8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Получается, что 8 судей отсудили раунд. Значит надо ещё одного и можно итоги подводить, тем более, что гвоздь судейской коллегии данного раунда (Да Ст) уже оценил. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Сколько комплектов оценок получено? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Илюша Визави "Может конечно автор претендует на ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ, но мы тут вроде устроили баттл текстов для рэпа на хип-хоп форуме?"
реп
просто реп ты все равно меня победил  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мой ник слегка неправильно везде указан. Вместо www.vk.com/loynu -- www.vk.com/loynul. Минус за это в книгу жалоб. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | сидим с друзьями мутантами сейчас, перед нами тарелочка с сыром и халвой, красное полусухое вино в бутылочке, читаем форум, слушаем музыку... а он уснул | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да Ст пафос какой-то с ритмом слетающим увидал. Лучше б просто "говно" написал. Мне аж обидно стало , котики. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от No_W сидим с друзьями мутантами сейчас, перед нами тарелочка с сыром и халвой, красное полусухое вино в бутылочке, читаем форум, слушаем музыку... а он уснул Черепашки-ниндзя , ебать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Aight Да Ст пафос какой-то с ритмом слетающим увидал. Лучше б просто "говно" написал. Мне аж обидно стало , котики. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от No_W сидим с друзьями мутантами сейчас, перед нами тарелочка с сыром и халвой, красное полусухое вино в бутылочке, читаем форум, слушаем музыку... а он уснул Черепашки-ниндзя , ебать. какие черепашки то? Тут Токсичный Мститель, баба с Тремя Сиськами, Водяной и спящий Куато. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Потерялася_я А да ст - это какой то крутой дядька? Айайай... | | | | Впаяй Себе Сам.
благодарю.
на левую - лучше чем на правую?)
не так то шатко и приплетена.  левая мне всегда больше нравилась и ей я чаще прощаю недостатки  -Цитата от Каспар
Ну как же так, Виола? 
Цитирую:
"С утра и до конца лета.
Дети в парке - в комнате смеха,"
и
«Красным гвоздильщиком»
станет «Чугунолитейный».
Дело все в том, что насколько я понимаю - выполнение задание или его невыполнение должно сказаться на оценке. А оценки расставят пары в следующем раунде, независимо от того был соперник или нет. Поэтому вот. Соотношение с темой - может неясно выразил сталбыть, тогда виноват  я не минусовала тебе ничего, так что на оценкх не отобразится, не волнуемся. -Цитата от Андрей Стоян
Почему же сразу "не читать"? Ведь читать обязательно, а комменты к текстам писать - необязательно.
Просто, когда я судил модные укозовские бателы, я зачастую старался честно выделять рифмы, раскрытие, рассказывал о плюсах и минусах текстов раунда. И тратил на это достаточно много времени.
Здесь же я и сам знаю, что написал на редкость уёбский текст, а Глашатай, скорее всего, меня разнесёт в нули. Потому и сказал, что мне хватит одних оценок. Про неровность, плохую рифмовку и безынтересность мне и так известно, поэтому не отбираю лишнее время у судей, скажем так.  сужу я в любом случае по максимуму объективно, несмотря на то, что пишется в комментах. мое личное отношение к текстам выражается под пунктом общее впечатление обычно. насчет не читать - выбесила просто твоя фраза -Цитата от Ингрид Виа, мой котик съест твою уточку   персидский? -Цитата от Fired Виа, чего понятно-та?   Привет там сокровищу твоему летит | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Специально писал стих для местных судей, а оценил его только рэпер. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Показать скрытый текст ЛЕВОЙ НЕУДОБНО МАСТУРБИРОВАТЬ ( | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | могу не судить дальше если че | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да ст нормально отсудил, не гоните на него | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2012 | -Цитата от Da St могу не судить дальше если че да забей, тут на всех подряд так налетают 
текстовики - народ с расшатанной психикой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Как дебютант Да Ст задачу выполнил. Ему должным образом не объяснили, что такое "ОТБ", всего-то делов. Комментарии интересны тем, что они от незаинтересованного человека, незнакомого с творчеством участников. Для повышения объективности результатов, такая персона необходима судейской коллегии, имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | заебато отсудил, че доебались? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | больше всего приятно, когда за стих благодарят. Аляска, Виа, и вам спасибо!  после таких слов и оценки не столь важны)
и комментарий Да Ст так прям вообще приятно удивил. рад стараться!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Disengaged Как дебютант Да Ст задачу выполнил. Ему должным образом не объяснили, что такое "ОТБ", всего-то делов. Комментарии интересны тем, что они от незаинтересованного человека, незнакомого с творчеством участников. Для повышения объективности результатов, такая персона необходима судейской коллегии, имхо. именно. перевыполнил, я бы даже сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | интрига раунда - кто такой материализм и почему он перестал возмущаться? | | | | альтер эго
Ну как же так, Виола? 
Цитирую:
"С утра и до конца лета.
Дети в парке - в комнате смеха,"
и
«Красным гвоздильщиком»
станет «Чугунолитейный».
Дело все в том, что насколько я понимаю - выполнение задание или его невыполнение должно сказаться на оценке. А оценки расставят пары в следующем раунде, независимо от того был соперник или нет. Поэтому вот. Соотношение с темой - может неясно выразил сталбыть, тогда виноват  я не минусовала тебе ничего, так что на оценкх не отобразится, не волнуемся.  -Цитата от ХеРуВим Система судейства:
Каждый из судей оценивает тексты по трём критериям:
Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания). От 0 до 10 баллов.
Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, оригинальность ее раскрытия, степень выполнения заданий, если таковые были). От 0 до 10 баллов.
Общее впечатление (Оценивается окончательное впечатление о самом тексте). От 0 до 5 баллов. а должна была минусовать 
но в любом случае у тебя выгодное положение - можешь сказать что минусовала, а можешь сказать что не минусовала - не проверить же чеширский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Ну что там? Процесс идет? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что-то никаких новостей, а я надеялся сегодня утром уже тему с итогами увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Мы вовсе не тени безмолвные. Мы ветер и крик журавлей. Погибшие в небе за родину становятся небом над ней  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | процесс идет, сегодня все будет  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | И это не может не радовать  | | | | |