активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Меня больше настораживают обвинения в его адрес со стороны Айта. Они беспочвенны? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | если я не ошибаюсь,то-победитель четвертого КОТБ в составе команды "Пхавда" | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Electric Boy если я не ошибаюсь,то-победитель четвертого КОТБ в составе команды "Пхавда" вся пхавда, блять, в судьях, кроме одного  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от адри -Цитата от Electric Boy если я не ошибаюсь,то-победитель четвертого КОТБ в составе команды "Пхавда" вся пхавда, блять, в судьях, кроме одного  который и то вылетел в отбор, но потом пробился с самого дна на фри  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим который и то вылетел в отбор, но потом пробился с самого дна на фри  осталось баттл взять, и вообще будет история хорошая. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим который и то вылетел в отбор, но потом пробился с самого дна на фри  осталось баттл взять, и вообще будет история хорошая. Ага,а потом пол-раздела скажет,что его кореша-судьи тянули  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | started from the bottom now we're here | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Electric Boy Ага,а потом пол-раздела скажет,что его кореша-судьи тянули  ты же понимаешь, что теперь нам придётся тебя отправить загорать на дно к Патрику, который слишком много болтал лишнего? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | или адри, чтоб даже поводов не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Потрясающе. За 8 сообщений подорвали мою веру в судейский корпус. Новый рекорд. -Цитата от Салатный Кот started from the bottom now we're here Ты наблюдаешь/участвуешь/судишь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alekt Keane Потрясающе. За 8 сообщений подорвали мою веру в судейский корпус. Новый рекорд. -Цитата от Салатный Кот started from the bottom now we're here Ты наблюдаешь/участвуешь/судишь? участвую (пока еще) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим или адри, чтоб даже поводов не было  Шери, мы их и так уже запутали с солями для ванн... они теперь даже и не поймут, что адри на самом деле внучатый племянник Херувима из будущего. ближе к финалу нужно будет ещё пару смертей, для поднятия рейтингов, и не забудь про огромную касатку, которую Фесс должен поймать голыми руками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Салатный Кот участвую (пока еще) Ты используешь псевдоним, да? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Салатный Кот участвую (пока еще) Ты используешь псевдоним, да? да, почти инкогнито, если не считануть, что уже светанул щи разок  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Alekt Keane Потрясающе. За 8 сообщений подорвали мою веру в судейский корпус. Новый рекорд. не переключайся, тебя ждёт ещё много сенсаций и разоблачений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Voch не переключайся, тебя ждёт ещё много сенсаций и разоблачений. Стараюсь держать руку на пульсе.
Но должен сказать, экшна маловато и витающая в воздухе доброжелательность не способствует интриге и напряжению. -Цитата от Салатный Кот да, почти инкогнито, если не считануть, что уже светанул щи разок А-ХА!!!!!!!!1111 Вот ты кто: Deeper than your vagina. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим который и то вылетел в отбор, но потом пробился с самого дна на фри  эта микропобеда при любом исходе мне запомнится) я поэтому и был за анонимную систему до конца! вдруг Херувим или Даке захотят поставить мне 10-10-5, но, побоявшись, что в теме начнут кричать "тянут! тянут!", снизят баллы  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от адри я поэтому и был за анонимную систему до конца! вдруг Херувим или Даке захотят поставить мне 10-10-5, но, побоявшись, что в теме начнут кричать "тянут! тянут!", снизят баллы ты кто вообще, я тебя не знаю  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри я поэтому и был за анонимную систему до конца! вдруг Херувим или Даке захотят поставить мне 10-10-5, но, побоявшись, что в теме начнут кричать "тянут! тянут!", снизят баллы ты кто вообще, я тебя не знаю  мистер серый кардинал, ёпт  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Alekt Keane Стараюсь держать руку на пульсе.
Но должен сказать, экшна маловато и витающая в воздухе доброжелательность не способствует интриге и напряжению. цццц... ты только ни кому... вот фото, на которой Маша Шеридан на касатке пойманной Фессом и прошедшей обучений у секретных буддистских монахов, собирается спасти баттл от нападения анимешников в килтах. но это ближе к финалу.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Voch -Цитата от Alekt Keane Стараюсь держать руку на пульсе.
Но должен сказать, экшна маловато и витающая в воздухе доброжелательность не способствует интриге и напряжению. цццц... ты только ни кому... вот фото, на которой Маша Шеридан на касатке пойманной Фессом и прошедшей обучений у секретных буддистских монахов, собирается спасти баттл от нападения анимешников в килтах. но это ближе к финалу.  Это все неправда,у нас в Находке еще вода холодная  Касатки ,правда,заходят иногда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Voch цццц... ты только ни кому... вот фото, на которой Маша Шеридан на касатке пойманной Фессом и прошедшей обучений у секретных буддистских монахов, собирается спасти баттл от нападения анимешников в килтах. но это ближе к финалу. Это из... из будущего, да? Круууто!
Слых, а, а, а Херувим, он а_н_и_м_е_ш_н_и_к... И тут некоторые из участников тоже из наших. В секте, в общем.
За *неразборчиво* с Шеридан
Последний шекель отдам. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | "пробился с самого дна" уже мемом успело стать, гляжу, с подачи котов несалатных всяческих?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | организм класса "Фильтр"
“Ветер залез под рубашку фригидной любовницей.” - фригидные под рубашку не лезут обычно, на то они и фригидные. Такой весьма сумбурный мыслепоток, который между тем смотрится органично, если воспринимать его как речь проигравшего и, видимо, немного повредившегося умом императора. Кое-где образность мне понравилась, кое-где показалась перекрученной. Солнце-камень – не раскрытие задания, юноу. Второй поворот налево
своеобразно. Есть некоторая самобытность. Однако, за описательной частью тут слишком мало всего остального. Никаких наполеоновских планов я не углядел. Да и, в целом, идея текста проста и заезжена. чванство, геморрой, раздор
местами забавно, местами чересчур сумбурно. В рифмовке вроде тоже, есть то сильные места, то откровенно наплевательские. Середнячок. Женя Traum
Резво, но иногда переигрываешь с попыткой слишком повысить плотность созвучий. Хотелось бы менее плотно, но более по-русски. Ритмика нравится. Раскрыто вроде довольно стандартно, но с напором. Последний Верблюд
Да. Все хотят раскрыть тему максимально глубоко, а получается так себе. Как и тут. Надо бы треху баллов за невыполнение задания скинуть, но тут одно словосочетание частично задействовано, так что скину 2.25. С заключительным выводом не согласен, нищим вряд ли светит шикарный катафалк. Но «панч» «Хочется взять и послать всё нахуй,
А потом позвонить и сказать: “Нет¬-нет, всё опять нормально!”» я для себя отметил. Родион Раскольников
С размера не сбился. Это хорошо. Но вот эта подставновка не совсем соответствующих слов ради рифмы/размера – не комильфо. Например «слабоватые» - слово с совсем иной смысловой окраской, нежели «слабые», его противопоставление с «могучими» выглядит неорганично, сбивает. «проходился сквозь людей» - тоже коряво. Текст прост, но, когда есть простота, должна быть яркость, а тут особой яркости я не увидел. Ваш Любимый Император Пëтр Первый
а вот хорошо. По-житейски, тоскливо, но понятно и близко. Чёткое построение, ясная мысль, сформулированный вывод. «красный гвоздильщик» хорошо вписался. enfint
вполне прилично, по-доброму, с должными эмоциями. Простовато конечно для шедевра, но вроде и без претензий особых. Рифмовать глаголы, конечно, не стоило, это ж баттл. Тима ExpLoSive [RAW]
«Повзрослев, уже жизнь тебя ставит раком,» - охохо, это называется солецизм, иначе говоря несогласование деепричастных оборотов. Отвратительная ошибка. Впрочем, как и «накрыть фальшем» , фальшь – женского рода. «на драке» - тоже коряво. Тебе нужно очень усиленно работать над стилистикой, т.к. такие ошибки просто вымораживают и отбивают желание читать дальше. Я, однако же, все прочитал, но, к сожалению, ничего особо интересного не увидел. Простое повествование «за жизнь» без особых фишек и эмоциой. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сам ты анимешник -Цитата от Глю "пробился с самого дна" уже мемом успело стать, гляжу, с подачи котов несалатных всяческих?) не, там вроде "начал с самого дна", а тут совсем другая история | | | | |