![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ШУЧУ:|
|
Взять их пидоров всех засудить - я про Драгна, Снэйка и организатров ДДД батла, а потом ещё и пизды дать для профилактитки:tomato: |
все осилил, капец сыщики вы крутые расследования я только на бассклубе видел тут оказывается не хуже мастера находяться:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в гражданском кодексе http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_63.html |
Цитата:
и ничего не заподозрили ещё,бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
За это Джонибой надает ему по ебалу)))))))) уебье))) |
оксид, берегись, драгн уже ищет киллера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, я в ахуе ахахах, а реально когда баттл стартанул - первый кто его начал пиарить - это драгн, да, парень себе яму нарыл и закопался же в ней, врать не хорошо, всегда правда всплывает :D Он же ещё тачку купил на наши деньги :mad: |
Оксид, мне кажется моя девушка мне изменяет, поможешь выяснить? :D А вообще такие как ДрагН в детстве мои картриджи для сеги карманить пытались :horosho: Это что-то в мозгу у человека не то просто :horosho: |
Цитата:
|
Так что насчет баттла?Продолжаем или нет? |
Цитата:
|
вы все Драгуны и специально обсираете его, чтобы был больший ажиотаж о нем:o если вы все Драгуны, то я тоже тогда получается Драгун?:confused: |
жаль треков палача больше не будет новых на батл(( ждем альбом тогда.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Вла-Да, Хайд, советую мозг не ебать сразу же. Стать 1055 о том, что если я паспорт, например, проебал и сказал, что вознаграждение прошу вернуть нашедшего. А не про реп-батлы. |
Цитата:
|
Вообще петля! Даже пароль вспомнил от х-х ру)) Одновременно и жалко пацана и вдарить хочется как следует... от себя добавлю также: Илья А я не хочу диссить тебя, ещё и задание блять такое 21.08.12 что нужно направить трэк на соперника псц, я хотел попасть в пару с Палачом, а тут такое :| Не хочешь забомбить совместный трэк и вдвоём вылететь? :D м? Актёрская игра решает)))))))))))) и вот ещё... Илья Да какую ответку 03.09.12 Я так и не смог задиссить Думал сегодня писать но сроки продлили до 8-ого из-за долбаёбов Лотоса и Палача так что я ближе к этому числу сдам Особенно когда я послушал твой трэк, я х3 вообще что сообразить Причина продлений теперь понятна надеюсь... и они явно не из-за Палача и Лотоса =) |
кое-как осилил весь этот пиздец :| Спасибо баттлу за то что я открыл для себя таких исполнителей как Стивен Сига, Ваня Монтировка, Даня Нерадин А драгуну хуй в зубы, ну и гетап :boyara: |
Оксиду респектуля) Бабана тоже зауважал как человека, сразу определил что с батлом и кто его орг :horosho: |
Цитата:
|
когда бател только стартанул я думал,что это все хуйня, естественно же,не сдал трек,тк до этого сдал на ддд и не прошел даже первого раунда,когда вся залупа прошла во второй хотя бы,тогда было уже ясно,что бател кидалово,но все продолжалось вплоть до финала-и я было подумал,что все-таки не наебалово это,уж пришла мысль тогда такая,что бляя,а я наверное хуевей всей этой подзалупной ереси,прошедшей во второй:confused:...но все-таки ддд загнулся и я понял,что я не хуже,хотя бы,подзалупной ереси. на бателстул не сдал,было все подозрительным каким-то,не доверяю платному репу+фонд дикий,хотя можно было бы подумать,что это с платного участия,ну да ладно.забил хуйца.как отметился тут в первой темке баттла-вк меня добавляет страничкка под названием thebattlestyle,это наверное как Шура Блэк,только в молодости.потом вроде как все было и проходило достойно тут.,начал следить немного,да и пожалел,что не сдал,думал пойду на второй сезон.ахаха.хуюшки.драгн пидорас какой-то,вообще жуткий.и вся поцанва,что его хвалила в темах,мол стильный репь поет-выкусите нахуй:horosho: Оксиду респектуля,провернул такое расследование:horosho: илюшка пугачев,помним,любим,скорбим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать :o :o :o Спросил у Вовы из-за чего треки не сдают, он дал знать, и сказал что в ближайшую неделю инфа будет, решил ждать, и тут в этот же вечер Шерлок Вова скидывает нам дело о драгне, блять, охуеть :guinda::guinda::guinda: Нихуя у человека фантазии было(есть) :) Хммм... это он получается сразу после слёта палачу начал организовывать всё это :) Ветервсем выплатил, все в теме баттла отписались, всё збс :saint: |
Это пиздец.. сам на турнаменте учавствую и общался с Драгном. А теперь этот человек для меня стал фейком, как его батл. |
кстати Андрез уже писал не?? |
Это в принципе мошенничество, афера со стороны дракончика, он же деньги собрал со всех, обогатился, введя в заблуждение |
ого) все к этому и шло, как видится! Ребята красаучеки, которые постарались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая мистика. Мне аж страшно стало. :( |
драгон то сам писал шо? по поиску в теме не найдено ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FakTek, я тебя засужу! Где моя зажигалка нахуй?:krik::tomato: |
А мне лично интересно было б почитать, как товарищ Драгн будет оправдываться, шо вряд ли, правда ] Всегда забавно наблюдать, как человек аккуратно сматывает клубок из пиздежа и в итоге запутывается в нитях, а всё, шо сматывал, зазря было ] :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать этот оксид настоящий шерлок:horosho: боб тоже прочухал все как делать нехуй:horosho: драгну пизды дать надо:bad: батл нормальный был. кончать надо по-любому. Показать скрытый текст
везде наеб:mad:
|
Дракону давно пора завязывать с "карьерой" |
Цитата:
вполне: 1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, только такой ерундой маяться без толку |
Цитата:
Но каков мог быть исход если бы не загадочный Сергей - неизвестно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |