![]() |
ебать оценки :facepalm: 5:4 я аж охуел ..думал будет 8:1 :facepalm: коментарии к трекам ..пиздец :facepalm: Боба с проходом :horosho::dovolen: |
заебали своим бабаном нравится текст-читайте но слушать эту хуету - перепонки лопаются |
Цитата:
но читать твою безмозглую хуету - глаза болят Показать скрытый текст
съебал короче из темы БЫСТРА,БЛЯТЬ! :krik:
|
Цитата:
|
каста обиделась:D |
Хамиль, Змей... 1:1:1=3...из возможных 10:10:5=25..? Это что блять адекватные оценки? Как будто бабан в тишине пернул в микрофон и сдал.. Кто их туда пустил вообще? Вон их гнать лещами оттуда, на утконос их! |
Да оценки Боба от Касты просто поражают воображение) Но радует, что он прошел, а еще больше что мы не услышим какое-то время блеяние Танго (не могу ЭТО или ИХ как правильно в этом случае?)))) слушать, но приходилось, чтобы объективно делать выводы))):) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/audio?id=-24904986&q=Trane%20-%20%D0...0%B5%D1%86 |
бля, змей сама адекватность 1+1+1= 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Змий оценит!:o |
:guinda: Я оххуел с оценок, дико ржал под столом... С самого начала когда объявили список судей на этот долгожданный батол, я понял что от касты ждать беды, этож братва такая же модная как многоточие, для них реп конца 90 и начала 2000 это просто ЛЕГЕНДАРНО! когда бобу впервые кто то из них сказал что с рифмой проблемы я опустил глаза, но нынешняя ситуация с 1+1+1=3, это не нормально... на 25 секунде вырубил, я так понимаю это как раз когда услышал: "ебу как змей шима в касте" (заканчивается строчка на 27 секунде))) ) я вспоминаю ненароком 14 независимый когда Саня посвятил полуфинальный трэк нойзу, дисил его ещё похлеще чем этот панч... финал, снова нойз был упомнут.. НО, Нойз отдал голос за боба... потому что действительно трэк боба был лучше... ВОобщем считаю нужным сделать следующее: Касту нахуй в ростов, пусть учаться снова читать реп... а то заебали мастера репа блеать... |
каста насмешила? хотели слить боба, а боб прошел! Epic Fail! :D |
да хуле, эта каста сама, например, провоцирует на такие пунчлинии, апотом еще еблом воротит ... не понравилось им. нехуй было клипы снимать цвета,блять, лазури:| |
Цитата:
или позиция такая у тебя? |
оксимиронЕсли Боб сделает в таком стиле - будет круто http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nixi60ISTAs#! |
Кое-как прополз в седьмой:black: Бабан ещё максимум два раунда протянет:| |
Цитата:
|
пиздец лакер:| |
Цитата:
|
ага я ваще его ненавидел, до сегоднешнего дня слушать даже не мог...как оценки посматрел пришлось вслушаться и я как бы вахуе:meat:... щас слушаю другие его трэки... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
и фит предложит:horosho: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
люблю технику, рифмы, подачу а у него нудный стиль реально на любителя |
Цитата:
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Змей на 9 оффе = Птаха на индарнб 2 Оба мудаки те ещё.... |
Хамиль не прав |
Цитата:
Цитата:
про текст я даже не заикался, тут как бы все и так понятно |
бредовая ситуация вышла.. надеюсь впредь бабана так откровенно сливать не будут некоторые судьи |
Цитата:
а их неадекватные оценки указывают на то что им вообще поебать на этот батл, а так же на мнения тех кто наблюдает за происходящим Боб живой однако, в твитерке появился) Показать скрытый текст
ТрансЭмЦэ себни с темы
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично? |
и как можно допускать к судейству потциентов с анальными трещинами? чересчур нежные, чтоб баттловые треки судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ зато я теперь понял почему Стим Дуню в финале обошел сделав хуй-знает-сколько-частей, хотя нет, там же ОДНА мысль была( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
1+1+1 ебашить и молотком будешь |
нну так то не ошибешься и маза есть мол мне не понравился трек я решил 1 1 1 поставить меньше не поставишь ведь |
Бабан прошел слишком далеко,наверно сам не ожидал:| |
Цитата:
Цитата:
|
карандаш достойней отсудил и верно пояснил,что каждому своё |
Цитата:
|
Цитата:
впятером пейте ром под Питером |
Цитата:
|
Цитата: