Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от адри больше всего приятно, когда за стих благодарят. Аляска, Виа, и вам спасибо!  после таких слов и оценки не столь важны)
и комментарий Да Ст так прям вообще приятно удивил. рад стараться!  и тебе благодарность за хороший текст. 
не знаю как ты в отборе-то слетел?  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Аляска -Цитата от адри больше всего приятно, когда за стих благодарят. Аляска, Виа, и вам спасибо!  после таких слов и оценки не столь важны)
и комментарий Да Ст так прям вообще приятно удивил. рад стараться!  и тебе благодарность за хороший текст. 
не знаю как ты в отборе-то слетел?  благодаря твоему-то минусу и слетел=)))
делал упор на раскрытие, что наверно не стоило бы в отборе  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | чудеса в решете Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от адри -Цитата от Аляска -Цитата от адри больше всего приятно, когда за стих благодарят. Аляска, Виа, и вам спасибо!  после таких слов и оценки не столь важны)
делал упор на раскрытие, что наверно не стоило бы в отборе  кстати, а не объясните мне глупому, если не лень, в чём прикол?
сливать в отборе таким образом? Показать скрытый текст
сука, я даже не знаю как правильно поставить вопрос, чтоб меня не обвинили в чём нить | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка |  Когда там -уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Electric Boy  Когда там -уже? зачем дефис? | | | | МиМ
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид чудеса в решете Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от адри -Цитата от Аляска
и тебе благодарность за хороший текст. 
делал упор на раскрытие, что наверно не стоило бы в отборе  кстати, а не объясните мне глупому, если не лень, в чём прикол?
сука, я даже не знаю как правильно поставить вопрос, чтоб меня не обвинили в чём нить каким образом? я просто текст адри не читал
обвиняю обвиняю :морж: | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид чудеса в решете Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от адри
благодаря твоему-то минусу и слетел=)))
сука, я даже не знаю как правильно поставить вопрос, чтоб меня не обвинили в чём нить каким образом? я просто текст адри не читал
обвиняю обвиняю :морж: я ебу? любое утверждение мною будет расцениваться не в мою пользу
исхожу из его заявления, глазки выше подними, узнаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид чудеса в решете Добавлено через 4 минуты 9 секунд
кстати, а не объясните мне глупому, если не лень, в чём прикол?
обвиняю обвиняю :морж: я ебу? любое утверждение мною будет расцениваться не в мою пользу
исхожу из его заявления, глазки выше подними, узнаешь  прочитал. хм. это меняет постановку вопроса  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от No_W Показать скрытый текст ЛЕВОЙ НЕУДОБНО МАСТУРБИРОВАТЬ ( кстати охуенный кадр на аватаре - не смог промолчать | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от RapperX -Цитата от No_W Показать скрытый текст ЛЕВОЙ НЕУДОБНО МАСТУРБИРОВАТЬ ( кстати охуенный кадр на аватаре - не смог промолчать Это Zero Pilgrim в заточении)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от No_W -Цитата от RapperX -Цитата от No_W Показать скрытый текст ЛЕВОЙ НЕУДОБНО МАСТУРБИРОВАТЬ ( кстати охуенный кадр на аватаре - не смог промолчать Это Zero Pilgrim в заточении))  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | да, мы уродливы и злы... но мы злы. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от No_W да, мы уродливы и злы... но мы злы. не нужно самобичевания - не конструктив.
всё это ваше зло, лишь защитная ширма. По крайней мере в случае обсуждаемых. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от No_W -Цитата от Потерялася_я да, мы уродливы и злы... но мы злы. не нужно самобичевания - не конструктив.
всё это ваше зло, лишь защитная ширма. По крайней мере в случае обсуждаемых. ты просто не был на Марсе  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RapperX -Цитата от No_W
да, мы уродливы и злы... но мы злы. не нужно самобичевания - не конструктив.
всё это ваше зло, лишь защитная ширма. По крайней мере в случае обсуждаемых. ты просто не был на Марсе  Я сам - Марс. Больше скажу: я же Юпитер и Венера
Ах да, и Сатурн, поедающий младенцев на картине Тициана, тоже. (надеюсь не прокололся в терминологии и неймдроппинге) | | | | |