редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от саша_хэпи я ничего не провоцирую дядь дааа? а по твоим "комментариям" и последним сообщениям складывать совсем противоположное впечатление это просто впечатление, так то всё хорошо  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от саша_хэпи я ничего не провоцирую дядь дааа? а по твоим "комментариям" и последним сообщениям складывать совсем противоположное впечатление это просто впечатление, так то всё хорошо  мое дело предупредить | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Сразу оговорюсь: за отсутствие одного словосочетания или корявую переделку его снимал по одному баллу, за отсутствие двух - 3 балла.
как модно говорить сейчас: I've started from the bottom. Алфавит
видно, что рифма тебя ведет по повествованию, а не ты рифму, это не гуд. Были бы еще рифмы какими-то выдающимися, но они обычные. Кто из нас не рифмовал «жало-жалость»? Все рифмовали. Впрочем, читается без «затыков», плавненько. Смысл тоже весьма стандартный: реп обо всем и ни о чем. Пытаешься панчить, но таких панчей, чтобы прямо ах, я не увидел. Пара неплохих каламбуров, не более. НеТвойВкус
Начал бодренько, с этим «по-доброму к вам» прям мощно. Первая строфа хороша, дальше слабее. подсдулся. Впрочем дисс на алфавит удался. Это весьма забавно, хотя наполеоном не пахнет совсем. Вот «из нутрии» - адский фэйл. Просто слова «нутри» нет, и молодчага word автоматом меняет его на милого зверька нутрию. Снижать не буду за это, но впредь будь внимательнее. Persona non grata
Если говорить о настрое стиха, об общей картинке, и экспозиционной, и ритмической, то всё хорошо, приятно ложится на слух, создает нужную атмосферу. Но не хватает целостности. Нет акцентированной концовки. Текст просто растворяется под конец. Во всяком случае, по моим ощущениям. JASON #11
первые две строчки хороши. Но одной «мороженкой» весь текст не вытащишь. А текст вышел довольно пустой. Тут строфа для комнаты смеха, тут для камня солнца, ну и как-то так это связано общим смыслом. Да и рифмовка через один звук типа «пьян-взгляд» оставляет желать лучшего. Дима Prime
Есть урывками неплохие, цепляющие, моменты, но яркой общей идеи я не увидел. Отрывок после звездочек вообще непонятен и оправдан исключительно появлением Наполеона. Рифмовка тоже весьма посредственная. проект[погрусteam]
Жаль, что ты совсем не выполнил задание, приходится снимать баллы за отсутствие словосочетаний. А вообще, мне понравилось. И интересная трактовка темы, и технически текст весьма хорош, хоть рифмовка и не везде прослеживается. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Freddo - МориАртист Freddo - Ты знаешь, мне уже не противно,
Что столько всего проебал.
Проще назвать это словом судьба - Выходит, что я пришёл не затем,
Чтобы след оставить, а чтоб наследить.
мило написано, всё ровненько и чётко, есть запоминающиеся моменты, но на мой взгляд не хватает экспрессии МориАртист а я строю комментарий. - в те колючие дебри нейронов  - Эверест покоряемый злобным и до одури диким планктоном уже несколько подзаебала эта метафора с планктоном. так, чисто физически планктон не покорит эверест, ему и из воды то вылезти - смерть. кит. ёоу - Представать перед дамами в полдень в ярком свете таинственныйх ламп чооооо? - Мне приятнее в солнца закате, покорять океаны и волны
Представать перед дамами в полдень в ярком свете таинственныйх ламп
Только в мыслях, в мечтах, ненароком
Там блуждают усталые войны, нету шума машин и трамваев в океанах и волнах в полдень под светом таинственных ламп блуждают УСТАЛЫЕ ВОЙНЫ
ахуеть - Ваше солнце из камня и боли, ваше небо из злёз и раздора стой, не подходи, травматизатор,если ты встанешь, они упадут. боль - конец пути, травматизатор - небо из мяса заплачет в аду (с) ifk - А чем лучше меня вы, микробы? так недавно ж планктон был, деградировали?
хуйня. все вы лохи, я дартаньян. Homo Patience - HR Homo Patience
входит-входит. м. ну если б это хотябы омоним был, но нет же. выебон чистой воды.
поебота. откровенная поебота. 
хотел под провокатора сыграть, а получилось что обосрался HR - Вечно фыркает капризно,
Почуяв промышленный рост. почему капризно фыркает? что такое "ботелой"? - Фабрики закоптят небеса,
В коих с грохотом гимн пролетает! зачем гимн на фабрике?
я хуею, все прям идолопоклонники.
в целом забавно, но задание не вывез. Твой фанат - Рандом Твой фанат - (перевод слепого старика) тонкий намёк на то что можно не читать? энта не одно и то же? - Ведь дышит он под градом капель
Из свинца
И патоки,  град свинца и патоки, вы что такое жрёте перед написанием?
хуёр ты и слов транжира и мот, не понравилось, передано куцо, не заораживает и не интересует. что читал что не читал, лучшеб не читал Рандом
отрандомился Disengaged - hf Disengaged
я конечно к рифмам особо не цепляюсь, но прикрою - приговору както не айс совсем. - Мачете на мандибулы сменив, чувак стал муравьём?
в целом както разрозненно, тут кусочек, здесь кусочек, форма страдает hf
нетуть Дима Prime - проект[погрусteam Дима Prime - тонули в объятиях асфальт асфальт при этом плавился. не нравится объятье асфальта, он же не обнимает, а ты просто на нём лежишь - В комнате смеха столько меня разного не красиво
в целом не особо впечатлился, вроде чтото и както, но с другой стороны ничего необычного - копии, хоть и оригинальные, как то так, да? проект[погрусteam - и старая, с плешью, постель. не красиво
в целом както не похоже на правду. есть зачатки истории, но она не вполщена. в дневнике написана какаято хуйня - видать действительно траблы. и под половиком макдональдса это да. не очень короче. задание не вывез Persona non grata - JASON #11 Persona non grata - неужто народы союзных республик друг другу горазды напакостить? неужто дождь мокрый
в целом интересно получилось.
JASON #11
должности-божества.мм. сочная рифма. жЫр - Давайте предположим, что у каждого должна быть цель.
Но есть ли в этом смысл? конечно нет, иди вешайся ты прям никита губымяка
в целом какието боги, фобии, сам себе хозяин. муторно, не интересно Алфавит - НеТвойВкус Алфавит - всем купающемся в меду - по жалу, всем купающимся в масле - по яйцам - ведь с детства у богатых, высших,
красуется язык к ступням прилипший. почему у них язык к ступням прилип? - летит камень солнца,
в мой огород. - провал,
примерно так Бонапарт,
потерпал... потерпал?
в целом както не очень понятно, вернее понятно, но в данном случае описательный сумбур не в плюс, как по мне НеТвойВкус - настроен по-доброму к вам,
Но затем был подобран букварь. а чо не "подонок и тварь"? - Познания, к роду людскому рождают лишь злобу. не по русский както - Ну́трия[1], или коипу[1], или болотный бобр[1] (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae). Научное название вида coypus происходит из арауканского языка.
бля нутрия эта заебала уже
в целом опять сумбур, написано вроде ничо. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от саша_хэпи -Цитата от ХеРуВим
дааа? а по твоим "комментариям" и последним сообщениям складывать совсем противоположное впечатление это просто впечатление, так то всё хорошо  мое дело предупредить предупрежден значит вооружен  | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от NikiTikiTa проект[погрусteam]
Жаль, что ты совсем не выполнил задание, приходится снимать баллы за отсутствие словосочетаний. А вообще, мне понравилось. И интересная трактовка темы, и технически текст весьма хорош, хоть рифмовка и не везде прослеживается. спс) а про задание я вообще что-то забыл))всему виной радиация видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Всё Пиздато Disengaged - Мачете на мандибулы сменив, чувак стал муравьём? Чувак и есть муравей 
Спасибо за комментарий. | | | | sarcasmosexual
бодро, оригинально. Ход с янтарем понравился. Ритмика простая, но приятная. Концовка вот немного подкачала - перебор образнности и кое-как впихнутая комната смеха. Твой фанат
что-то какая-то путаница. Сюжет едва просматривается, рифморисунок нечёткий, ритм сбоит. Выглядит, как написанное второпях.
Homo Patience
бррр… это как-то чересчур баттлово, в худших проявлениях баттловости. Техника-то неплоха и задание вроде выполнено,можно пару раз улыбнуться, но , в целом, это ад. HR
Задание ты не выполнил, хоть и видны намеки на его выполнение, но было конкретно сказано использовать «словосочетания», а не подразумевать их. Текст неплох, атмосферен, концовка ударная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от NikiTikiTa Disengaged
Концовка вот немного подкачала - перебор образнности и кое-как впихнутая комната смеха. Долго исправлял последнюю строчку. Изначально было "Я маленький, хоть и считал себя большим". Это была как бы связь с комнатой смеха. Но простота и уродливость этой строки меня добила и я наваял то, что есть. В любом случае, большое спасибо! | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | У Алфавита действительно хороший текст. Добавлено через 54 минуты 18 секунд Болконский, я расстроился немного, что ты не сдал. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а что,Никитикита с конца комментировать начал,штоле?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от NikiTikiTa JASON #11
первые две строчки хороши. Но одной «мороженкой» весь текст не вытащишь. А текст вышел довольно пустой. -Цитата от Всё Пиздато JASON #11
в целом какието боги, фобии, сам себе хозяин. муторно, не интересно Текст мне и самому не нравится, но постараюсь показать основную мысль и объяснить некоторые, не совсем понятные, моменты.
В чём суть? Суть в том, что у каждого человека есть судьба, но у каждой судьбы тоже есть свой босс- это Бог.По тексту понятно, что каждую судьбу я представил в образе женщины.
Однажды все судьбы пошли к Богу на совещание, чтобы узнать от него, кто кого будет сопровождать по жизни. Каждой судьбе дали по человеку, а моя на это собрание идти даже и не думала. Она сидела в парке и жрала мороженое. Коза тупая. В итоге получилось, что я оказался предоставлен сам себе, потому что без судьбы я не могу жить так, как скажет Бог. Ставить себе какие-то цели я не собираюсь, ибо всё равно в конце все помрут. Далее я привожу такой пример. Человек с боязнью темноты идёт в комнату смеха для того, чтобы просто поржать, расслабиться. Но внезапно погасший свет свёл на нет все его планы. Как думаете, кто нажал на выключатель?
Человек не может строить планы, потому что от него мало что зависит. Все людские желания- иллюзия. Все события продиктованы свыше. И если кому-то суждено быть растерзанным у ацтеков на пати, то это рано или поздно всё равно произойдёт. Таков сценарий. Такова жизнь.
Я не писатель, написал как мог. Не ругайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Electric Boy а что,Никитикита с конца комментировать начал,штоле?  И очень в этом молодец  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато Homo Patience
входит-входит. м. ну если б это хотябы омоним был, но нет же. выебон чистой воды.
хотел под провокатора сыграть, а получилось что обосрался  - "входит" и "входит" - одно и то же слово в одном и том же значении, там рифма на предпоследнее слово
- читай ниже -Цитата от NikiTikiTa Homo Patience
бррр… это как-то чересчур баттлово, в худших проявлениях баттловости. Техника-то неплоха и задание вроде выполнено,можно пару раз улыбнуться, но , в целом, это ад. Не, я короче серьёзно не думал, что шутка непонятная будет 
Я понимаю, когда люди не обращают внимание на цитаты из Альфаро или Клоделя - но Бобан?
Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? - а содержание вытекает из формы - меня так учили "сочинять"
Так назовите тогда этот батл не "текстовый", а "поэтически-около-девятнадцатого-века-пейзаже-описательно-лапти-вязательный" - во всяком случае тематика преимущественно такая тут | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Jay 11 -Цитата от NikiTikiTa JASON #11
первые две строчки хороши. Но одной «мороженкой» весь текст не вытащишь. А текст вышел довольно пустой. -Цитата от Всё Пиздато JASON #11
в целом какието боги, фобии, сам себе хозяин. муторно, не интересно Текст мне и самому не нравится, но постараюсь показать основную мысль и объяснить некоторые, не совсем понятные, моменты.
В чём суть? Суть в том, что у каждого человека есть судьба, но у каждой судьбы тоже есть свой босс- это Бог.По тексту понятно, что каждую судьбу я представил в образе женщины.
Однажды все судьбы пошли к Богу на совещание, чтобы узнать от него, кто кого будет сопровождать по жизни. Каждой судьбе дали по человеку, а моя на это собрание идти даже и не думала. Она сидела в парке и жрала мороженое. Коза тупая. В итоге получилось, что я оказался предоставлен сам себе, потому что без судьбы я не могу жить так, как скажет Бог. Ставить себе какие-то цели я не собираюсь, ибо всё равно в конце все помрут. Далее я привожу такой пример. Человек с боязнью темноты идёт в комнату смеха для того, чтобы просто поржать, расслабиться. Но внезапно погасший свет свёл на нет все его планы. Как думаете, кто нажал на выключатель?
Человек не может строить планы, потому что от него мало что зависит. Все людские желания- иллюзия. Все события продиктованы свыше. И если кому-то суждено быть растерзанным у ацтеков на пати, то это рано или поздно всё равно произойдёт. Таков сценарий. Такова жизнь.
Я не писатель, написал как мог. Не ругайтесь  да я в общем то понял посыл. ты слишком распылился на детали чтобы его донести.
так сказать не заострил внимание, а распылил -Цитата от Homo Patience -Цитата от Всё Пиздато Homo Patience
хотел под провокатора сыграть, а получилось что обосрался  - "входит" и "входит" - одно и то же слово в одном и том же значении, там рифма на предпоследнее слово
бррр… это как-то чересчур баттлово, в худших проявлениях баттловости. Техника-то неплоха и задание вроде выполнено,можно пару раз улыбнуться, но , в целом, это ад. Не, я короче серьёзно не думал, что шутка непонятная будет 
Я понимаю, когда люди не обращают внимание на цитаты из Альфаро или Клоделя - но Бобан?
Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? - а содержание вытекает из формы - меня так учили "сочинять"
Так назовите тогда этот батл не "текстовый", а "поэтически-около-девятнадцатого-века-пейзаже-описательно-лапти-вязательный" - во всяком случае тематика преимущественно такая тут ну планы/гланды тоже не фонтан. я смотрю МЦ каратор заронил в тебя своё семя (бля както двояко звучит)
я к примеру хуй клал и на альфаро и флобеля и бобана - не слушаю их настолько чтобы чтото запоминать. и если боб ещё пару раз мной был прослушан (его лохматые записи) то отсальные я вообще не очень знаю что пишут
я в целом ничего не имею против пиздатых баттловых вещей, но твоя штука реально напоминает МЦ каратора - не интересная и постная. в аудио, весьма вероятно, при наличий умений она звучала бы неплохо, но в текстовом варианте, увольте.
как будто читать газету жизнь, да. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Homo Patience Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? да, не с гвоздильщиком -то нормальный момент. Посмеяться можно. Но само такое раскрытие слишком очевидно, что с бабаном, что без. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Homo Patience -Цитата от Всё Пиздато Homo Patience
Так назовите тогда этот батл не "текстовый", а "поэтически-около-девятнадцатого-века-пейзаже-описательно-лапти-вязательный" - во всяком случае тематика преимущественно такая тут ну планы/гланды тоже не фонтан. я смотрю МЦ каратор заронил в тебя своё семя (бля както двояко звучит)
я к примеру хуй клал и на альфаро и флобеля и бобана - не слушаю их настолько чтобы чтото запоминать. и если боб ещё пару раз мной был прослушан (его лохматые записи) то отсальные я вообще не очень знаю что пишут
я в целом ничего не имею против пиздатых баттловых вещей, но твоя штука реально напоминает МЦ каратора - не интересная и постная. в аудио, весьма вероятно, при наличий умений она звучала бы неплохо, но в текстовом варианте, увольте.
как будто читать газету жизнь, да. "план" - "глан" отлично рифмуются слоги - и на ударную гласную и на согласные - рад что ты у меня такую рифму не украдёшь 
у Каратора я больше двух постов не читал, кстати (как и газету жизнь) 
это задумывалось не как аудио и писал я это не под биток - это стилизация -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Homo Patience Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? да, не с гвоздильщиком -то нормальный момент. Посмеяться можно. Но само такое раскрытие слишком очевидно, что с бабаном, что без. ну, так и я говорю, очевидно - не очевидно содержание
я не бобановские шутки про "волосатый запорожец" перефразирую - я творчески подъехал к такой реминисценции...
короче, моё дело написать - ваше оценить
нэт, так нэт |
Последний раз редактировалось Коллажников, 6 июня 2013 в 14:40.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Homo Patience
- "входит" и "входит" - одно и то же слово в одном и том же значении, там рифма на предпоследнее слово
- читай ниже
Не, я короче серьёзно не думал, что шутка непонятная будет 
как будто читать газету жизнь, да. "план" - "глан" отлично рифмуются слоги - и на ударную гласную и на согласные - рад что ты у меня такую рифму не украдёшь 
у Каратора я больше двух постов не читал, кстати -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Homo Patience Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? да, не с гвоздильщиком -то нормальный момент. Посмеяться можно. Но само такое раскрытие слишком очевидно, что с бабаном, что без. ну, так и я говорю, "очевидно" - не очевидно содержание
я не бобановские шутки про "волосатый запорожец" перефразирую - я творчески подъехал к такой реминисценции...
короче, моё дело написать - ваше оценить
нэт, так нэт ну план-глан. ок. я должен согласиться с пиздатостью этой рифмы или что, я не пойму?  она как это сказать - неинтересная. не то чтобы все рифмы, для того чтобы быть интересными, должны состоять из трёх слов или разбиений или ещё что, но эта простая. я не имею ничего против простых рифм, но и не выделяю их особо.
а по каратору у тебя выходит нехуйский даблраймс, почти даже с просчитанным флёу   | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | я кстати только недавно осознал, что значит "рассчитывать строку по гласным", или как он там писал..
вот пример: | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Ну, люди, которые пишут поэтическим размером, кстати, мыслят именно так, как на этом видео - я помню мне мозг вынесла строчка у Ельника:
"Псу б в тёмной крови свои лапы умыть,"
т.е. если считать по слогам\гласным получается ритм: та-ТА та-та-ТА та-та-ТА и т.д.
но звучит это:
"псубвтЁмнойкровИ .."
ужасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от NikiTikiTa я кстати только недавно осознал, что значит "рассчитывать строку по гласным", или как он там писал..
вот пример: забавно
что за мц каратор тут все упоминается? очень уж интересно стало, что за персонаж и чем примечателен | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от NikiTikiTa я кстати только недавно осознал, что значит "рассчитывать строку по гласным", или как он там писал..
вот пример:  припев заебись | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Homo Patience Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? - а содержание вытекает из формы - меня так учили "сочинять"
Так назовите тогда этот батл не "текстовый", а "поэтически-около-девятнадцатого-века-пейзаже-описательно-лапти-вязательный" - во всяком случае тематика преимущественно такая тут Тоже, прочитав тему, хотел про баттл писать, но передумал, ибо велика вероятность быть неоценённым. Либо надо очень уж охуенный баттл написать. У тебя всё же очень охуенного не вышло. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Эгoист -Цитата от Homo Patience Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? - а содержание вытекает из формы - меня так учили "сочинять"
Так назовите тогда этот батл не "текстовый", а "поэтически-около-девятнадцатого-века-пейзаже-описательно-лапти-вязательный" - во всяком случае тематика преимущественно такая тут Тоже, прочитав тему, хотел про баттл писать, но передумал, ибо велика вероятность быть неоценённым. Либо надо очень уж охуенный баттл написать. У тебя всё же очень охуенного не вышло. батл - куплен
судьи - натуралы  | | | | |