![]() |
Цитата:
|
Внатуре, Влада, замути лучше индепендент баттол новый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не буду я тебя банить, сиди уж тут. правила не нарушаешь, батлы подставные не стартуешь, вроде даже как то снова мирно влился в наш коллектив ххрушный. ещё немного и ругаться на него перестанешь в твитере своём, совсем прям со всех сторон молодец будешь. а пончики кстати не люблю:( |
Цитата:
|
Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то. Ну это там кто то говорил проанализировать в стиле обмани меня*=) Так же он это видео на слишком долго растянул,причем говорил все одно и тоже. Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь... Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно. Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону... Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev |
Цитата:
|
Кстати, и Пони респектует этому перцу в десятом году. Всё сходится. Банить:bad: |
Кароче теперь перед началом каждого баттла надо сначала звать Вову оксида чтобы провёл независимое раследование баттл кидала или нет,а уже после можно будет со спокойной душой сдавать треки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати правда,лучше бы 15 айби замутили или 8 тим))))) :):):) тем более пока все крутаны тут)можно было бы разрулить данный вопрос)))) |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/04/12077550464e92bcb74.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще теоретически, смотря где он зарегистрирован |
Цитата:
а ты ветвистый совсем. ягеля хочешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата:
завязывай, дружочек, с юморком своим. я тебе из тени выйти помог! веди себя достойно. может и легализуем тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Другн не понравился, когда он залечивал Джонибою, что он станет лучшим рэпером Латвии, а Джон на втором месте будет и мол чтобы он не обижался, он его просто заранее предупреждает об этом :morj: |
Цитата:
И все норм, вот только... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вить, мой ip отличается от Снейка, это все лож :anddee: |
Цитата:
Как я?Ты поясни для начала при чем тут я?Если б я реально хотел бы купить место в 3 раунд-я бы не стал такое выкладывать,а сделал бы все молча. |
Цитата:
|
Цитата:
а драгн мало того что дурачок так ещё и немогёт нихуя :( |
с любовью к сериалам снейк не мог тут не появиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утка, Драгнстайл супер тема :guinda: ХХРУ :inlove: каждый год шоу:dovolen: |
как я эту тему пропустил когда тут полфорума сидит ? |
Цитата:
|
ни хера себе, йо... а теперь узнай кто такой бабан и жизнь реперов станет скучной!:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мутите независимый:horosho: |
Отдавать 50 косарей за какое-то место в третьем,прости меня аллах, раунде, ничем не пизже, чем покупать шмот для перса в линейке\вове за реальную валюту |
Цитата:
или останься, не прячься, подкидывай ребятам оленей смешных - они тебя и полюбят в будущем. Цитата:
да, расценки конечно большие Ваня тебе написал. Но я хуй знает каким надо быть оленем что бы изначально такое спрашивать. Не можешь сам пройти пару раундов - не позорься, вот фастфлёй учи по караоке мастера. |
http://rghost.ru/40192470 драгн незамедлительно атаковал |
Цитата:
Шугайло Иван Дмитриевич 6 июня 1991 Москва, Ленинский проспект 37(а), подъезд 15, квартира 224 телефон:89857678170 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты где живешь? Хочу письмо-благодарность прислать p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь ;) |
Цитата:
Начнём с того что это не мой скриншот клоун.Я решил просто поделится сие компроматом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |