в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | У нару непонятный текст, круто конечно ходить с собой понятной атмосферой, это да, ну она должна как-то вписываться в нормальное восприятие пусть с ответлениями, потерялась я - отличный текст - ратую, очень- очень | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что будет сегодня четвертый?  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Аляска Naru - какой-то закос под модное нынче течение - писать непонятными образами, да побольше.
Пробелы есть и в технике.
Но чем-то ты цепляешь... благодарю за комментарий, модное не модное, закос, не закос, я всегда так писал сколько себя помню, в тексте нет никаких бессмысленных образов, это не для людей с СПГС, хоть такая позиция кажется многим удобной. Возможно в этот раз переборщил с завуалированием и никто ничего не понял, ненавижу банальные стишки, ничего не могу поделать, видно буду слит за это, хотя как повезет. Забавно выходит: я был максимально уверен, что мой текст на отборочный никто не поймет, но тем не менее все оказалось наоборот, когда сдавал этот текст - думал об обратном, но читая коменты судей - осознал что никто ваще не ебет за что тексток, слишком тонкая грань между смыслом и атмосферностью, даже не в технике дело, главное атмосферу создать, чем я и занимаюсь кстати, Нару Шикамару, скинь свой текст на 1ый раунд. или хотя бы номер. а134 б54 в23 г67 или какой там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Electric Boy Ну что будет сегодня четвертый?  дык сегодня ж воскресенье. Отдыхааай  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет 
Свой же текст во второй раз после написания прочел ) Есть ощущение , что пару четверостиший зря не влезли , а то заканчивается как-то резко перечисление бед грядущих и подводка хуевая. Ну и говняно , что курсивом не выделен первый интростолб , который так-то в последнюю очередь сочинен был.
Короче , мммаловато королевство -- разгуляться негде Добавлено через 2 минуты 48 секунд Комментаторам шалом , и рукой так чисто по-гусарски. Давайте затягивать окончание этого и начало следующего , а то я на пляжу ляжу до 20 июня :-* | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Aight Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет 
Свой же текст во второй раз после написания прочел ) Есть ощущение , что пару четверостиший зря не влезли , а то заканчивается как-то резко перечисление бед грядущих и подводка хуевая. Ну и говняно , что курсивом не выделен первый интростолб , который так-то в последнюю очередь сочинен был.
Короче , мммаловато королевство -- разгуляться негде Добавлено через 2 минуты 48 секунд Комментаторам шалом , и рукой так чисто по-гусарски. Давайте затягивать окончание этого и начало следующего , а то я на пляжу ляжу до 20 июня :-* о, несвятые угодники  , я от скуки, ну и чтоб понять, какое стихосложение сейчас в моде и восхваляется, чтоб повысить свой опыт и знать, что от кого ожидать, прочёл наверное процентов 60-70% произведений, ну и пробежал глазами по всем. как текст оппонента то не прочесть?) неужто настолько лень.
какой у тебя ник в списках? давай хоть я прочту и предположу. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет 
Короче , мммаловато королевство -- разгуляться негде Добавлено через 2 минуты 48 секунд Комментаторам шалом , и рукой так чисто по-гусарски. Давайте затягивать окончание этого и начало следующего , а то я на пляжу ляжу до 20 июня :-* о, несвятые угодники  , я от скуки, ну и чтоб понять, какое стихосложение сейчас в моде и восхваляется, чтоб повысить свой опыт и знать, что от кого ожидать, прочёл наверное процентов 60-70% произведений, ну и пробежал глазами по всем. как текст оппонента то не прочесть?) неужто настолько лень.
какой у тебя ник в списках? давай хоть я прочту и предположу. Пара выслушай лишь версус ввв.вк.ком/лоупи. Я -- мистер ссылка. 
Еще как лень ) Ну и парные я совсем не читаю , если не берусь комментировать изначально. Судьям дельце оставляю это. Вот ежели проиграю сейчас , прочту Добавлено через 3 минуты 40 секунд Слепо верю , что в моде здесь "аксимиронявамвседоказал" и "сугубо воспрепятствовал неиллюзорной чистоте искомого" Добавлено через 5 минут 21 секунду  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет 
какой у тебя ник в списках? давай хоть я прочту и предположу. Пара выслушай лишь версус ввв.вк.ком/лоупи. Я -- мистер ссылка. 
Еще как лень ) Ну и парные я совсем не читаю , если не берусь комментировать изначально. Судьям дельце оставляю это. Вот ежели проиграю сейчас , прочту Добавлено через 3 минуты 40 секунд Слепо верю , что в моде здесь "аксимиронявамвседоказал" и "сугубо воспрепятствовал неиллюзорной чистоте искомого" Добавлено через 5 минут 21 секунду  а да, читал эту пару, и вроде писал когда то, что выделил для себя "выслушай лишь". т.е я на его\её стороне.
но может потому что у меня у самого стори про племена и вождей шаманов.
)
да и в целом суть понравилась.
хотя, твоё читается легче. ) но не знаю, не знаю.
т.е оксимирон и джиллия в тренде?
я против оксимиронства. но мб он мне сам не нравится? может мне это мнение навязал бабангида? а мб голос противный? а тут же дело в текстах. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | И так третий день отдыхаю  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн
о, несвятые угодники  , я от скуки, ну и чтоб понять, какое стихосложение сейчас в моде и восхваляется, чтоб повысить свой опыт и знать, что от кого ожидать, прочёл наверное процентов 60-70% произведений, ну и пробежал глазами по всем. как текст оппонента то не прочесть?) неужто настолько лень.
Еще как лень ) Ну и парные я совсем не читаю , если не берусь комментировать изначально. Судьям дельце оставляю это. Вот ежели проиграю сейчас , прочту Добавлено через 3 минуты 40 секунд Слепо верю , что в моде здесь "аксимиронявамвседоказал" и "сугубо воспрепятствовал неиллюзорной чистоте искомого" Добавлено через 5 минут 21 секунду  а да, читал эту пару, и вроде писал когда то, что выделил для себя "выслушай лишь". т.е я на его\её стороне.
но может потому что у меня у самого стори про племена и вождей шаманов.
)
да и в целом суть понравилась.
хотя, твоё читается легче. ) но не знаю, не знаю.
т.е оксимирон и джиллия в тренде?
я против оксимиронства. но мб он мне сам не нравится? может мне это мнение навязал бабангида? а мб голос противный? а тут же дело в текстах. Ну оксим-во -- это прежде всего хуевый текст по логическому цепиобразованию , а уже потом кокорифмы и подача. Хотя к последнему можно не доебываться , если тот петь не начинает.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight кокорифмы яичко - колючко  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Я извиняюсь, но что такое оксимиронство? Я понял, что оксимирон - это некий исполнитель и послушал его немного. Неплохо рифмует вроде. Но что вкладывается в это понятие? Просветите старика, а-то отстал совсем) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | - бабушка гладиолусы потому что верблюд. Нихуясебе. Не обижайся.
Читай внимательнее. Наверное, ты находилась по алкогольным или наркотическим опьянением.
Потому как вопросы по связности строк возникли у тебя одной
И еще заметил то, что когда пишешь "вроде бы ровненькие строчки, но рифмы слабые", то оценка ниже.
когда пишешь "рифмы выделю, а смысла бабушкины гладиолусы", то будет еще ниже оценка.
Это я не себе о пище для размышлений, а о том, что я, в очередной раз, был прав. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Fired Я извиняюсь, но что такое оксимиронство? Я понял, что оксимирон - это некий исполнитель и послушал его немного. Неплохо рифмует вроде. Но что вкладывается в это понятие? Просветите старика, а-то отстал совсем) Типа задротство на рифмы. Плотная рифмовка. Качественные рифмы.
Выбирай тэги | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight кокорифмы яичко - колючко  "Курятник -- курят ник"
"Интеллигенция -- Intel не Гейтса"
и прочие "равнодушный -- раб послушный" Добавлено через 3 минуты 5 секунд Про интел погорячился , кокорифмы -- чистое разбиение или же такие как с рабом. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight кокорифмы яичко - колючко  "Курятник -- курят ник"
и прочие "равнодушный -- раб послушный" Добавлено через 3 минуты 5 секунд Про интел погорячился , кокорифмы -- чистое разбиение или же такие как с рабом. а, составные созвучия, а почему "коко"? петухи ими пользуются? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Fired Я извиняюсь, но что такое оксимиронство? Я понял, что оксимирон - это некий исполнитель и послушал его немного. Неплохо рифмует вроде. Но что вкладывается в это понятие? Просветите старика, а-то отстал совсем) -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight кокорифмы яичко - колючко  "Курятник -- курят ник"
и прочие "равнодушный -- раб послушный" Добавлено через 3 минуты 5 секунд Про интел погорячился , кокорифмы -- чистое разбиение или же такие как с рабом. кстати, тоже послушал ещё раз. с открытым текстом. и подумал, что еслиб не его голосок (отголоски Стима) то текст то СОЙДЕТ.
а рифмакокодротство - не страшное ответвление.
хотя, пример с курятником не очень. но в грамотно вылитой облицовке для рифмы иногда и глаголы звучат знатно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight "равнодушный -- раб послушный" кстати тогда к равнодушному лучше ров удушенных  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ров удушенных то уже ЭКСЕЛЛЕНТНО  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | underword, ага, понял, спасибо!)
Просто меня смутило, что данный термин используется для характеристики как с позитивной, так и с негативной стороны) Но в общем-то, ничего удивительного, таких примеров немало в жизни. Хотя вообще, довольно тонкая грань, когда крутые рифмы - это задротство, а когда офигенство.
Ну и чисто назрел на тему риторический вопрос тогда ко всем: а бывает задротство на смысл? Джиллиа не подходит, т.к. там задротство на отсутствие смысла. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от кудесник Эн ров удушенных то уже ЭКСЕЛЛЕНТНО  не, я в ворде верстаю, или ты о чём?  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | всем уже чтоли оценки выставили? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Fired Ну и чисто назрел на тему риторический вопрос тогда ко всем: а бывает задротство на смысл? Джиллиа не подходит, т.к. там задротство на отсутствие смысла. задания этого батла тебе ничем не навевают? тогда не в курсе  | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | А я уже жду второй баттл поучаствовать! 
А пока наслаждаюсь наблюдением за первым текстовым и пятнадцатым независимым. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | не, я о том, что рифма кошерная. в сравнении с рабом послушным.
) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от кудесник Эн не, я о том, что рифма кошерная. в сравнении с рабом послушным.
) ладно, не буду про евреев шутить, а то обрызгло уже  | | | | |