![]() |
В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще :o баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да Драгун, ай да сукин сын :guinda: Бля, тема сделала мою мою следующую неделю:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айсин, ты там с новыми песнями и сказками о лещах не медли, прошлые стали хитами |
Цитата:
да я понимаю, что проблемно, вот и обламалось. вообщем-то, меня это ни капли не напрягает, хотя я с пацантре подтянулся бы на командник ххру почитать обязательно :) |
Цитата:
Ты здесь никто и звать тебя никак :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
понятно. |
Цитата:
а бля, я ж ничего не выигрывал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
походу ящерицы теперь не в моде |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ебать, я только понял! Бутлстул + взнос = хуета Хуета + снейк = индабаттл Индабаттл = популярность Популярноть = успех Успех = спиздить идею + никнейм Никнейм + снейк = другн |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, пока вы будете предлагать лаванду за проход в такой то раунд - будьте уверены - будут и предложения о продаже мест в эти самые раунды. альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать:guinda: |
Цитата:
|
блять вот охуеть то:morj::horosho: Показать скрытый текст
народу то пиздец в теме, пиарьте треки :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксид, красавчик :horosho::horosho::horosho: по организации баттл реально был хорош. достойный. Драгн - шлюха |
Цитата:
Нету - иди нахуй. :predban: |
Цитата:
Да, драгн красавец почище тебя. У тебя была цель бабосов нагреть. У него была цель - уши всем нагреть, чтоб все его величие признали. Ты конечно тоже иногда стремишься к мировому господству - но вовремя осознаёшь что всё и так не плохо. Так не суди же ты того кому мало того что в конкуренты по маленькой репотрасли бедной прибалтийской страны прислали гейлорда - так ещё и не дают остапом бендером себя прочувствовать в полной мере. только лишь шахматами по голове, да стулья буквально из под жопы тащат. |
Цитата:
|
Уважение покупают как и на этом гавнобаттле, так и на утке, заебали :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню как ты на том сезоне ныл-когда у меня было 2 аккаунта,ты слить хотел меня,хотя правила были не нарушены мной-акки были разрешены там до определенного раунда.тыждолбоёб |
Цитата:
|
Цитата:
|
залупой чуял, что снейк будет отписыватцо с вирта в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/saga-o-mudakah-i-oblozhkah-i...1076294688 :o да и в этой тоже https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-videootvet-vsya-pra...os-355589/ прям магнитит снейка не может не отпистцо в теме, где его обсуждают:o читаю сообщения, угараю вот это вообще ЗНАТНЫЙ ПИАР:guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/9-i-oficialnyi-hip-hop-battl...1071890557 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам рога не только в дверь пройти не дают, как тут уже выразились, но и увидеть даже не завуалированное?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
И ещё, я машинально разведал обстановку на твоём вк и хочу сказать между делом - права на биточки в своих репа-клипах нужно указывать. Заебали, я обиделся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |