![]() |
Цитата:
|
нельзя быть такими жестокими :( бедный мальчик там наверное волосы рвет на голове, что так глупо спалился, хоронит свое будущее в обувной коробке, зачем его так жестко распинать? Мне кажется, он сам собой уже наказан достаточно, осознанием, что мечты его рухнули. А ведь такой путь был проделан, не всякий додумался бы... И так нравится всем злорадствовать. Ну и что, что он мудак? Пожалеть его надо, там реально же болезнь, там синдром Наполеона как минимум. Не смешно, на самом деле. |
за расследование Вовы нужно также сказать спасибо ахуфрешу, после того как он сдал Вову со всеми потрохами на офе, у оксида родилась страсть к расследованиям |
хуйня какая то я то думал тут хоть что то интересное |
Цитата:
|
Цитата:
ну теперь он обязан фитануть с Драго :morj: |
Цитата:
|
шизофрения же:( |
Цитата:
так что ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ, КОГДА Я СДЕЛАЮ...............................БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Truth-in-tequilla прости, дорогая;) |
Цитата:
|
А в группе Драгна каждый пост фанатов начинается со слов "Ребят, ну я думаю Илья не дурак, чтобы...":) |
Цитата:
Между прочим, драгун по-моему несколько намекнул в своём видео, что можно ожидать видео от Александра Блека при поддержке лягушенка Клайда, возможно мы еще узнаем правду :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
75 странниц а ажиотаж то не стихает! драгун звезда |
Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд.. да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
комиссар года будет новая номинация |
Цитата:
идея-то хорошая. |
Оксид теперь может брать деньги с организаторов баттлов за подтверждение того, что "баттл честен, судьи хороши". Никто не будет участвовать в баттлах с крупным призовым фондом, пока Оксид не проведёт расследование и не даст зелёный свет на участие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксида в судьи если батл продолжат под знаменем ххру:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно-ладно. у нас в городе вот недавно синагогу замутили. надо сходить, как приеду, кстати:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, смешная ж темка тут у нас:) |
Цитата:
ты ваще мой виртуал, как ты вдруг вылез тут?:blackust: |
Dragn олень тупорылый :nsk: В 4 раунде ведь ещё спалился,что баттл его.И щас до сих пор отмазки придумывает долбаёб :facepalm: |
этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GET UP! |
Цитата:
|
А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл? Оксид раньше был в 8поле? 8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да? |
Цитата:
Это :facepalm: или меня затролили |
только хотела спать уйти, а тут опять прилив |
И что за кидоБатл 8 этажа расскажите :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
видео ряд обычный, но сам трэк пушка :seva: когда там альбом уже? :meat: |
Ещё комиссар появился, сейчас выяснится, что оксид кидала с давних времён. |
Цитата:
А по дельцу если, то был баттл тнебаттлестуле, организатором которого был некий Александр Блек, а оказалось, это был баттл певца, участвующего в нём и получавшего высокие баллы, т.к. он их менял в случае чего. Какую-нибудь предысторию что ли добавили бы в первый пост, я не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |