Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 28: « Первая 11141516171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f222)
-   -   [Раунд 6] пара 3: бабангида vs. Tango (https://www.hip-hop.ru/forum/para-3-babangida-vs-tango-398913/)

Andronjah 3 ноября 2011 19:26

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074529771)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074529496)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074528900)

а Эвиденс спиздили почти подчистую минус у Show And A.G. - Live Hard

так что лучше оригинальных "производителей" скачай :)

Да ну брось,совсем не похоже,разве что пару сэмплов срезали...
Звучание совсем разное:o

ну если учитывать что там всего пара семплов и есть, то это довольно много :)

Ну звучит совсем по другому,если бы мне не сказали я бы врядли определил сходство:rolleyes:

Star dust 3 ноября 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074529863)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074529771)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074529496)

Да ну брось,совсем не похоже,разве что пару сэмплов срезали...
Звучание совсем разное:o

ну если учитывать что там всего пара семплов и есть, то это довольно много :)

Ну звучит совсем по другому,если бы мне не сказали я бы врядли определил сходство:rolleyes:

в любом случае минуса охенные :horosho:
бабан мясо вообще сделал :meat:

Нешаблонный 3 ноября 2011 20:02

Только Боб:inlove:

MF Crash 3 ноября 2011 20:04

на цитаты первую часть у боба строго.
ты не репер карандаш-ты ким кардашьян(с)
убираю виртуалов как после лужка скульптурки царитэлли(с)

A-Sid 3 ноября 2011 20:24

Цитата:

Цитата от [°_°] (Сообщение 1074529180)
Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей.

С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Тебе стало понятней? я очень надеюсь.
Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися :) ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть? :D

Добрый! 3 ноября 2011 20:29

маэстро а вот для чего тебе победа на этом батле ,например???

Бегущий 3 ноября 2011 20:32

тут скорее дело не в том с кем асид знаком/не знаком,а в том как судьи относятся к бобу

Alekt Keane 3 ноября 2011 20:35

Ты часто в этой теме почему-то бываешь и баттлы судил раньше. Может быть дашь, развёрнутый объективный комментарий по этой паре, оценишь не предвзято? Правда, интересно было бы твоё мнение узнать :asid:
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074530509)
Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах (это я соврамше, перепутал чуток)

Это неправда. Если допустить, что Пират Вася имеет к тебе отношение, то ДЖ голосовал за него, пусть трек ему и не понравился. В более ранних раундах ДЖ не судил, в 14ib ты не участвовал.

Судьи из Касты как и Карандаш могут не голосовать за Танго, но против Боба :(

не знаю =( 3 ноября 2011 20:44

Цитата:

Цитата:

Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей.

С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися :) ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть? :D

как 2 виртуала прошли до 6го раунда?

muramets 3 ноября 2011 20:47

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1074530671)
Цитата:

Цитата:

Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах, Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть? :D

А че такого в этом?:|

skipper 3 ноября 2011 20:48

Цитата:

Еще вопросы есть? :D

Кто победит в драке: Танго или Пират Вася-Пароход?

A-Sid 3 ноября 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Ненормальный Фрэди (Сообщение 1074530555)
маэстро а вот для чего тебе победа на этом батле ,например???

Мне ни для чего, я уже побеждал. А вот парни нет :p

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074530601)
Ты часто в этой теме почему-то бываешь и баттлы судил раньше. Может быть дашь, развёрнутый объективный комментарий по этой паре, оценишь не предвзято? Правда, интересно было бы твоё мнение узнать :asid:
Цитата:

Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах

Это неправда. Если допустить, что Пират Вася имеет к тебе отношение, то ДЖ голосовал за него, пусть трек ему и не понравился. В более ранних раундах ДЖ не судил, в 14ib ты не участвовал.

Судьи из Касты как и Карандаш могут не голосовать за Танго, но против Боба :(

Мне бы было сложно судить эту пару, слишком уж разные люди, это как сравнивать круглое с соленым.
Но мы-то ведем речь о Танго, а не о Пирате :). 14b я судил.

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1074530671)
Цитата:

Цитата:

Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах, Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть? :D

не понимаю о чем ты говоришь.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от skipper (Сообщение 1074530704)
Цитата:

Еще вопросы есть? :D

Кто победит в драке: Танго или Пират Вася-Пароход?

ой не знаю. Один - моряк, второй суровый оленевод. они стоят друг друга :D

Dжаzzи 3 ноября 2011 21:04

при всем уважении к Эйсиду, будет очень обидно если Бабана сольют. у боба первая часть юморная до колик:black::horosho:

Диссоциативный Пирог 3 ноября 2011 23:07

Бабан вперед !

Mrag13 3 ноября 2011 23:16

Танго слабо, реп не конёк маэстро. Конёк - обычный конёк на маэстро зимой. Видимо так.

Биофарш 4 ноября 2011 01:08

Цитата:

Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D...Bsort%5D=2

Cote-d'Ivoire 4 ноября 2011 01:30

"Захавать что ли наркоты чтобы ты затих?
Тебе нельзя, ты и без ниххх психхх" :) Танго молодец конечно

Волгоград 4 ноября 2011 01:51

Пускай бабана сливают,он хоть альбомом займется :tomato::tomato::tomato:
он его год уже пишет,отвлекают его эти батлы только :tomato:

meds 4 ноября 2011 02:04

Цитата:

Цитата:

почитал описание твоё и ещё больше нифига не понял.
а с дядей женей ты кстати 11 лет назад общался активно на всякие муз. темы, у него другой ник был. а у Бабана рега 2003 года вроде. так что не расстраивайся, думаю ДЖ за тебя проголосует:morj::blackust:

[°_°] 4 ноября 2011 07:01

[QUOTE=A-Sid;1074530509]
Цитата:

!!!

Добавлено через 17 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074509184)

Ну это по-моему очень понятная строчка же :) Это первый намек на то, что главный герой страдает шизофренией (с греческого "расщепляю разум"). дальше еще проще, во-первых у медузы нет мозга, что намекает, во-вторых, если на медузу поставить груз, то она просто расщепится :D элементарно.
А остальной текст я тебе в личку кину ибо ты вежливый, а у меня созрела охота попиздеть.

Конечно ты имеешь отношение к танго. Здесь только конченный не поймет, что ты это он. Почему ты только пишешь про себя в 3 лице мне не понятно, шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой))))

Цитата:

Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.

Тебе самому то стремно не будет если Бабангиду сольют а тебя протащат?

A-Sid 4 ноября 2011 07:31

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1074531924)
Танго слабо, реп не конёк маэстро. Конёк - обычный конёк на маэстро зимой. Видимо так.

эээ. альтернативное мышление? Понимаю :p

Цитата:

Цитата от Биофарш (Сообщение 1074532431)
Цитата:

Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком

не знаком я с ним, Карандашу отправлял капы :) Хотя скорее всего виделись в ЕКБ. :rolleyes:
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074532667)
а с дядей женей ты кстати 11 лет назад общался активно на всякие муз. темы, у него другой ник был. а у Бабана рега 2003 года вроде. так что не расстраивайся, думаю ДЖ за тебя проголосует:morj::blackust:

Ну возможно, если ты в курсе. Я ваще не расстраиваюсь, пусть у Танго голова болит :)

Цитата:

Цитата от [°_°] (Сообщение 1074533154)
Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.

Ну собственно наверно стоит выложить текст тогда :) и станет понятнее. А про судей еще раз скажу, они люди адекватные, понравится трек - проголосуют за, не понравится - против. С жарой пока фитов нет, виделись один раз на записи Урбаны, второй раз в Питере на концерте каком-то. Про Лешу говорил уже.

Короче, пройдет ТАнго - ему повезет, не пройдет, тоже нормально :kiss:

K.ardiO 4 ноября 2011 07:32

мне почему-то кажется, что боб пролетит, а жаль

ZюK 4 ноября 2011 07:38

ну тут боб очевидно лучше

papa justify 4 ноября 2011 08:06

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1074533264)
мне почему-то кажется, что боб пролетит, а жаль

да не пролетит он, только мудак не оценит такой стаф, но если так будет то в рот ипал я этот фальшивый баттл:tomato:

Показать скрытый текст
поднимем бунт, продажных заговорщиков на рею!

Ёбушки-Воробушки 4 ноября 2011 08:11

Собрались фаны Боба называется. Меня, если честно, вообще A-Sid качает. До сих пор треки в плеере с 6-го офа. Особенно финал и полуфинал. Надеюсь, когда перееду в СПБ, обязательно его увижу :)

papa justify 4 ноября 2011 08:27

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1074533366)
Собрались фаны Боба называется. Меня, если честно, вообще A-Sid качает. До сих пор треки в плеере с 6-го офа. Особенно финал и полуфинал. Надеюсь, когда перееду в СПБ, обязательно его увижу :)

где ты фанатов увидел?
к примеру я, никогда не фанател, не от кого, не от чего, разве что в детстве по Сайпрэс Хилу уносился, да по Вутангу раннему, но это было очень давно, да и то фанатом назвать нельзя было, скорей слушатель-ценитель.
мне вот много треков Бабангиды не нравятся, но есть и реальные бомбы, и угарные темы, и нужно быть глухим или щеглом или пробкой, чтобы не оценить Пирдуха, Огонь, Маска, Постапокалипсис, Коба.. и тому подобные.
Ошибка Навигатора ещё раз подчёркивает мастерство этого чела, так как стелит Боб не стелит никто в рус рэпе, будь уверен, пусть это учтут тебе подобные ребята

12k 4 ноября 2011 09:41

Уже предвижу море слюней и разбитую детскую психику в теме на 7й раунд, когда боб не пройдёт :morj:

Zein 4 ноября 2011 10:48

тундрастайл круто сделал репичу трек
очень сложно выбрать кто пройдет

Мисси 4 ноября 2011 10:56

слово "протащат" меня всегда заставляет улыбаться :ma3im:

коуч 4 ноября 2011 11:20

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1074534262)

за шиворот чисто:baban:

Неволмаяк 4 ноября 2011 11:25

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1074533260)
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1074531924)

эээ. альтернативное мышление? Понимаю :p

Цитата:

Цитата от Биофарш (Сообщение 1074532431)
Цитата:

не знаком я с ним, Карандашу отправлял капы :) Хотя скорее всего виделись в ЕКБ. :rolleyes:
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074532667)

Ну возможно, если ты в курсе. Я ваще не расстраиваюсь, пусть у Танго голова болит :)

Цитата:

Цитата от [°_°] (Сообщение 1074533154)
Теперь о судьях:

Ну собственно наверно стоит выложить текст тогда :) и станет понятнее. А про судей еще раз скажу, они люди адекватные, понравится трек - проголосуют за, не понравится - против. С жарой пока фитов нет, виделись один раз на записи Урбаны, второй раз в Питере на концерте каком-то. Про Лешу говорил уже.

Короче, пройдет ТАнго - ему повезет, не пройдет, тоже нормально :kiss:

как мне кажется, от лица моряка интереснее получается у кого-то, соответственно и на проход больше шансов у Васи + Сеймяу какую-то хуету сдал, хотя умеет хорошо делать.

Я-из-будущего 4 ноября 2011 11:30

интересная пара:o:horosho:

Ёбушки-Воробушки 4 ноября 2011 11:30

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074533421)
Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1074533366)

где ты фанатов увидел?
к примеру я, никогда не фанател, не от кого, не от чего, разве что в детстве по Сайпрэс Хилу уносился, да по Вутангу раннему, но это было очень давно, да и то фанатом назвать нельзя было, скорей слушатель-ценитель.
мне вот много треков Бабангиды не нравятся, но есть и реальные бомбы, и угарные темы, и нужно быть глухим или щеглом или пробкой, чтобы не оценить Пирдуха, Огонь, Маска, Постапокалипсис, Коба.. и тому подобные.
Ошибка Навигатора ещё раз подчёркивает мастерство этого чела, так как стелит Боб не стелит никто в рус рэпе, будь уверен, пусть это учтут тебе подобные ребята

так только фаны Боба отвечают :horosho:

Редджи Эванс 4 ноября 2011 11:32

Боб проходит :horosho:

Jеss 4 ноября 2011 12:57

что-то мне асида трэк вообще не понравился. с текстом какой-то пиздец, а за счёт такого исполнения вообще воспринимать сложно.
не хотелось бы, чтоб бабан слетал.

poBEDA 4 ноября 2011 12:58

Цитата:

Кудрявая, ты код помнишь?

Максим Пашков 4 ноября 2011 13:08

Бабан сильнее сделал

FantoMAX 4 ноября 2011 14:28

А Мисси все никак определиться не может) всех отсудила а тут пока что ничего:blackust:

Мисси 4 ноября 2011 14:35

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074534424)
Цитата:

за шиворот чисто:baban:

пинком под зад):seva:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074535062)
Цитата:

Кудрявая, ты код помнишь?

амнезия ))))

Aoleene 4 ноября 2011 15:17

У бабана 2 часть очч понравилась, Ё

Барматограф 4 ноября 2011 19:26

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074515530)
Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074514535)
Не лучший трэк у Танго. Прохода ему все-равно:black: Хотя скорее всего пропустят боба, так как больно он будоражит долбоебов, которые больше отталкиваются от ненависти к чужому, чем от совершенствования своего.

хуйнул чутка идеалов:o

Еще один пидарок меня пиарит:dovolen: Sweet:braz:

DaMk 4 ноября 2011 19:27

Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074537952)
Цитата:

Цитата:

Не лучший трэк у Танго. Прохода ему все-равно:black: Хотя скорее всего пропустят боба, так как больно он будоражит долбоебов, которые больше отталкиваются от ненависти к чужому, чем от совершенствования своего.

маму свою пидарком называй:o лещей давно не получал походу, петушок

Барматограф 4 ноября 2011 19:28

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074515657)
Цитата:

Цитата:

блять это навсегда:guinda::guinda::guinda:

Подсывалко;):D

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074537960)
Цитата:

Цитата:

Ну не злись, моя быдло-девочка:rolleyes:
А то прям на учителя на своего похожа;):o

DaMk 4 ноября 2011 20:20

Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074537968)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

злиться на пидарков? да ну не, ты что, брось ты это, у меня наоборот даже, чуство жалости нехуёвое возникает, как вспомню как тебе хуи в рот совали, так плакать хочется
:|

RaM (ReVoLT) 4 ноября 2011 20:50

думал буду за эйсида тут, но бабангида лучше выдал. танго в этот раз что-то не то..:)

Amplify1989 4 ноября 2011 22:16

Первый заводной трек асида в этом баттле, хотя и боб сделал интересно.до сих пор улыбка вылетает в моменте про "сбиваю касты и ставлю тремор тотем", т.к. также был шамой))))))нуу ребят, вы оба клёвые, очень жаль видеть вас в паре так рано:(пускай судьи выявят сильнейшего

братан ого 4 ноября 2011 22:37

самый сильный трек этого раунда у Танго, как по мне.
"мой черный человек сходит на нет":horosho:

pretty purple 4 ноября 2011 22:41

Бабангида дальше, но и Танго неплох:)

Барматограф 5 ноября 2011 02:40

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074538440)
Цитата:

Цитата от Барматограф (Сообщение 1074537968)
Цитата:

Цитата:

злиться на пидарков? да ну не, ты что, брось ты это, у меня наоборот даже, чуство жалости нехуёвое возникает, как вспомню как тебе хуи в рот совали, так плакать хочется
:|

Ты такая жалостливая:( А я вот без жалости, например, смотрел как мои пейсато-бородатые друзья мамулю твою возле стены плача снимали:zloypiton::ma3im::zloypiton: Видно она любительница до обрезанных:morkovka: :guinda:
З.Ы. Но ты меня попиарь еще в темке, а то ты как-то сдулась:blackust:

Рептилоид 5 ноября 2011 03:02

Да, братка. Выебать тебя в твою тухлую пасть, я смотрю, надо.
И это при том, что я даже не в курсах, что у вас там за базары были до этого.
Просто ты с такими словами на хуесоса уж больно смахиваешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 21 из 28: « Первая 11141516171819202122232425262728