![]() |
Цитата:
|
Лейтенант Непоклонов (он же Оксид), таки распутал это дело. Думаю, ему стоит поработать в нашем отделении полиции.:o |
На каждого Профессора Мориарти найдётся свой Шерлок :o |
Цитата:
|
самый самый фарш будет это когда драгун отпишется Добавлено через 1 минуту 1 секунду было весело когда он наложил сведенный трек на видос где он губами шевелит и сказал что это лайв..и долго долго в теме ничего не писал..Потом как то отмазался.Сейчас должно быть веселей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адовая история:guinda: А почему Драгун попросту не признается во всем, извинится, доведет батол до конца? Ну типа, раз проебался, так веди себя нормально:o Показать скрытый текст
Утканосовскому баттлу не повезло. Организация лучше на ххру, а наеб моднее на батлстуле:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
И ещё, можешь тогда в клуб к конкурентам ведущим на месяцок устроиться?:)) |
охуеть новости |
Да и на Сасисе я тоже участвую, расходимся пацаны:) |
мы с темы переходим на фигню:| давайте продолжать драгна пидорасить!:meat: |
Никогда не нравился мне этот жук, а он еще и аферист оказался, гусь. :tomato: Оксид конечно выдал, аплодирую! :horosho: В стране бардак, в рэпе бардак, в комнате бардак, на душе заебись, Добро) :) |
а мне вот чего прислали Здравствуйте. Я занимаюсь организацией интернет баттла "RRR Battle #3" (баттл будет проводиться на следующем сайте - radio-real. ru). Не желаете посудить данное мероприятие? Что касается его масштаба: планируется набрать, как минимум, 2000 участников; сформирован более менее респектабельный призовой фонд, а так же специально под баттл разрабатывается отдельный модуль на сайте. Были бы очень рады видеть Вас в судейской коллегии) и я уже боюсь(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-этому баттлы с призовым фондом 10-15 косарей или за рыспект и электронную грамоту - выглядят на фоне этого трушными как минимум)там хоть не наёбывают) |
Цитата:
обратная сторона организации - обязательства перед участниками что ж, эту часть он тоже благополучно проебал:o |
Цитата:
|
ну наебали вас и что дальше? :) попуститесь и забейте хуй ;) славян всю жизнь доят начиная от власти заканчивая коварными рэперками, не вы первые не вы последние |
Цитата:
название схожее, карма плохая :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опыт не дадут |
Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонила Хайду. Он же юрист у нас. Он предлагает довести баттл до конца, дисквалифицировав Дракона как участника, определить победителя и приз запросить с организатора, то есть Ильи Пугачева. Есть статья такая - публичное обещание приза и т.д. Кстати, Антон собирается судиться с уткой, поможет юридически и в этой ситуации, даже несмотря на то, что у нас разные страны, законы работают одинаково везде. Другое дело, что никто не захочет судиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|