![]() |
выкладывай свое блеяние поскорей, бро. курить уже хочу |
хотя вру...99% правды там было |
Рукожоп тут :dovolen: |
Цитата:
|
Дракон как дела? |
Цитата:
|
Он наверно хочет, чтобы еще стр 10 нахерачили в его честь пока он там свое видео мурыжит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя себе какой Драгн долбоёб :D :facepalm: могу сказать спасибо только за крутые треки и такого персонажа как НеОдин :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Пусть нам хоть прайса подкинет.:boyara:
|
ну точно щас всё обломится я чувствую :( |
дак м ввидео ещё будем обсуждать как минимум в 30-40 страницах))) а потом половина останется дальше пиздеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах сука дракон какой же ты всетаки мудак:D:D ты просто не олень года - а драгон года сукааа:boyara: тебе надо по хорошему пизды дать за всю твою хуйню:horosho: звезда блять:boyara: вова оксид красавчик ваще заморочился:horosho: мы с джастом поугарали с утра со всей этой хуйни атдуши:horosho::horosho::horosho::meat: дракоша думал что самый хитрый но чета не вывез. да и название батола какое то внатуре драконовское - давно заметил. ну какой нахуй зебатолстайл???:boyara: эта новость для меня помясистее халка буит :seva::seva::seva::seva::seva: |
43 страница тут должен быть видос:guinda: |
Цитата:
|
гдеее?:krik: |
вот драгн какой, все таки мучает всех))):p |
43 страница. Где видос? |
Цитата:
|
поцаны,когда будете на хх.ру выкладывать свой альбом,назовите его TheDragnStyle(exBattleStyle)(п.у. разоблачение, скандалы, интриги, расследования),сразу будет дохуя комментов и просмотров:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да , так бы вряд ли узнали бы о нем так масштабно |
Нифига так дело раскрыли :О Певец другн никогда не нравился и не внушал доверия так то :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
драгн, вот почему трек за 5 минут ты можешь записать, а видос выложить нет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
наверна ;)
|
Цитата:
|
вас же тролят,бротва не зальет он никакого видео:o |
Цитата:
|
он щас сказал про видос для того что бы его еще больше обсуждали наверно :o черный пиар, тоже пиар ведь :o |
Цитата:
|
тема помоднее треков оксимирона :| |
Цитата:
|
Да пару процентов осталось |
Цитата:
Можем заплатить дизайнеру за лого, и всем форумом замутить 10-ку официалочку. А прайса подкинет может Илья DragN aka Александр Black оплатит? И мы забудем за его проделки.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, не будет никакого видоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драгн жарит :guinda: вот у меня тоже переписочка была с ним Показать скрытый текст
Илья Здарова 10.05.12 ман, тебе выплатили деньги с indabattle 3? Роман йо 10.05.12 нет а что?))) Илья ну ты короче олень =)))) не в обиду 10.05.12 тут бляха событие thebattlestyle против indabattle а ты чисто так не в тему влез с этим " Хороший express tournament ты провёл" ))Вступился бы за thebattlestyle ну если конечно тебе он нравится =)) Роман это был сарказм 10.05.12 Илья нет ну это я понял =) 10.05.12 там сейчас все пишут ) я тоже ща влезу=)))))0 Роман я слечу уже в этом раунде, так что мне пох))) 10.05.12 Илья насколько я знаю тебе дали бесплатное участие 10.05.12 ну короче еврей ты старый =)))) |
развязка близка:boyara: |
Драгон хуево сделал. Те люди, которые делают предположения, что будет в видео, выглядят минимум убого. И те малолетние хуи, что его срут - аналогично |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |