле он делает именно баттловые темы.
как это делали все успешные мц, по типу Нойза и Дуни. я не к тому, что это дико божественный стиль, но это именно удачный стиль для баттла. он всегда придумывает некую историю,, связанную с темой, и как то эту историю перекладывает на соперника, как в целом это делали выше упомянутые ребята. тот же юморок, тот же стиль.
и самое главное, что судьи, выросшие на петросянах и временах, когда модно было травить анекдоты, именно это и оценивают.
что в целом заметно по оценкам.

именно в этом Бабангида уступает ему.

с другой стороны - интеллект всегда вымещал дурацкие шуточки, но грязное преподношение его Бабангидой в нежные уши того же Карандаша, не устраивают его, у кого то опять же предвзятое отношение и совершенно никакого чувства само-критики. вот у Кастовской коллегии. что определённо является отрицательной чертой для судьи.

оба хороши, обоим желаю победы именно в баттле, но просто расстраивает, что судейство может быть не объективным. и в итоге будет фора, причём в сторону Очередного.

если бы было судейство по трэкам, и я реально понял : да, трэк Бабангиды не очень, а Очередной зажёг искру. то мне было бы не обидно за вылет Боба. или просто - гораздо меньше обидно.

ну и вообще желаю Бабангиде сделать необычайный трэк, всё таки дойти до этого раунда при таком давлении со стороны жюри... это насылает на тебя определённую ответственность, за то, что ты сделаешь. проанализировать всё до мелочей и старательно выковать текст. и битос модный.
чтоб все дрочили на колонки ещё долго.
:inlove:

Максим Эдисонов 1 декабря 2011 08:20

самая мясная пара раунда :meat:
жаль конечно, что кто-то из них вылетит :(
даже не знаю, за кого болеть :)
но все таки, чуть больше я хочу видеть в 9 раунде Боба :horosho:

Great Player 1 декабря 2011 08:46

Тут все очень непредсказумо конечно, даже не знаю на кого поставить, 50 на 50))

Что все судьи судят все треки конечно повышает шансы бабана, интересно что снова ему поставит ростовская братва ХЗ :D

IlyHAHA 1 декабря 2011 08:49

За Бабана:horosho:

TROOL 1 декабря 2011 09:11

За Бабангиду.

Aoleene 1 декабря 2011 09:56

Бабан будет читать под дабстеп :meat:

Spring Water 1 декабря 2011 10:05

Цитата:

Цитата от nikita-san (Сообщение 1074743585)

ну и вообще желаю Бабангиде сделать необычайный трэк, всё таки дойти до этого раунда при таком давлении со стороны жюри... это насылает на тебя определённую ответственность, за то, что ты сделаешь. проанализировать всё до мелочей и старательно выковать текст. и битос модный.

Биты у него стали гораздо лучше кстати, последний просто супер был "Этюд в багровых":horosho::horosho::horosho: Ждем новый трек с волнением! Верим в Боба!:inlove:

Тыквоед 1 декабря 2011 10:13

я слышал что Бабангида даст поддержку воровскому делу,и отдаст своё право участвовать в раунде арестанту из днепропетровского СИЗО вору в законе и просто авторитету Паше Корнееву ака Real_Cr1me
http://cs9937.vkontakte.ru/u71966795/108292367/x_b5b4f766.jpg

Gekkon 1 декабря 2011 10:18

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074744168)
я слышал что Бабангида даст поддержку воровскому делу,и отдаст своё право участвовать в раунде арестанту из днепропетровского СИЗО вору в законе и просто авторитету Паше Корнееву ака Real_Cr1me

из Днепропетровского СИЗО плотная зига летит, на всей планете мертвый сезон :muse:

Fletz 1 декабря 2011 10:26

Очередной проход очередного. Кто такой бабан вообще

Слава России 1 декабря 2011 10:38

Цитата:

Цитата от nikita-san (Сообщение 1074743585)
не, на самом деле Очередной хороший баттловый мс. на данном баттле он делает именно баттловые темы.
как это делали все успешные мц, по типу Нойза и Дуни. я не к тому, что это дико божественный стиль, но это именно удачный стиль для баттла. он всегда придумывает некую историю,, связанную с темой, и как то эту историю перекладывает на соперника, как в целом это делали выше упомянутые ребята. тот же юморок, тот же стиль.
и самое главное, что судьи, выросшие на петросянах и временах, когда модно было травить анекдоты, именно это и оценивают.
что в целом заметно по оценкам.

именно в этом Бабангида уступает ему.

с другой стороны - интеллект всегда вымещал дурацкие шуточки, но грязное преподношение его Бабангидой в нежные уши того же Карандаша, не устраивают его, у кого то опять же предвзятое отношение и совершенно никакого чувства само-критики. вот у Кастовской коллегии. что определённо является отрицательной чертой для судьи.

оба хороши, обоим желаю победы именно в баттле, но просто расстраивает, что судейство может быть не объективным. и в итоге будет фора, причём в сторону Очередного.

если бы было судейство по трэкам, и я реально понял : да, трэк Бабангиды не очень, а Очередной зажёг искру. то мне было бы не обидно за вылет Боба. или просто - гораздо меньше обидно.

чтоб все дрочили на колонки ещё долго.

по красоте расписал, рейхспект броу:horosho:

Skirdapa 1 декабря 2011 10:40

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074740341)
Цитата:

Цитата от Skipa (Сообщение 1074740167)
Тут непонимающих боба школотой называл кто-то. А с какого возраста становится понятно его творчество? Или тут IQ решает, кругозор и эрудиция?

Я лично за качественные треки.

а ты только за качество ценишь треки?
Или что для тебя важно?

Объективно оценить почему тебе нравится/не нравится трек не всегда представляется возможным, я руководствуюсь субъективными критериями и воспринимаю треки целиком, но если подвергнуть анализу свой вкус и попробовать рационально ответить на твой вопрос, то примерный ответ будет такой:

Треки с грамотным сведением звучат на голову выше, и хоть это не оценивается это замечается сразу, и судьями и простыми смертными, такую музыку гораздо приятнее слушать, отправлять в плеер. Еще мне важно, что бы трек звучал гармонично: читка, бит и текст звучали ровно, ничего не вырывалось и не отставало. В общем мне, как скромному слушателю и какому-никакому музыканту, приятнее слушать песни, а не текста и технику.

Показать скрытый текст
Много букв получилось, вода, вода...

plzkn 1 декабря 2011 11:06

включу вангу:
оба постараются и сделают хорошие треки, но у боба будут более понятные и стильные гойские шуточки. анаконда на фоне тускнеет

Показать скрытый текст
я ни разу в жизни не слышал касту и путаю её состав с многоточием

mamotrax 1 декабря 2011 12:32

Боб, делай мясо и возьми баттл.

W.T.F. 1 декабря 2011 12:40

очередной наверно пройдет, а так кто его знает, удачи обоим

доктор кот 1 декабря 2011 13:23

Тут вообще все непредсказуемо...самая мясная пара раунда. Ясно только одно, что победитель этой пары берет этот батол.

Тимоххха 1 декабря 2011 14:00

боб берет батол

Везунчик 1 декабря 2011 14:06

Мастер Капюшон из ордена Гашишино выебет диггу и возьмет баттл :nuttkase:

Серёжа nSleep 1 декабря 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1074740088)
Цитата:

Цитата от Серёжа nSleep (Сообщение 1074740050)
не понимаю

влади, залогинься

шутник, да:nsk:

Кудесник N 1 декабря 2011 16:12

Цитата:

Цитата от -Alessandro- (Сообщение 1074745677)

чувак, только не "Гашишино", а "Гашишинов" от слова "гашишин", от слова "хашишин", от слова "ассасин", от значения "наёмный убийца"
:blackust:

Molotila 1 декабря 2011 16:26

тут за бабаныча:horosho::bomba::meat:

Bassarei 1 декабря 2011 17:11

оппонент Бабана,какая-то помесь классика и нойза,вообщем ничего свежего и оригинального не услышал,почти та же шляпа с которой нос мц брал 7 бател:bad:такой реп уже не катит.Бабангида дальше

Сёмка Халвич 1 декабря 2011 17:27

боб по старта ловит два минуса от пидарской касты, + какой-нибудь вечно обиженный далбаёб вспомнит былое и поставит минус, так могут только боба и слить, но уж точно не потому что эта хуйня сделала что-то лучше.

А вообще батл потеряет актуальность без боба.

выйграет далбаёб рд который ловит сразу плюсы касты и жары. обиженных далбаёбов везде хватает.

но за мастера..хули

Артём Пчёлкин 1 декабря 2011 17:29

если трек Сеги будет подобен прошлым - это вылет.

Везунчик 1 декабря 2011 18:56

Цитата:

Цитата от nikita-san (Сообщение 1074746795)
Цитата:

чувак, только не "Гашишино", а "Гашишинов" от слова "гашишин", от слова "хашишин", от слова "ассасин", от значения "наёмный убийца"

Ок бро, как скажешь :nuttkase:

Зиновий Плотный 1 декабря 2011 18:58

Цитата:

Крем же с Гуфом чифирок у небесного пахана в гостях ебашит, не?

Vincent Vega 1 декабря 2011 19:03

Цитата:

Цитата:

тут бред полез
гашишин от слова гашиш

Тыквоед 1 декабря 2011 19:35

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074748480)
Цитата:

Бабан на старом касетном магнитофоне нашел УКВ волны где крем с гуфом с того света реп вещают,так что ждем мощный трек от крема на баттл:horosho:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/30/1208544ed662a87fb91.gif

SEIK 1 декабря 2011 19:48

вчера кстати в Перми в ростиксе павла реал крема видел. мелкий в цепях в очках на понтах.только у него еще лысина была.
Показать скрытый текст
отвечаю блять!!

Misanthrope 1 декабря 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1074748544)
Цитата:

Цитата:

тут бред полез
гашишин от слова гашиш

неее чувак ... он всё правильно сказал

papa justify 1 декабря 2011 20:05

Цитата:

Цитата от Misanthrope (Сообщение 1074748950)
Цитата:

Цитата:

тут бред полез
гашишин от слова гашиш

неее чувак ... он всё правильно сказал

палите Ассасин Крид или у Шарля Бодлера "поэма гашиша"

Ассасин

armedie 1 декабря 2011 20:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тут бред полез
гашишин от слова гашиш

Во вы лепите, ребята. Ассасин - производное именно от "гашиш"(hashish-хашишин-ассасин), значение "наемный убийца" возникло только как следствие деятельности соответствующего клана, вскрывавшего ведра тамплиерам:voin:

segaThebest 1 декабря 2011 20:52

БАбан откуда у тебя стоко понтов??? :bad::bad::bad:

Зиновий Плотный 1 декабря 2011 21:20

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074748829)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074748480)
Цитата:

Бабан на старом касетном магнитофоне нашел УКВ волны где крем с гуфом с того света реп вещают,так что ждем мощный трек от крема на баттл:horosho:

так вот откуда у гуфа новые трэки берутся :eek:
а я-то думал, что он их надрочил ещё до того, как гуфнуться.

Верни Себя 1 декабря 2011 21:26

за боба.. хоть и против судей ему придется еще биться
но мясо будет 100%

prImer(NVRSK) 1 декабря 2011 22:33

Цитата:

Цитата от segaThebest (Сообщение 1074749517)
БАбан откуда у тебя стоко понтов??? :bad::bad::bad:

это хаслом называется. и баунцом.
ты не выкупаешь

vovan05 1 декабря 2011 22:35

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074742344)
Смотрю в основном против Боба выступают олени с регой 2010-2011, и смею предположить, 94-96 годов рождения.

Да,и в каждом раунде в темах Боба выступает олень с фразой наподобие той,что написал ты.И написал,не подумав о том,что его пиздеж может просто не нравится.Стилек далеко не для всех,как и Дигга.

Star dust 1 декабря 2011 23:02

Цитата:

Цитата от vovan05 (Сообщение 1074750381)
Цитата:

Смотрю в основном против Боба выступают олени с регой 2010-2011, и смею предположить, 94-96 годов рождения.

Да,и в каждом раунде в темах Боба выступает олень с фразой наподобие той,что написал ты.И написал,не подумав о том,что его пиздеж может просто не нравится.Стилек далеко не для всех,как и Дигга.

Да мне похуй нравится он может или нет, факт остаётся фактом - В ОСНОВНОМ, если посмотреть по темам батла да и вообще, боб не нравится малолетним оленям и тем, кто недавно на форуме.

МультГолова 1 декабря 2011 23:03

Боб дальше строго:meat::bomba::baban:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата:

согласен,объективно если глянуть из 10 человек 2011 года реги, 9ым не понравится Боб:facepalm:

Insany 1 декабря 2011 23:09

Бабан со старта ловит 4 минуса (каста+карандаш), и 1 плюс (ДЖ) .. остальное уже как пойдёт..

p.s. бабан нравится)) а то с датой регистрации какие-то дебаты тут))))

Satanic Warmaster 2 декабря 2011 00:06

от зорина тоже минус сходу

7232РоТар 2 декабря 2011 03:36

Очередной нравится больше, но в финале не Боба ни его видеть не хочу, а вот Re-Pac vs Крайм Волшебник — это тема, так тема. Бабангида сам вырыл себе яму и дальше проходить не должен, а Сега ровно так идёт к нему и не придрёшься, да и на Нойза он не похож, так стали писать видимо после их совместной песни, а так у него читка от Нойзовской отличается хорошо. А так всем мир, удачи и Калабану и Сеге.:D

Mischief 2 декабря 2011 03:44

Цитата:

Цитата от KyLak (Сообщение 1074750575)
Боб дальше строго:meat::bomba::baban:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата:

согласен,объективно если глянуть из 10 человек 2011 года реги, 9ым не понравится Боб:facepalm:

Он обязательно должен всем нравиться ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.
Страница 6 из 47: 123456789101112131626 Последняя »