![]() |
вообще этого дракуна не пойму:confused: сидит уже который час просматривает тему... ну дрочит наверное за одно. Когда уже видос. Или это такаяже подстава как БаттлеСтул:confused::o надеюсь что в видео он будет дико матерится и кривлятся.:rolleyes: главное короче чтобы стежно было:guinda: |
Снимал на телефон.Ну как есть http://youtu.be/B2d_SOch-kA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В темке вижу почти все хаслеры собрались,видимо драгун теперь будет утконосом не хуже великого снейка:king: |
никого мысль не посещала, что драгун мозахист-тролль, он так всё задумывал и ему это всё нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ну в самом начале вынес:guinda: обратился к александру блеку:horosho: |
СЕРГЕЙ ЗАКРЫВАЕТ ПРОЕКТ В РЕАНИМАЦИИ |
еееее |
я четвертый смотрю)))) кстати джони быстрее тебя кричал герап хей |
как по бумажке пиздит ска:tomato: |
комментарии закрыл сука |
Цитата:
|
я смотрю видео и думаю, ДРАГН, да ты гений! без приколов, у тебя талант пиздаболить, поступай в АФСБ |
Проект закроем, призы выплатим. Это волшебно |
Цитата:
|
Чё то грустный такой и подавленый. мне стало его жалко.:( |
Я думаю это моё последнее сообщение здесь. Я всё равно верю что Александр сделает видео с доказательствами. Поехал я опять на работу:) |
Цитата:
|
Олень, ещё и втирает, что это модно его не любить:facepalm: |
че там, пацаны, расскажите, а то я с телефона. |
я человек доверчивый (с) :| |
Крутую дохуя отмазу придумал :D Палим дальше, чего он там наболтает) |
Цитата:
|
Как все и думали, Драгн нелепейше оправдывается:facepalm: Какой же идиот всё-таки, я не могу. |
Он уже в лесу запрятался, бункер строит :D:D:D:D |
Цитата:
|
ебтвоюмать, как этот лепет можно серъезно воспринимать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодордный дон взял под опеку баттл. |
ахахах))))))))))))))) как так можно)))))) |
Пиздеж и провокация :o |
Цитата:
|
видно что он сцит на видео. бить ебало:horosho: |
Цитата:
только аккаунта этого на форуме у тебя не будет. перманентик тебе плотный летит:bath: очень популярно тебя сейчас, да.:seva: |
"у меня нет таких денег и смысла я тоже не вижу" делаем для души :o |
И вот еще кому интересно переписка с АЛЕКСАНДРОМ БЛЭКОМ! :D Показать скрытый текст
Александр Здравствуйте Роман! Вы куда пропали? 12.02.12 Роман privet! zapiwu sednja video preglawenie. ni4e esli tozhe na webkameru? u menja prosto nety drugix variantov ;[[ 13.02.12 Александр Веб камера не годится... Других вариантов точно нет? Тогда и Бог с этим видео приглашением) 13.02.12 У Драгна неплохое видео приглашение вышло. Вы знакомы? Может он Вам снимет? Роман mi znakomi, no ne mogu skazatj, 4to v o4enj xoroweih otnowenijah))) 13.02.12 ja poprobuju 4enitj predumatj vobwem Александр А,ну тогда понятно. Кстати,действительно странно что Вы с ним в "нехороших" отношениях. Когда мы спрашивали,кого Вы порекомендуете из латвийских рэпперов,он назвал Вас. Интересный человек 13.02.12 Роман dumaju ewe budet prihoditj narod! 13.02.12 nu, delo v tom, 4to u nas bili malenjkie raznoglasija v nekotorih momentah... Александр Я вникать в это не буду. Просто может Вы сами себе это внушили. Он о Вас весьма лестно отозвался. Ну и проехали вообщем:) Спасибо Вам за участие! |
у драгна сушняк |
забавно, очень забавно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |