активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX В призах будет пополнение. Юбилейные футболки хип-хоп.ру, которые печатались к десятилетию ресурса. Один дизайн пойдёт лучшим текстам раунда, начиная с первого и по четвертьфинал включительно. Второй дизайн - всем участникам полуфинала ака призёрам баттла.
Каждый дизайн можно выиграть только один раз. Не скандально. От администратора я ожидал откровенно большего. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати, надо что ль и самому померить - вдруг, и правда, прелесть -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX В призах будет пополнение. Юбилейные футболки хип-хоп.ру, которые печатались к десятилетию ресурса. Один дизайн пойдёт лучшим текстам раунда, начиная с первого и по четвертьфинал включительно. Второй дизайн - всем участникам полуфинала ака призёрам баттла.
Каждый дизайн можно выиграть только один раз. Не скандально. От администратора я ожидал откровенно большего. типа чего? голой фотки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX типа чего? голой фотки? Разоблачения судей среди участников или участников среди судей, например.
Вообще был бы рад оказаться шокированным неожиданным заявлением, но не сегодня, видимо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX типа чего? голой фотки? Разоблачения судей среди участников или участников среди судей, например.
Вообще был бы рад оказаться шокированным неожиданным заявлением, но не сегодня, видимо. Так там же одного разоблачили уже. Развенчали и разжаловали.
У тебя есть какая-то дополнительная информация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX У тебя есть какая-то дополнительная информация? Нет. К сожалению, нет.
Просто скучаю от здешней атмосферы дружеского чаепития.
Мне бы друзей и чаю с печеньками, чтобы проникнуться, а так — скучаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX У тебя есть какая-то дополнительная информация? Нет. К сожалению, нет.
Просто скучаю от здешней атмосферы дружеского чаепития.
Мне бы друзей и чаю с печеньками, чтобы проникнуться, а так — скучаю. Пей кофе с коньяком в нём  Грызи сушки с маком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сходил залить холодным молоком последние две ложки Несквика и положить на булку пару кусочков так себе колбасы, а тут ничего не изменилось. Никакого экшна. Но теперь мы на одной волне -Цитата от RapperX типа чего? голой фотки? Не обратил сначала внимания, но по конкретике, то, разумеется, вопрос чьей? ключевой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Был рюкзак, теперь еще и футболка. Набор юного скаута  | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Disengaged Был рюкзак, теперь еще и футболка. Набор юного скаута  ты чо недовольный?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | футболка с автографами репака рэппер икса и дяди жени  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX В призах будет пополнение. Юбилейные футболки хип-хоп.ру, которые печатались к десятилетию ресурса. Один дизайн пойдёт лучшим текстам раунда, начиная с первого и по четвертьфинал включительно. Второй дизайн - всем участникам полуфинала ака призёрам баттла.
Каждый дизайн можно выиграть только один раз. Круто. -- Всегда хотел тишку такую. И не собоюсамоделанную чтоб.
Предоставлю денежный эквивалент выигравшему , но не возжелавшему хлопчатобумажный стафф , юзверю. Максимум касарь Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от RapperX кстати, надо что ль и самому померить - вдруг, и правда, прелесть -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX В призах будет пополнение. Юбилейные футболки хип-хоп.ру, которые печатались к десятилетию ресурса. Один дизайн пойдёт лучшим текстам раунда, начиная с первого и по четвертьфинал включительно. Второй дизайн - всем участникам полуфинала ака призёрам баттла.
Каждый дизайн можно выиграть только один раз. Не скандально. От администратора я ожидал откровенно большего. типа чего? голой фотки? Фото голой Гидропонки от Скута 
Текст писать вместо себя тогда Джилла заставлю  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Electric Boy футболка с автографами репака рэппер икса и дяди жени  зачем пачкать новую вещь?  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим все в делах. баббл и дейк во митеру, к сожалению, в связи с уездами/переездами не смогут отсудить сей раунд. и воч по личным обстоятельствам тоже знаем мы их личные причины, они боятся праведного гнева материализма. боязнь материализма, во. Показать скрытый текст
еще есть вариант, что они его виртуалы
| | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от RapperX В призах будет пополнение. Юбилейные футболки хип-хоп.ру, которые печатались к десятилетию ресурса. Один дизайн пойдёт лучшим текстам раунда, начиная с первого и по четвертьфинал включительно. Второй дизайн - всем участникам полуфинала ака призёрам баттла.
Каждый дизайн можно выиграть только один раз. а какой дизайн кому? или участник сможет сам выбирать один из двух?
я хатю белую  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Aight Предоставлю денежный эквивалент выигравшему , но не возжелавшему хлопчатобумажный стафф , юзверю. Максимум касарь Отмена , эквивалентов не будет  Если что вдруг ) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
за что ж ты свинок к душегубам приравниваешь? Работа неплохая, бодрая, энергичная, последовательная. Однако наполеоновские планы сюда очень сложно привинтить. Разве что обозвать метеорит наполеоном. Технически все гладенько, но без изысков. Пачка
задумка хорошая, но тема опять же привязана «не ахти». Технически есть весьма интересные места, а есть явные провалы. Что хорошо, так это то, что текст цельный, продуманный. Fired
весьма гладко и интересно, но не могу сказать, что зацепило. Твой текст на предыдущий раунд понравился больше. Тут немного эмоций не хватило Visavi
хорошо. и по форме, и по содержанию. Идея текста такая уже мелькала, но подано интересно и эстетично. Немного смущают некоторые обрывы рифм. Я б, например, обязательно зарифмовал «макрогольф» Аракс
концепция текста занимательна. Построение тоже. Но после первой строфы тяжеловато и читается, и воспринимается. Юмор третий строфы я вообще не выкупил… Глю
Зарифмовано шикарно, и образы проскакивают весьма яркие. Но некоторой цельности, продуманной концепции текста не хватает, на мой взгляд. Урывками всё. Nef
хорошо написано. Некоторые места просто блестящие есть, типа «Обезображенная возрастом наивность» - смак. Привязка к теме хоть и саркастична, но немного простовата. Ground Zero Pilgrim
неплохо. Атмосферно. Немного простовата рифмовка, да и само построение рифм ааббвв… , но ритм держится исправно. Задумка весьма яркая и реализована умело. Эгоист
забавно, да. слишком просто, тоже да. Текст для улыбки, не более. Ну и шутка про голландский план - большой баян. МАТЕРИАЛИЗМ
да всё у тебя нормально с текстом, чего ты так пересрался, что тебя засудят, вообще не понимаю. Да, в ритмике есть сбои, но они не так ужасны и сам рисунок ритма, сделанный, в целом, интересно, это вполне компенсирует. Раскрытие – слегка в лоб, одно словосочетание -мимо, стилистика – местами сложновата. Nensly
«Тепло безразличием пропитанной кожи.» - эм? Где подлежащее, где сказуемое, где всё?
текст неплох атмосферой, есть отдельные яркие моменты (напр. Если война это чье-то блюдо,
То кто подсыпает в него специй?) , но слишком много неувязок и несостыковок. Странные сравнения и сопоставления, как то: «Ад не обернётся комнатой смеха,
Также как слово не вернуть - сказав.» - не вижу в этих двух предложениях, связанный союзом «также» особых параллелей. Концовка эмоциональна. В целом, сыро. одно словосочетание не засчитывается.
я отстрелялся. | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Aight Предоставлю денежный эквивалент выигравшему , но не возжелавшему хлопчатобумажный стафф , юзверю. Максимум касарь Отмена , эквивалентов не будет  Если что вдруг ) с чего вдруг?  продумал план захвата имущества призеров?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | От Никитикита такой коммент хороший  что в душе зародилась уже угасающая надежда. | | | | Ground Zero Pilgrim
могу писать)))
спасибо за комменты!
я воюю за нашу Вселенную!
всех, у кого был день рождения - с днем рождения! )) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от NikiTikiTa ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
за что ж ты свинок к душегубам приравниваешь? Работа неплохая, бодрая, энергичная, последовательная. Однако наполеоновские планы сюда очень сложно привинтить. Разве что обозвать метеорит наполеоном. Технически все гладенько, но без изысков. Пачка
задумка хорошая, но тема опять же привязана «не ахти». Технически есть весьма интересные места, а есть явные провалы. Что хорошо, так это то, что текст цельный, продуманный. Fired
весьма гладко и интересно, но не могу сказать, что зацепило. Твой текст на предыдущий раунд понравился больше. Тут немного эмоций не хватило Visavi
хорошо. и по форме, и по содержанию. Идея текста такая уже мелькала, но подано интересно и эстетично. Немного смущают некоторые обрывы рифм. Я б, например, обязательно зарифмовал «макрогольф» Аракс
концепция текста занимательна. Построение тоже. Но после первой строфы тяжеловато и читается, и воспринимается. Юмор третий строфы я вообще не выкупил… Глю
Зарифмовано шикарно, и образы проскакивают весьма яркие. Но некоторой цельности, продуманной концепции текста не хватает, на мой взгляд. Урывками всё. Nef
хорошо написано. Некоторые места просто блестящие есть, типа «Обезображенная возрастом наивность» - смак. Привязка к теме хоть и саркастична, но немного простовата. Ground Zero Pilgrim
неплохо. Атмосферно. Немного простовата рифмовка, да и само построение рифм ааббвв… , но ритм держится исправно. Задумка весьма яркая и реализована умело. Эгоист
забавно, да. слишком просто, тоже да. Текст для улыбки, не более. Ну и шутка про голландский план - большой баян. МАТЕРИАЛИЗМ
да всё у тебя нормально с текстом, чего ты так пересрался, что тебя засудят, вообще не понимаю. Да, в ритмике есть сбои, но они не так ужасны и сам рисунок ритма, сделанный, в целом, интересно, это вполне компенсирует. Раскрытие – слегка в лоб, одно словосочетание -мимо, стилистика – местами сложновата. Nensly
«Тепло безразличием пропитанной кожи.» - эм? Где подлежащее, где сказуемое, где всё?
текст неплох атмосферой, есть отдельные яркие моменты (напр. Если война это чье-то блюдо,
То кто подсыпает в него специй?) , но слишком много неувязок и несостыковок. Странные сравнения и сопоставления, как то: «Ад не обернётся комнатой смеха,
Также как слово не вернуть - сказав.» - не вижу в этих двух предложениях, связанный союзом «также» особых параллелей. Концовка эмоциональна. В целом, сыро. одно словосочетание не засчитывается.
я отстрелялся. Ты выборочно комментил? Что-то я себя не наблюдаю или это часть? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от underword Ты выборочно комментил? Что-то я себя не наблюдаю или это часть? это часть. ищи на предыдущих страницах. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Ты выборочно комментил? Что-то я себя не наблюдаю или это часть? это часть. ищи на предыдущих страницах. Увидел. Спасибо | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Спасибо особое откоментившим и отсудившим) Роман, вечером будь дома, никуда не ходи, ты ведь еще не судил? подгон будет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от рима -Цитата от Aight -Цитата от Aight Предоставлю денежный эквивалент выигравшему , но не возжелавшему хлопчатобумажный стафф , юзверю. Максимум касарь Отмена , эквивалентов не будет  Если что вдруг ) с чего вдруг?  продумал план захвата имущества призеров?  Да , нанял ниндзя  | | | | |