![]() |
Цитата:
Статистика судей Таблица Юг судья отсуд. остал. пос.актив. Змей 16 0 02/11/11 Карандаш 16 0 01/11/11 Хамиль 16 0 01/1 Показать скрытый текст
п.с все они сто по сто поставили оценки против бабангиды. п.с.с.п.с. 228 сообщение зря потратил |
пока Бабан летит 0-3, короче. дико удивлюсь иному положению дел :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я и не правильно оцениваю ситуацию |
где бабана трек скачать |
боб сдеЛаЛ :meat::meat: |
При всем моем уважении к Бабану и его творчеству скажу,пожалуй,что чем дальше он проходит,тем хуевее треки. Как он проходит - хуй знает. Фарт с споерниками - как вариант. Не думаю,что Боб сдулся,видать ему дико похуй на этот батол) Пусть лучше за альбом прнимается плотненько :baban: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорей они отнесутся к этому с иронией (стёб хули) может даже и ответку накатают, как нибудь, потом Цитата:
|
а подскажите чо за минус пиздолизов во второй части. Лень все треки перебирать. извините меня такого :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да они и так бы против гоЛосоваЛи независимо от трека, а так боб решиЛ поебать судейский состав напосЛедок :seva: |
чето бабан не очень понравился из-за музыкальной состовляющей, но после того, как послушал трек оппа, появилась надежда, что боб в 7 реабилитируется :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
А Крис сказал, что фанаты Бабана в основном малолетки:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
трек Асида больше понравился:asid: |
А мне чё-то кажется, что наоборот, Карандаш за Боба будет! Потому что вспомните - на нейтрально-безобидный "Зов природы" Карандаш написал в комменте "Это что? Коньюнктурный трек от Бабана?" и минус поставил. :baban: |
голосую табличкой 10 за боба) |
Помню Сайт кидал на стену запись и говорил,мол - парня не пропустили в следующий раунд т.к. его приняли за моего виртуала. Это как так Сайту нельзя а Асиду можна типа - проясните,кто по теме знает что.Как я понял Асид скрывается за Танго и Пиратом Васей-Пароходом? |
че то бабан не доставил. танго хорош |
желаю удачи Маэстро, от души :o:horosho: |
Что касается этой пары... Вне всяких сомнений пройти должен Маэстро Эйсид, несмотря на то что у Бабангиды трек, как мне кажется, по интереснее будет... ... Маэстро, шутка про маску, конечно, понравилась...даже улыбнуло... |
вчера попался заебатый клип бабана |
когда начал слушать трек бабана приготовился к каким-нибудь рандом матам под бит. а тут такой кач :horosho: за бабана! |
У Танго понравился "второй мс". "Первый" голосом не вышел )) Припев плох, да и минус не в моем вкусе. У бабангиды очень понравилась вторая часть. Вроде ему не свойственно, но душевно вышло. |
ну чё, бабан проходит |
бабан вообще отлично сделал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против Бабангниды:) |
оба трека интересные, но по отдельности. а в паре трек танго и рядом не валялся - непонятный и незапоминающийся, а у боба ГРЯЗНЫЙ ЮГ в первой части, имхо вполне бы и без второй части выносил бы танго (это не учитывая объективность судейства). а трек танго такой себе позитифчик радиоформата, поставлю на будильник. а танго специально зачитал с эйсидом на фитах? это по правилам ботола и роунда? тут либо признавайся что эйсид==танго, либо нарушения фитом. хотя никуда не вникал в правила и возможно ошибаюсь. Показать скрытый текст
в город К улетела плотная зигуля
|
Уже 2я таблица и такое чувство,что у Эйсида и Рэпака по виртуалу:| Всё-таки у Эйсида;) трек лажа( Бабан дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дядяженя тоже виртуал боба как и сд, окси и шокк, а боб виртуал васи басты. но скажу вам по секрету а-сид, тоже виртуал васи. батол окупирован, все по телегам
|
блин спасибо парни за объяснение, но это шутка была, всё наоборот:) про асида я знаю, а причём тут репак? боб что ли на репака сильно похож:confused: |
Цитата:
я на самом деле попутал просто |
кстати после трека бабана все дружно начали писать "асид" вместо "эсид" или "эйсид":guinda: |
http://infometer.ru/info/920293 - это для тех, кто сомневается.Да уж...Эй-сид ясень пень жжёт, Бабан в пролёте, чую я:guinda: |
Цитата:
так что лучше оригинальных "производителей" скачай :) |
Хорошие треки оба выдали. |
Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей. |
Цитата:
Звучание совсем разное:o |
Да Асид просто рядом не валялся... только Боб!!!:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |