![]() |
оо..хуесос отписал |
Ща народ в темку понабежит, штобы попалить видос драгуна :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угарнул таки :D |
пацаны ..когда хуеглот там себя в очередной раз на ам еру снимет..вы вкратце напишите че он там напиздел...там даблтуйм пади будет |
Пизда тебе машина ебаная, прийдется продавать Драгуну |
Мне вот интересно чего уже 30 страниц то набежалось. Ведь в той или иной мере об єтом знали все следящие) |
Да, точно. Репер Драгн сейчас на видео даблтаймом застелит, так хуй разберешь, что он там мямлит. |
уже спать хотел идти...увидел пост дракона и передумал:D |
кстати, с уважением отношусь ко всем ЖУЛИКАМ, АФЕРИСТАМ и ОСТАПАМ БЕНДЕРАМ. которые батлы устраивают для наживы, например. хули, реперки долбоёбы и лохи ушастые, тут грешно карман не погреть. тот же снейк, например, хоть и дурачок тоже, но свой батл замутил прям КРАСАВЧИКОМ. респектнуть можно:horosho: но драгн воще не из этой оперы. чувак просто славы захотел, чтоб можно было козырять на публике "я победитель батла!" и замутил пиар проект беспонтовый и провальный изначально. гарцуя ещё по темам на форуме с первых раундов самых, будто с табличкой на лбу "я замутил этот батл, чтоб вас объебать". гешефта-то он хуй поимел тут внушительного (может даже и из своего кармана вложился, наоборот), весь прайс что с участников собрал, пошёл на рекламу, по типу роликов с витей сд, и гонорары судьям модным. он ещё думал беспалевно сделать, собрал судей просто на свой вкус (которые его реп котируют, либо могли бы закотировать) по типу бланков и мистер хайдов всяких. и думал, что на одном это выедет. но перестраховка в виде полины и сергея немало чувака подвела короче, лошком сам тут выехал, а не аферистом. ноу риспект:bad: |
Ахахах. Дождался поста. Радость. Быстрей бы, а то спать охота |
представляю видос)): ГЕРАП! ВЫ ХОТЕЛИ ЗАЛОЖИТЬ МЕНЯ ЧТОЛИ? ДА ВОТ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ МЕНЯ НИКОМУ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ДО СЕГО МОМЕНТА итд):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так каким же по твоему должен репер драган оказаться? |
да а чё , единственное что может сказать драгн , то что он готов отдать призовые . Само собой не все заявленные ибо полной суммы у него физически быть не может , так как самая большая сумма - за первое место , предназначалась ему самому и , по идеи, просто липа. а так в целом отношение к человеку который 2 года сидел в собственном дерьме , дрочил , думал " ох и псих же я " создавая монумент своего величия из человеческих хуйцов единственным способом до которого он мог физически допереть , измениться не способно |
ох и надолго ж запомнится этот баттл по-моему, такого ещё никогда не было, за всё существование баттлов |
У Драгна огромное преимущество есть: его и так уже не особо жалуют на форуме, мягко говоря, опуститься в глазах людей ещё больше крайне сложно, можно и второй драгнстайл организовывать, думаю, что там тоже нормально участников наберется. |
драгун опять всех наебал. небудет видоса. |
Гениально ! Отлично проведенное расследование ! |
Цитата:
я хочу верить в существование твоей совести:rolleyes: |
Кстати, у него же и вк какой то бател был :| |
Сидел в дерьме, дрочил и думал "ох и псих же я" |
у него наверняка был путь к отступлению .. иначе его видюха только подкинет масла в огонь и ему точно пизда))) Показать скрытый текст
ну это нам только и нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кстати ясно почему такие странные оценки были в отборах |
Влада , Хайд , Герб в теме отписались, хотелось что бы и остальные судьи зареганные на х-х.ру объявились и объяснили судили ли они , вот эти точно зареганы : короб Танир мэда сайт мц , куфаст тож вроде как есть |
распечать эмблему зебатол стула и дать бомжу жопу вытереть вот был бы охуенный видос в протест баттлу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
не ну кстати могу сделать где я тупо ссу на плакат драгуна распечатоть то делов не дохуя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне жалко драгна, все таки баттл модный был, тут не приебешься, другое дело что боб, эктор, скоч, джаст и еще пара достойных ребят не сдала, а пламца не приняли |
Рома Суровый Rhyme King May'M вроде следил за каждой страницей и постом, видать пропустил, |
в общем, наверное сниму видос как ссу на фото драгуна) |
Прикол в том, что вероятность этого всего где-то 98%, тоесть скорее всего это правда, не может так все совпасть... Ну так вот, 1 человек просто это все не вывезет, не просчитает все моменты) Нас то тут сотни, все нюансы в умах) |
пиздец твоей машине, днище ебанное p.s. щяс драгн с фингалом скажет что он съебался в лондон посоны, и будет писать на нас заяву:o |
Да что там совпасть - не совпасть, если его почта как проверочная у почты баттла стоит, о чём речь) |
|
да и скорей всего драгуну нихуя не будет :o снейк же жив здоров, хотя тоже провернул поболее :zloypiton: ну он хоть сам не участвовал :zooninja: |
А ведь баттл отлично организован оказался не смотря на все, много треков хороших было. Хоть и понятно уже, что оценки подправляли, ну да пофиг уже. Оксид отлично разоблачил и вывел на чистую воду сие мероприятие:horosho: А что говорить до Драгуна: почитал я его посты некоторые на форуме, и сделал вывод, что сей персонаж наверняка мастурбирует перед зеркалом на отражение себя любимого:bad: |
Цитата:
А вообще поржал, спасибо за баттл, еблан))) Слава уебка и пиздабола тебе обеспечена на долго) |
за него жонебой всё сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |