[°_°] | 4 ноября 2011 07:01 | [QUOTE=A-Sid;1074530509] Цитата:
Цитата от [°_°]
(Сообщение 1074529180)
С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Тебе стало понятней? я очень надеюсь.
Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися :) ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть? :D | !!! Добавлено через 17 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от A-Sid
(Сообщение 1074509184)
Ну это по-моему очень понятная строчка же :) Это первый намек на то, что главный герой страдает шизофренией (с греческого "расщепляю разум"). дальше еще проще, во-первых у медузы нет мозга, что намекает, во-вторых, если на медузу поставить груз, то она просто расщепится :D элементарно.
А остальной текст я тебе в личку кину ибо ты вежливый, а у меня созрела охота попиздеть. |
Конечно ты имеешь отношение к танго. Здесь только конченный не поймет, что ты это он. Почему ты только пишешь про себя в 3 лице мне не понятно, шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))) Цитата:
Цитата от A-Sid
(Сообщение 1074530509)
С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Тебе стало понятней? я очень надеюсь.
Теперь о судьях. мое любимое :) Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися :) ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть? :D | Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.
Тебе самому то стремно не будет если Бабангиду сольют а тебя протащат? |