![]() |
да откуда в теме столько гостей !!!!!! |
Цитата:
|
Я даже знаю почему Короб не судил 6 раунд) Бля, я хочу с видоса поржать) |
вот это пиздос :D |
Опять вернулся, драгн быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
я 5000 просил, но там еще фонд не набирался и он кинул меня :mad: Цитата:
|
Осуществляет поиск по форуму Пользователь: Дракон Он заебал, ак свой найти не может чтоли |
Цитата:
может случиться все, что угодно. не удивлюсь если он пишет аудио, причем в несколько тейков, сводит это, дабы голос звучал увереннее и накладывает на видео, где шевелит ртом:horosho: |
Цитата:
ладно бывает чекер помню вообще знатно наяривал в темах было до 95 процентов его сообщений охуенное раздвое.. трое.. :|:| всякие маслинки всезнайки https://www.hip-hop.ru/forum/prod-by-kubikrubik-vol-1-pri...oe-220619/ щас попалил когда я начал троллить чекера: декаборь 2009:king: |
60% Я просто не дома) Не знаю, может после моих слов кто-то задумается. И да, на видео забыл сказать, я буду в Москве 26 октября.Кто хочет что бы я ответил за слова - без проблем.Пишите вконтакт, я отвечу:) уже 65% |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он ведь ещё свой Dragn Battle создал, типа для прикрытия :morj: |
я наверно долбоёб но прочитал все 39 страниц;) пиздец конечно попахивал наебаловом батл. но блять что бы это рэйпир Драгун организовал никогда бы не подумал:black: он долбоёб сказочный конечно |
Драгунец, спасибо тебе огромное! Ты сделал мой день. Я проснулся, и день был плохой, и настроение говно. А тут такой щедрый подгончик! |
а я ведь пиздец заинтригован) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все будут ромку копировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25% осталось.Пиздец |
Цитата:
рэпперы не поддавайтесь, только ебло и только в кровь)) |
Цитата:
все отписывались только в темах драгна блин, не могу послушать ео реп. может релаьно он охуенный и со всех краев регаютсо на этом форуме чтоб отписать в одной теме допустим взять первого песонажа marllboro зарегался 11 августа. в 7 утра (кто регается на хип хоп форуме в такую рань:boyara:)отписался пять раз в двух темах про драгна за пол часа и все. в жизни больше не заходил на форумну релаьнож такого не бывает:facepalm: |
Цитата:
|
ждееем....не терпится послушать твои слова, Илья, честно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эта скорость - феномен, друг :cool: |
Давай Илюхааа! Посмотрим;)поверь ждем с нетерпением! |
По любому там что то типа покерфэйс признания, типа я не устраивал всего этого, меня подставили :o Или развезет тавтологию на полчаса :| |
Ребят я не верю что это произошло как так то дракон:(((:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас напишет,что 99% загрузилось,а потом интернет вырубился.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В середине видео заплачет и скажет, что всего лишь хотел вынести Палача. |