Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f222)
-   -   [Раунд 6] пара 3: бабангида vs. Tango (https://www.hip-hop.ru/forum/para-3-babangida-vs-tango-398913/)

*NB* 8 ноября 2011 19:16

с проходом:bokal:
змей после "ебу как змей шима в касте" решил выключить :o

PushMYHead 8 ноября 2011 19:21

Цитата:

Цитата от братан ого (Сообщение 1074568379)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074567951)
и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1

ну ты ж сам затирал, что за такие упоминания надо спрашивать по всей строгости...здоровьем.

ну пути Господни неисповедимы, глядишь и расшифрует кто боба.

в треке тут конкретно вообще ничего нету кроме шуток в стиле трусы танго или репую за еду, карандаша с бабой сравнил, ну судя по его записям на форуме и в контакте он таковым и является, ванилька хуилька
Может мы разные треки слушали?!

A-Sid 8 ноября 2011 19:21

Цитата:

Цитата от deltaer (Сообщение 1074568058)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074567766)
Цитата:

Цитата от Gaidar (Сообщение 1074567552)
выебываешься:(

нет вроде. Это правда. я и тему другую бы выбрал и читал бы по-другому и по Бобу бы прошелся наждачкой :dovolen:

Я думаю была бы мясная пара - тут бабан "убирал" виртула. А так была бы открытая бойня.. но у тебя есть "звездная броня"(с) сайтмс

поэтому я и не участвовал под своим настоящим именем, изменял манеру и голос на сколько мог, не интересно мне выигрывать батл еще раз просто так :saint:

StevieWonder 8 ноября 2011 19:27

На 25 секунде у боба "Ебу как Змей Шима" :saint:

PushMYHead 8 ноября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от StevieWonder (Сообщение 1074568517)

ты клип их глянь последний и вникни почему змей ебёт шима

JORA 8 ноября 2011 19:30

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074568457)
Цитата:

Цитата:

нет вроде. Это правда. я и тему другую бы выбрал и читал бы по-другому и по Бобу бы прошелся наждачкой :dovolen:

Я думаю была бы мясная пара - тут бабан "убирал" виртула. А так была бы открытая бойня.. но у тебя есть "звездная броня"(с) сайтмс

поэтому я и не участвовал под своим настоящим именем, изменял манеру и голос на сколько мог, не интересно мне выигрывать батл еще раз просто так :saint:

В этот раз тяжелей наверное будет. Может ошибаюсь но в тот раз музыкальные вкусы публики были другими, и как-то в принципе нормально было что ты батл взял, потому как звучал вполне в духе времени, а сейчас я в этом не уверен :) (хотя может это мои личные вкусы изменились), и всё было бы ничего если бы судейство было объективным, непредвзятым, тогда как бы похуй в модных ты тенденциях поёшь или нет, но очевидно не факт что судейство объективно :) х.з. удачи тебе под вторым псевдонимом

rade44 8 ноября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074568543)
Цитата:

скинь ка сюда клип:rolleyes:

StevieWonder 8 ноября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074568543)
Цитата:

как называется?

Шура Балаганов 8 ноября 2011 19:35

мерзкое дерьмо :(

Ded_Aga 8 ноября 2011 19:36

Таки угадал я, 5-4 с вазелином пролез Бабан. Удивлён что Танго не пустили, ну буду надеяться, что за парахода будет стараться. Есть все шансы, но баттл возьмёт Рэм Дигга, запомните :skald:
Вообще интересно как дальше судьи будут оценивать. При таких раскладах объективно у боба шансов дойти до конца нет. Ну ростовцы понятно из-за чего обиделись, а вот Карандаш убил, лучше б не комментил :chet: поговорка есть не зря "молчишь - умнее выглядишь". "Как всегда - ни техники, ни сведения хорошего, ни текста внятного". смешной конечно.
:rus: Боба с проходом :muse:

PushMYHead 8 ноября 2011 19:37

Цитата:

Цитата от Ded_Aga (Сообщение 1074568610)
Таки угадал я, 5-4 с вазелином пролез Бабан. Удивлён что Танго не пустили, ну буду надеяться, что за парахода будет стараться. Есть все шансы, но баттл возьмёт Рэм Дигга, запомните :skald:
Вообще интересно как дальше судьи будут оценивать. При таких раскладах объективно у боба шансов дойти до конца нет. Ну ростовцы понятно из-за чего обиделись, а вот Карандаш убил, лучше б не комментил :chet: поговорка есть не зря "молчишь - умнее выглядишь". "Как всегда - ни техники, ни сведения хорошего, ни текста внятного". смешной конечно.
:rus: Боба с проходом :muse:

там больше доставило :morj: про красоту и мелодичность при том что парняга батил судит :D

коммент Влади к треку стенли тоже прочитай :D

Seydou 8 ноября 2011 19:37

бля заебись что прошёл, а то болеть было б не заково!

Фрэди Крюкер 8 ноября 2011 19:39

Охуеть как боб прошёл только:confused:
Трек его мне понравился:dovolen:
Судьям нет:nsk:

Тоchка 8 ноября 2011 19:43

Ну отрыв в один бал радует!
Значит не только имя тащат, но походу Бабану уже не долго осталось

dRnK 8 ноября 2011 19:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074567111)
А если бы я не был в рамках образа Танго и выступал Эй-Сидом, то шансы у меня были бы раза в три выше :)

После драки кулаками не машут) Проиграл, так уйди достойно, зачем оправдываться......

PushMYHead 8 ноября 2011 19:47

Цитата:

Цитата от dRnK (Сообщение 1074568702)
Цитата:

Цитата:

После драки кулаками не машут) Проиграл, так уйди достойно, зачем оправдываться......

он кстати правду говорит как не крути, если судить по тому что тут в порядке вещей ставить 1 1 1

Биофарш 8 ноября 2011 19:50

Цитата:

Pogonina Natalia Pogonina by zmey__kasta
@zmey__kasta Можно же дослушать до конца, судить объективно, относиться к шуточным метафорам с юмором, а не дуться сразу и ставить 1-1-1

zmey__kasta Змей из Касты
Девушка называет шуточной метафорой вот что:"Змей ебет Шыма"(((((
7 раунд Боб пройдет, скорее всего. В 8 будет сложнее, ведь Каста может обиду затаить :zloypiton::tomato:

A-Sid 8 ноября 2011 19:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да я и не оправдываюсь, почитай мои сообщения :) Раз проголосовали судьи так, значит так и должно быть. Нормасик.

StevieWonder 8 ноября 2011 19:53

Судей на КОЛ:morkovka:. МС Боб лучший!:black:

Александр_Алексеевич 8 ноября 2011 19:56

Наполняю за 4 рейх свой бокал! :bokal: :bokal: :bokal:

Не спасла Каста чрезвычайно модного артиста :D

Decisive Victory 8 ноября 2011 19:58

Где можно коменты судей посмотреть? Дайте ссылку кто-нибуть, пасаны.

JORA 8 ноября 2011 19:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кстати А-Sid по делу говорит, мне лично творчество Бабана интерестней, но реально А-Sid трек сдал далеко не 100% и судя из того что я слышал может значительно лучше, ну как минимум не гундосить)) уже приятней было бы слушать))), ну виртуал на то и виртуал :) это его решение, довольно таки забавно участвовать сразу с двух ников и дурачится подобным образом :)

A-Sid 8 ноября 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1074568817)

Не, Бабан моднее меня, на форуме уж точно.
А ты вот что лично против меня имеешь, Александр Алексеевич? Я тебе на яйца наступил или ты просто нежно любишь тезку?

dRnK 8 ноября 2011 20:27

Я к тому,что каждый для себя все вынес))) Про оправдание, то это мое мнение.....сложившееся после прочтения комментариев A-Sida, так что без обид)

deoff 8 ноября 2011 20:30

Боб вообще базар не фильтрует, раскидывает хуйцы налево и направо. Мне это нравится.:horosho: А вот пацаны из Касты не поняли юмора.:(

All reaDy 8 ноября 2011 20:45

Эйсид не очень нравился твой реп:)
но вот почитал твои посты ваще по красоте отвечаешь, переслушал, и реп твой понравился :horosho:
форум не так уж и бесполезен

Chilly/Chill 8 ноября 2011 21:02

блять, бабан запунчлайнил ахуенно!

JORA 8 ноября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от deoff (Сообщение 1074569112)
Боб вообще базар не фильтрует, раскидывает хуйцы налево и направо. Мне это нравится.:horosho: А вот пацаны из Касты не поняли юмора.:(

Боб как и Фрейд всех пидарасами и онанистами именует? :D

deoff 8 ноября 2011 21:18

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074569476)
Цитата:

На самом деле большинство людей и есть пидарасы и онанисты, просто бояться себе в это признаться, латентные так сказать.;)

JORA 8 ноября 2011 21:19

Цитата:

Цитата от deoff (Сообщение 1074569560)
Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074569476)
Цитата:

На самом деле большинство людей и есть пидарасы и онанисты, просто бояться себе в это признаться, латентные так сказать.;)

а чего это ты мне подмигиваешь?) со мной ещё не всё очевидно))

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Фрейд, как думаешь, столь острая реакция судей на такого рода шутку может нам на что-то намекать как бы?)

Александр_Алексеевич 8 ноября 2011 21:42

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074568921)
Цитата:

А ты вот что лично против меня имеешь, Александр Алексеевич? Я тебе на яйца наступил или ты просто нежно любишь тезку?

Вот если честно - абсолютно ничего. Просто удивляет меня порой то, что Вы - взрослый и далеко не глупый человек, с лирическими и позитивными песнями, в основном (по крайней мере, исходя из того, что я слышал), но на форуме выбрали амплуа полутрололо-шутничка (как и на баттле данном). Мне почему-то кажется, что в жизни Вы далеко не такой.

В любом случае, приношу свои извинения за то, что в каких-то постах задевал. Серьезно. Передайте Вашему другу Пирату Васе Пароходу от меня удачи и крепкого здоровья! :bokal:

П.С.

В предыдущем посте вторая строчка - это полуцитата нежно любимого мной тезки:
Цитата:

Не спас быстрый флоу чрезвычайно модного артиста

Sinister 8 ноября 2011 21:43

фу ужас, на боба обиделись :D
кто дает судьям возможность так публично позориться?)

A-Sid 8 ноября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1074569777)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074568921)
Цитата:

Вот если честно - абсолютно ничего. Просто удивляет меня порой то, что Вы - взрослый и далеко не глупый человек, с лирическими и позитивными песнями, в основном (по крайней мере, исходя из того, что я слышал), но на форуме выбрали амплуа полутрололо-шутничка (как и на баттле данном). Мне почему-то кажется, что в жизни Вы далеко не такой.

В любом случае, приношу свои извинения за то, что в каких-то постах задевал. Серьезно. Передайте Вашему другу Пирату Васе Пароходу от меня удачи и крепкого здоровья! :bokal:

П.С.

В предыдущем посте вторая строчка - это полуцитата нежно любимого мной тезки:
Цитата:

Не спас быстрый флоу чрезвычайно модного артиста

все понял :)
просто форум и батл в частности выпускает из меня вот такого забавного персонажа. Ну надо же куда-то дурную кровь девать, тем более, что в баскет стал меньше играть :)
а откуда цитата?

meds 8 ноября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074569832)
а откуда цитата?

на улицах будущего бабан

совсем чудовище 8 ноября 2011 22:02

бабан так-то молодец. спарил анально эмея с шымом и прошёл ещё, когда ему одинки поставила эта сладкая парочка
хасол, ящитаю:horosho:

eF-ryga 8 ноября 2011 22:03

Если Боб захочет - сделает круто

-Oscar- 8 ноября 2011 22:43

очень рад за боба! удачи ему дальше...
маестро конечно хорошо делает вещи, но в этом раунде мое скромное мнение... у бабангиды был уж очень сильный трек... который даже не виртуалу эйсида было бы тяжело убрать... ну маэстро еще может взять реванш)

Satanic Warmaster 8 ноября 2011 22:45

боба с проходом. мясной трек, надеюсь дальше еще пизже будет

эйсиду респект, крутые треки у танго, и за то что татошку убрал

12см 8 ноября 2011 22:50

Вообще, парни, эта пара мне чем-то напоминает красивую партию в шахматы: Боб замутил комбинацию, принеся в жертву голоса 3х судей, обложив их панчлайнами, чтобы остальные это оценили и проголосовали за него, и тем самым выиграл.
Жаль, только, что настоящей зарубы не получилось, потому что гроссмейстер устроил тут сеанс одновременной игры...
Что ж, у него осталась 1 жизнь. Удачи обоим.

DaMk 8 ноября 2011 23:00

спросим с посана по понятиям http://vkontakte.ru/zigizmey

братан ого 8 ноября 2011 23:21

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074568407)
Цитата:

Цитата от братан ого (Сообщение 1074568379)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074567951)
и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1

ну ты ж сам затирал, что за такие упоминания надо спрашивать по всей строгости...здоровьем.

ну пути Господни неисповедимы, глядишь и расшифрует кто боба.

за какое упоминание ? что именно в данном треке, не лезет не в какие рамки, оскорбление, конкретное, кроме трусов танго и змей шима из за тотема что упомянуто было по поводу их клипа

спасибо что пояснил, что это всего лишь забавные шутки и дружеский глум, а то плохое подумал.
да и в правду с виду Змей больше гопника напоминает(если не при галстуке конечно),
чем этих... заднепроходцев...не приведи Господи.

Collapse 8 ноября 2011 23:26

мертвец
Показать скрытый текст
:guinda:

Зиновий Плотный 8 ноября 2011 23:27

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074570250)

а почему он ЗИГИзмей? :|

trequartista 8 ноября 2011 23:34

предвзятое судейство даже не прикрывают, может нахуй таких судей?

Irresistible 9 ноября 2011 00:00

бабан? неее, не слышал..

DaMk 9 ноября 2011 00:14

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074570355)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074570250)

а почему он ЗИГИзмей? :|

мода же, как эйрмаксы блеать

Nikki d 9 ноября 2011 00:26

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074568457)
Цитата:

Цитата:

A-sid, не подумай, что я против тебя что-то имею, наоборот меня вполне радуют твои треки с 5-го и 6го баттла, и кое что оттуда даже до сих пор в плеере есть. Так вот, ты был достоин пройти далеко, но по честному, на 6м баттле из 4х полуфиналистов отдал бы тебе 4е место. Про вылет Нойза из полуфинала не я один не понял (хотя строчка про мост, адресованная Дуне была супер :king: :horosho: я ж не путаю, это из полуфинала?) Танго я прослушал еле-еле песни 3, не запомнил вообще о чем там было и вообще напряжно было слушать. К чему я все это вообще пишу: твой статус победителя баттла конечно дает некие привилегии, но абсолютно не гарантирует победы)))))) ИМХО: лучше бы ты читал нормально, как умеешь. Я (и мне кажется многие) были бы рад такому факту, хотя в этом конкретно раунде наверное болел бы за Боба. Но тут я болел не только за Боба, но и против Танго((( (не сильно сейчас слежу за баттлом, и вообще узнал что это ты совсем недавно) Как то так... В общем, удачи тебе в творчестве, но тут ты перемудрил, мне кажется.
P.s. Но, кстати, по поводу того баттла, где ты выиграл, несмотря на мнение по поводу четверки лучших, считаю, что Дуня тогда расслабился, и трек помнится долго не сдавал, конкретно в финале ты выйграл без особых вопросов. Вот так все запутано :D

Лепёха 9 ноября 2011 00:49

не нравится ни танго ни пароход ни асид . на 6 батле тоже не нравился. и ты говоришь что ты под танго чтоб не выиграть батл? думаешь кто то из судей не знает что ты асид и тянут нонейма? вон змей за 50 секунд пару отсудил ;) не понимаю таких отмаз :| да и 6 не понятно как выиграл то. дуня нос всяко пизже

Пoльзователь 9 ноября 2011 01:12

вы все злодеи! хорошего оленевода обидеть может каждый. бомбрамстеньгу вам с глазницу.

Star dust 9 ноября 2011 01:17

Угорел с касты, этож пиздец быть такими обиженными, ну и поделом мудакам. Очень надеюсь, что в 7 раунде Боб по ним пройдётся знатно, один хер дальше уже без шансов походу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728