Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Electric Boy Это все неправда,у нас в Находке еще вода холодная  Касатки ,правда,заходят иногда  какая находка??? это же бассейн, который на крыше форума располагается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2013 | Привет местным. Как обстоят дела в текстовом мирке? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | если я правильно поняла, то Херувим вирт Шеридан, а Материализм - вирт Херувима, а Адри - его внук из будущего? и какой смысл простым смертным участвовать?
И еще не врублюсь никак по какой схеме никитикина комментирует тексты, и когда до моего доберется  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я И еще не врублюсь никак по какой схеме никитикина комментирует тексты, и когда до моего доберется он тоже мой виртуал, поэтому в самом конце, и то не факт  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я И еще не врублюсь никак по какой схеме никитикина комментирует тексты, и когда до моего доберется я же писал, i`ve started from the bottom | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | видишь, я даже цитирую одни и те же слова 
и в одно и то же время | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я И еще не врублюсь никак по какой схеме никитикина комментирует тексты, и когда до моего доберется он тоже мой виртуал, поэтому в самом конце, и то не факт  Ну блииин 
Возбмите меня в банду, я тоже буду чьим нибудь виртуалом -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я И еще не врублюсь никак по какой схеме никитикина комментирует тексты, и когда до моего доберется я же писал, i`ve started from the bottom так енто все еще и вверх ногами получается 
полная путаница | | | | МиМ
Возбмите меня в банду, я тоже буду чьим нибудь виртуалом
в банду можно вступить, лишь убив одного из нынешних участников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я Ну блииин
в банду можно вступить, лишь убив одного из нынешних участников  когда говоришь ты в Рязань приедешь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я Ну блииин
в банду можно вступить, лишь убив одного из нынешних участников  когда говоришь ты в Рязань приедешь? как дороги от заторов освободят  | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Здравствуйте, я тут новичок. Текстовый баттл - классная идея. А скажите пожалуйста, вот я на тему баттла случайно попал, не зная о его существовании. А есть на сайте раздел, в котором пишут про будущие или текущие батлы? | Короб - дама с собачкой | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ProSkillTRON Здравствуйте, я тут новичок. Текстовый баттл - классная идея. А скажите пожалуйста, вот я на тему баттла случайно попал, не зная о его существовании. А есть на сайте раздел, в котором пишут про будущие или текущие батлы? ну у нас практически все время какой-нибудь баттл идет. Либо одиночный , либо командный, либо проза. Темы закреплены обычно. Поэтому, если периодически мониторить раздел, то не пропустишь. Плюс официальные баттлы вывешивают в шапке сайта в начале. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | тут вроде электрик спрашивал, тоже интересно - судят только те, кто сейчас периодически выкидывают комментарии, или кто то уже ещё в тихую прислал оценки? или другими словами вопрос был "кто отсудил?" кроме Всё Пиздато. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я
когда говоришь ты в Рязань приедешь? как дороги от заторов освободят  тут вроде электрик спрашивал, тоже интересно - судят только те, кто сейчас периодически выкидывают комментарии, или кто то уже ещё в тихую прислал оценки? или другими словами вопрос был "кто отсудил?" кроме Всё Пиздато. полностью пока еще никто, кто-то в тихую оценивает и одним скопом потом комменты выложит, кто-то пока еще не приступал | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим
как дороги от заторов освободят  тут вроде электрик спрашивал, тоже интересно - судят только те, кто сейчас периодически выкидывают комментарии, или кто то уже ещё в тихую прислал оценки? или другими словами вопрос был "кто отсудил?" кроме Всё Пиздато. полностью пока еще никто, кто-то в тихую оценивает и одним скопом потом комменты выложит, кто-то пока еще не приступал окей.
а почему кто-то говорил, что судейство до 16ого и сколько чел. отсудят, но не менее 5, стольких результаты и будут подсчитываться? почему именно до 16ого? где-то в правилах прописано было?
) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от vine-bi Naru
зачем ты отрубил себе пальчик( это все бойцовский клуб) | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | вам просто повезло, что я не успел на батл а то вам просто пиздец было бы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Disengaged Меня больше настораживают обвинения в его адрес со стороны Айта. Они беспочвенны? Пока что беспочвены. Но колобки ведут следствие  | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | расходимся патсаны, оценки в августе  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | а воз и ныне там *зевает* | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | ничего, подождём как же вы заебали, пидорасы ! | | | | Метамфетамин
Синдром Алисы в Стране чудес (англ. Alice in Wonderland syndrome; AIWS), или микропсия — дезориентирующее неврологическое состояние, которое проявляется в визуальном восприятии человеком окружающих предметов пропорционально уменьшенными.
Субъект воспринимает видимые объекты или какие-то их фрагменты существенно меньшего размера, чем они есть в действительности. В общем случае, объект кажется далеким или чрезвычайно близким в то же самое время. Синонимами названия болезни являются «Карликовые галлюцинации» или «Лилипутское зрение». Но, независимо от терминологии, суть явления состоит в следующем: глаз не поврежден, изменения касаются только психики.
Микропсия затрагивает не только визуальное восприятие, но также слух, осязание и иногда собственное изображение тела; синдром продолжается, даже когда глаза закрыты. Второстепенные признаки синдрома включают беспокойство, апраксию и агнозию.
Синдром связан и, возможно, в некоторых случаях вызывается головной болью — мигренью. Также микропсия может быть вызвана сложной частичной эпилепсией и действиями различных воздействующих на психику наркотиков (особенно декстрометорфана), подобные изменения восприятия временно вызывают психоделики, например ЛСД и псилоцибин, а также инфекционный мононуклеоз.
У детей между пятью и десятью годами может возникнуть временная микропсия. Микропсия имеет тенденцию проявляться с наступлением темноты, когда мозг испытывает недостаток в сигналах о размере предметов.
Микропсией также называют восприятие галлюцинаторных образов пропорционально уменьшенного размера.
Английское название расстройства происходит от «Приключений Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла
«Когда это случилось впервые, я был 21-летним студентом. Накануне я долго не спал, пил много кофе и писал курсовую, но чувствовал себя нормально. А тут встал, наклонился за пультом, и мои ноги как будто ушли в пол. Взглянув вниз, я увидел, что моя ступня погружена в ковер — неприятное чувство, но длилось оно всего несколько секунд. Вскоре я обнаружил у себя более серьезные пространственные нарушения. Пол подо мной либо шел волнами, либо прогибался, а когда я пытался идти, мне казалось, что я ковыляю по губкам. Если я, лежа на кровати, смотрел на свои руки, то пальцы вытягивались на полмили вперед. Эти странные переживания стали случаться все чаще, но я не обращал на них внимания, считая, что это связано со стрессом, неправильным режимом сна или питания.
Я окончил учебу и устроился системным администратором, но вместо того, чтобы исчезнуть, мои симптомы усугубились. Теперь искажено было все, причем постоянно. Когда я шел по дороге, стоящие на обочине машины выглядели как игрушечные, а я себе казался непропорционально высоким. На работе мое кресло выглядело огромным, а сам я в нем как будто ужимался.
«Рыбий глаз» — объектив, сквозь который я теперь смотрел на мир, — очень усложнял мою повседневную жизнь. Не имея возможности с точностью оценить расстояние, я передвигался неловко или слишком осторожно. Вскоре выход на улицу стал требовать больших усилий; я с трудом понимал, по какой поверхности иду, так что ходьба давалась с трудом. Если я не думал о своих ощущениях, то все было нормально, но как только вспоминал, то начинал падать. Переходить дорогу стало опасно: я понятия не имел, какого размера приближающаяся машина и как далеко от меня находится.
Тут-то я крепко задумался: что же со мной не так? Лечащий врач уверил меня, что с точки зрения психики со мной все в порядке и все дело в мигренях. Но болеутоляющие не дали результата, а магнитная томография ничего не показала. Поскольку работать я уже был не в состоянии, то переехал обратно к родителям. И у них я случайно застал конец телепередачи, в которой одна женщина жаловалась на симптомы, как у меня. Так я впервые узнал о синдроме Алисы в Стране чудес. Я стал надеяться на излечение, но ни мой терапевт, ни невролог не могли найти описания этого заболевания. Они говорили, что мне надо научиться жить с этим.
Какое-то время я не выходил на улицу, жил на сбережения, через пару лет вновь стал работать — из дома. Это дало некоторый доход, но большую часть последних десяти лет я не мог жить так, как мне хотелось. Я люблю сходить куда-нибудь, пообщаться с друзьями и расслабиться, но вне дома я испытывал больше страданий, чем наслаждения. Я боялся, что на виду у всех замолкну посреди предложения, подавленный переменами, произошедшими в окружающем мире.
Сейчас мне 36, и, к счастью, теперь я переживаю пространственные искажения лишь раз в месяц. Я давно не водил машину, зато у меня есть работа и подружка, с которой мы купили дом.
В причинах своего состояния я так и не разобрался, но теперь я могу вести относительно нормальную жизнь — так что я сумел принять его. Несомненно, этот синдром связан с бесконечными сложностями, но кое-что в нем мне даже нравится: иногда, особенно после того, как я просыпаюсь, у меня возникает особенное бинокулярное зрение. Лежа на кровати, я смотрю в окно на ворон, в ста метрах от меня кружащих над деревьями, но при этом в подробностях вижу каждую птицу и каждую верхушку дерева, словно они находятся на расстоянии вытянутой руки. Кажется, этот побочный эффект постепенно исчезает, и мне его уже почти не хватает».
| | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Спасибо, Маша!  | | | | |