![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть...) Это печально)) Ещё много..) Ни кто, случайно, не знает, во втором судейство будет так же анонимное или уже нормальное?)) |
Цитата:
вижу гнев и ярость) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чутка опоздал) Не знал что уже 9ый офф Оо Желаю удачи вульгарным, 228 и дуне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
анонимные алкоголики :ugly: |
у меня христианская подача, посоны :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, судя по интенсивности судейства ждать совсем не долго осталось.:horosho: |
Цитата:
каго же последним отсудят:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужно примерно 27500 оценок Есть уже 24900 Осталось 2600 Т.е. две нормы 2Macy:2macy: Или одна норма смайла мц:seva: Судя по темпам, в понедельник мы уже можем увидеть Урбану с темой второго раунда! :horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды P.S. Elenty, с проходом:saint: |
Цитата:
|
Заебали треки с тараторкой!!!! Что, блять, за мода новая!!!! Все ускоряются и пребежки делают, кому не лень! Что за нах!!!!!!:krik::krik::tomato::tomato::krik::tomato ::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-Да, это из-за развития других более мелких бателов... там уж так повелось, что без ускорений далеко не дойти... ну и еще файк попал на битву за респект=). |
Битва за Респект 3 всех реперов испортила, теперь все косят либо под Жигана, либо под Файка:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеется что после этого баттла классический рэп снова будет в моде... когда двойные рифмы кончатся у людей=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за плюс кстати:horosho: славу Богу прошел,не ожидал,что так нервы пиздой пойдут уже в отборе:zooninja: |
Ну можно ещё попеть куплетик:black: Эйконов сейчас не меньше чем Файков) |
ну Влади за долго до батолов разговаривать начал в своих песнях и ниче, качало еще и как:horosho: |
Что за "двойные рифмы"? Кто такое придумал? Приведите пример. |
Хочу поднять вопрос об отстранении Жирного Медведя от судейства в следующем раунде. Сказать что данный тип неадекват - значит ничего не сказать. Я все понимаю про разницу во вкусах - но если послушать тех кого он пропускает и тех кому ставит минуса, то волосы дыбом становятся. Он реп то вообще слушал когда-то до этого баттла? Или может быть это Потап под этим ником? Тогда это кое что объясняет. В общем объявляю сбор подписей за отстранение Жирного Медведя от судейства во втором раунде. |
Mate Оксимирона послушай) Справедливый МС Не туда твоя справедливость смотрит, друг) |
Цитата:
я как-то наблюдал в теме о его клипе, как все восхищались его панчами и рифмами, но переспрашивали друг и друга о чем он читал и что это значило. |
кстати большинство индаголубцов не прошло во второй :seva: это не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придумали примерно стопицот лет назад. |
Цитата:
|
индаголубцы:facepalm: |
Цитата:
Рэперки такие выдумщики:morj: |
"и никакой дедактики я не доктор ватсон" (ц) рукалицо рукалицо лукарицо циклоферон |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. | |