![]() |
с проходом:bokal: змей после "ебу как змей шима в касте" решил выключить :o |
Цитата:
Может мы разные треки слушали?! |
Цитата:
|
На 25 секунде у боба "Ебу как Змей Шима" :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как называется? |
мерзкое дерьмо :( |
Таки угадал я, 5-4 с вазелином пролез Бабан. Удивлён что Танго не пустили, ну буду надеяться, что за парахода будет стараться. Есть все шансы, но баттл возьмёт Рэм Дигга, запомните :skald: Вообще интересно как дальше судьи будут оценивать. При таких раскладах объективно у боба шансов дойти до конца нет. Ну ростовцы понятно из-за чего обиделись, а вот Карандаш убил, лучше б не комментил :chet: поговорка есть не зря "молчишь - умнее выглядишь". "Как всегда - ни техники, ни сведения хорошего, ни текста внятного". смешной конечно. :rus: Боба с проходом :muse: |
Цитата:
коммент Влади к треку стенли тоже прочитай :D |
бля заебись что прошёл, а то болеть было б не заково! |
Охуеть как боб прошёл только:confused: Трек его мне понравился:dovolen: Судьям нет:nsk: |
Ну отрыв в один бал радует! Значит не только имя тащат, но походу Бабану уже не долго осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судей на КОЛ:morkovka:. МС Боб лучший!:black: |
Наполняю за 4 рейх свой бокал! :bokal: :bokal: :bokal: Не спасла Каста чрезвычайно модного артиста :D |
Где можно коменты судей посмотреть? Дайте ссылку кто-нибуть, пасаны. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты вот что лично против меня имеешь, Александр Алексеевич? Я тебе на яйца наступил или ты просто нежно любишь тезку? |
Я к тому,что каждый для себя все вынес))) Про оправдание, то это мое мнение.....сложившееся после прочтения комментариев A-Sida, так что без обид) |
Боб вообще базар не фильтрует, раскидывает хуйцы налево и направо. Мне это нравится.:horosho: А вот пацаны из Касты не поняли юмора.:( |
Эйсид не очень нравился твой реп:) но вот почитал твои посты ваще по красоте отвечаешь, переслушал, и реп твой понравился :horosho: форум не так уж и бесполезен |
блять, бабан запунчлайнил ахуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Фрейд, как думаешь, столь острая реакция судей на такого рода шутку может нам на что-то намекать как бы?) |
Цитата:
В любом случае, приношу свои извинения за то, что в каких-то постах задевал. Серьезно. Передайте Вашему другу Пирату Васе Пароходу от меня удачи и крепкого здоровья! :bokal: П.С. В предыдущем посте вторая строчка - это полуцитата нежно любимого мной тезки: Цитата:
|
фу ужас, на боба обиделись :D кто дает судьям возможность так публично позориться?) |
Цитата:
просто форум и батл в частности выпускает из меня вот такого забавного персонажа. Ну надо же куда-то дурную кровь девать, тем более, что в баскет стал меньше играть :) а откуда цитата? |
Цитата:
|
бабан так-то молодец. спарил анально эмея с шымом и прошёл ещё, когда ему одинки поставила эта сладкая парочка хасол, ящитаю:horosho: |
Если Боб захочет - сделает круто |
очень рад за боба! удачи ему дальше... маестро конечно хорошо делает вещи, но в этом раунде мое скромное мнение... у бабангиды был уж очень сильный трек... который даже не виртуалу эйсида было бы тяжело убрать... ну маэстро еще может взять реванш) |
боба с проходом. мясной трек, надеюсь дальше еще пизже будет эйсиду респект, крутые треки у танго, и за то что татошку убрал |
Вообще, парни, эта пара мне чем-то напоминает красивую партию в шахматы: Боб замутил комбинацию, принеся в жертву голоса 3х судей, обложив их панчлайнами, чтобы остальные это оценили и проголосовали за него, и тем самым выиграл. Жаль, только, что настоящей зарубы не получилось, потому что гроссмейстер устроил тут сеанс одновременной игры... Что ж, у него осталась 1 жизнь. Удачи обоим. |
спросим с посана по понятиям http://vkontakte.ru/zigizmey |
Цитата:
да и в правду с виду Змей больше гопника напоминает(если не при галстуке конечно), чем этих... заднепроходцев...не приведи Господи. |
мертвец
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
предвзятое судейство даже не прикрывают, может нахуй таких судей? |
бабан? неее, не слышал.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Но, кстати, по поводу того баттла, где ты выиграл, несмотря на мнение по поводу четверки лучших, считаю, что Дуня тогда расслабился, и трек помнится долго не сдавал, конкретно в финале ты выйграл без особых вопросов. Вот так все запутано :D |
не нравится ни танго ни пароход ни асид . на 6 батле тоже не нравился. и ты говоришь что ты под танго чтоб не выиграть батл? думаешь кто то из судей не знает что ты асид и тянут нонейма? вон змей за 50 секунд пару отсудил ;) не понимаю таких отмаз :| да и 6 не понятно как выиграл то. дуня нос всяко пизже |
вы все злодеи! хорошего оленевода обидеть может каждый. бомбрамстеньгу вам с глазницу. |
Угорел с касты, этож пиздец быть такими обиженными, ну и поделом мудакам. Очень надеюсь, что в 7 раунде Боб по ним пройдётся знатно, один хер дальше уже без шансов походу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |