![]() |
Народа, херова туча, будто Мирон новый подгон выпустил :D |
Цитата:
|
Надо было ему сразу признаваться что сайт ещё месяц назад к нему перешёл :D |
а сами участники готовы дальше участвовать в баттле, при таком благоприятном стечении обстоятельств?Ну если Влада и энтузиасты поддержат это дело |
Переписку можно кинуть через диалог, где дату и время никак не подделаешь. Пусть так и сделает. |
Пиздец драгн:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) забавная крайне конятина он все же. ну нету у меня денег, да ))) пишу песни для про любовь, топчу одни кроссовки уже пятый год. сорри, уж. баттл засрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта дема достойна стать "темой года", драгн "оленем года", а Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) "событием года:horosho::horosho: тащемта драгн звизда:horosho: |
да всё и так было понятно с этим бателом |
25 старниц осилил :tomato: Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Дикий пездетс в этой теме творится, не читал, но уверен что драгун оправдался :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
а никто ещё не думал сверить айпи александра блэка и драгуна? ну на тот случай, если драгун вообще не "конспирант":facepalm: |
а я всегда говорил что он ебаное мудило:) |
Цитата:
|
как минимум в номинацию "Событие Года":D Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь, конечно. Может уже и писал кто-то такого рода комментарий, но просто не могу удержаться и не выразить свое негодование. Драгун. Звиздеть тоже уметь надо (а лучше вообще этим не заниматься). Ладно, батл..с этим все понятно. Но про Вову Палача и Лотоса говорить так... Деньги им нужны?! Ты так думаешь, :nsk:? Ой, да что это я...льщу тебе. Ты не можешь думать...тебе нечем! Люди ,которые пишут такие душевные песни, не получая ничего взамен, кроме как "спасибо, братан, от души" ,по умолчания не могут вестись на деньги...да и зачем (хотя тебе не понять, ты умеешь только тарррраторить)? Только такой :nsk: ,как ты мог прийти к такому выводу. Епт. Даже слов подобрать не могу, чтобы сказать какой ты "пип-пип-пип". Одни маты... п.с.: извините, ребят, что влез. п.п.с.: Вова Палач, Лотос спасибо за хорошие песни (да и всем участникам за хорошую атмосферу батла ,кроме ...ну вы поняли). Вова, ждем альбом от тебя. :nsk:, извини за то, что пришлось использовать этот смаил для обозначения дракоши в данном контексте. надеюсь пока писал, тему не закрыли |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/04/12077550464b6cee004.jpg |
Цитата:
ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!! Lotos_Proform Стивен Сига Даня Нерадин palach AllTheSame MC NIX GuntanoMo вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже????? |
люблю осень) осень 11 - рыбалка) осень 12 - драгнстайл) осень 13 - ??????????? |
вам не заебало ещё? |
пойду сантабарбары качну с торрентов, навеяло |
и плюсики в таблице сам себе ставил?)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот туверен на 97% что это снейк из индорнб https://www.hip-hop.ru/forum/id120775-verbalize :D ололо если это не так, киньте в меня.. зигу |
Цитата:
|
Цитата:
|
драгн лучший вспоминается монолог из изображая жертву - " как ты то получился, из чего?!" |
Не претендуя на истину - я такой, что довел бы баттл до конца с дисквалификацией Драгуна. Судей оставим тех же, условия те же. А потом снимать бабло на призы с Блэка и Драгуна напару - пусть между собой разбираются. Просто я оч много времени потратил на судейство всех и комментарии, а люди на написание треков, тупо обидно, если это не закончится ничем. |
Цитата:
[email protected] теперь хуй отмажешься:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал 13 страниц только Оксид и другие красава :horosho: драгн мудила от Андреза мнение было ? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_hHDxlm66dE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|