![]() |
[QUOTE=verBAliZE;1076394746]Ванька а пары где палить? или нет ещё ? |
Цитата:
|
Цитата:
"говно кричит говну говно" какое то |
Цитата:
"я илюша мудаков я живу в риге зацените мой дубльфло и то как я плету интриги":boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снаке, где пары когда будут че за хуйня. чето дохуя про тебя тут базарим. отвечай, потом вали Показать скрытый текст
не грубо не?:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уж пиздец так пиздец :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D Вить, а чё ет ты так снейка защищаешь?)))))) Или я чёт не там прочитал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
это ж сколько работать на 3ий равнд то http://cs301608.userapi.com/v301608978/2d0f/vgGQlmvL6e4.jpg хотел небось на легке 50 штук собрать. всего лишь 500 припевов и популярен считай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доверчивый я стал, добрый:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вместо нашего фаст певца поставить его прошлого оппонента Mask Musical он куда более достоен продолжить батл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я его без кепки не узнал в видосе,но душой чуял что уебан отвратительный:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно было бы сроки сделать в один день. |
Цитата:
|
Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? |
Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности. Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|