![]() |
по теме, да, ток с печи http://vk.com/hiphop_ru_typikal?z=photo-41775134_2894914...0439%2Frev |
РАСПУТАНО. |
Смысла писать уже нет какой Драгн мудак и уёбак, надо оставшимся четвертьфиналистам замутить какой нибудь лонг про все про это |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... |
Веселье :guinda: участники, которые слетели смешнее всего пишут :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередное уголовное дельце распутано:boyara: если так подумать,столько сил\денег\времени в пустую - драгн,такой драгн:morj: |
а я каждый раз еще как дурак - под авторские биты каждый раунд ))) ааххахах ну ничего, я зато разжился 4мя неплохими, и 2мя хорошими треками, на один из которых сниму видео. седня решил :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я выкупил почему Бабан пропалил дракошу - он же, еп тыть, мастер по конспирации :D:D:D |
Цитата:
Лотос сядет позу лотоса и скажет хочу фит с Денисом Только скорее всегос скажет мол "недоросла писька" |
чувствую что больше мы его тут не увидем ,да вообще никогда :horosho: |
Моральный урод, одним словом, бабло вряд ли вернуть сейчас, все в машинку ушло, сученыш :tomato: вряд ли он сейчас расстроен случившимся. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блять, а ведь реально темы под драгна создавались:o:o Тема раунда - Крайние меры Тема раунда - Невероятная способность Тема раунда - Жертва не была напрасной Тема раунда - Без права на пощаду Тема раунда - Время необузданной ярости :facepalm::facepalm::facepalm: самое главное я выделил.. видимо,время создания этой темы - то время, когда драгун дико обкончался на свою невероятную способность тараторить слова:morj: |
Что ж, надо применить к Другуну КРАЙНИЕ МЕРЫ, от которых его спасут только НЕВЕРОЯТНЫЕ СПОСОБНОСТИ, реп-туса поймет, что, убив драгона, реп стал чище, а следовательно, ЖЕРТВА НЕ БЫЛА НАПРАСНОЙ. Он БЕЗ ПРАВА НА ПОЩАДУ, поэтому ему требуется анальная кара, в которой палач (уж так совпало, что карает именно палач) покажет очень долгое ВРЕМЯ НЕОБУЗДАННОЙ ЯРОСТИ, всовывая и высовывая штакет в ущелье Дракона. |
Влада и Герб, вы же еще и наш батол с драгуном судили, в его пользу, кстати)) |
Цитата:
|
всем гет ап посоны |
Цитата:
|
Подкину ка я дровишек в огонь :mitch: Помните тему с возвратом денег, когда "судьи" отсудили не в срок? Ну так вот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/04/13615550461c1290e79.jpg Пруф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получает Баттлстайл порцию отборных сливок из Чашки Кофе ;) |
Драгну нужно переехать в Калининград, надеть маску и начать читать в палочку за 100 р.:horosho: а потом выиграть 18ый независимый. |
Наконец до компа добрался)Мощно конечно 30 страниц за пару часов. Ну думаю все всё уже сказали, поэтому нужно и мне дать право на слово. Сейчас телефон подзаряжу и сниму видос.Текстом долго) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Угарнул кстати с поста."Драгн кинул рэпперов и купил себе машину" это конечно сверх пиздец:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо блять интрига все так ждут от пиздабола и наёбщика пояснительную речь:horosho::horosho: выкручивайс |
ну где этот уебан..или он уже отписывал>? |
опа нихуя себе кто отписался :eek: |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять , придёться ещё на мудака смотреть и слушать , отписал бы лутче :S |
Цитата:
мы планируем исключить такие ситуации с ххру целиком. |
я чуть со стула не наебнулся когда дракошин пост увидел)) ждем!! :meat: |