![]() |
Цитата:
|
на протяжении девяти с хуем минут "я не считаю себя виноватым" :facepalm: кулстори,броу |
в первом посту же вроде прикрепили ссыль на видос, зачем про этого чела сток тем создавать? |
Цитата:
|
Цитата:
а так я ни хуя не понял, он типо сам себе бател организовал:guinda: и себе всё лавэ забрал :confused: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За кого будешь судить - за Полину или Сергея? Выбор пока есть))))) А если серьезно - ок!!!, спасибосы за предложение о помощи, вся инфа позже соответственно |
вот так вот, драгун, жертва не была напрасной. тут без права на пощаду нахуй:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тогда за Сергея посужу, ок:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 500 человек в теме ))) обсуждение - огонь, Видос - умопомрачительный, Драгн - реально краб (( жаль его как-то даже. Интересно,на концерт в мск тоже в пиджаке придет? или это он чисто официальный прикид для видоса принял?))))))))) а то ж обычно в балахоне-кепаре |
"Дебилом рожден - дебилом помри, но уже неудачником))) youtu.be/B2d_SOch-kA" утка угорает в твиттере. его тоже надо разоблачить. а хотя там и так всё понятно |
вот нахуй он оправдывается сказал бы там "гирап гирап,да я вас всех наебал,качайтесь под мои треки" было бы и то круче |
Цитата:
|
В итоге, мы имеем уникального долбоёба с развитием Лунтика и слабоватой фантазией. Сказать в конце, что ты зашел на АККАУНТЫ организаторов и посмотрел там ВСЕ ПЕРЕПИСКИ с участниками, было ещё гениальнее фразы "Популярность у меня уже есть". Видать, ЧСВ зашкалило до той степени, в которой мозг перестал отдавать отсчет о происходящем. В ситуации с тем же Мироном воины луны раскололись на два враждующих лагеря, с тобой же сторона только одна. Тебе никогда не видать Силы Луны, но я высылаю её тебе на всякий случай http://cs305300.userapi.com/v305300062/1fe/mLCVLaHUfM0.jpg Пилимынелимонадец, бля |
так это же вроде профайл блэка если я не ошибаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/id240927-thebattlestyle или я опять что-то путаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драгон я тебе разрешаю купить пачку салфеток и гандонов на мои 180 рэ:seva::meat::horosho: |
если кому интересно то решили слить демку на 1\4 https://www.hip-hop.ru/forum/stiven-siga-space-music-inc-...da-446699/ |
Цитата:
|
"то, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы" (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуясибе пища для троллей.. ща налетят :voin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
а Сигу давно слушаю ;) |
это ваши проблемы, я не виноват |
кто-то еще говорил что на хх.ру тухло стало!:o Драгун исправил это недоразумение:dovolen: Ща жара начнется. :boyara: |
нахер я эти 55 или скока щас есть страниц читал, лучше бы книгу почитал:facepalm: |
Цитата:
3 раза прошел без читов :dovolen: |
Ебать:facepalm: Я вахуе просто:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |