![]() | |
Цитата:
|
бля, прочитал последние 5 страниц, потерял 10 минут времени :( всё спорите объективное ли судейство... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю что без комментов было бы лучше, так меньше бы было непоняток и зацепок, вполне возможно что большинству участников фиолетово до этих комментариев, тем более таких как "да" "нет", их гораздо больше заботит прошли они дальше или нет, а что там написал Медведь или Крина не имеет значения, это лишь рождает споры Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
специально для Sa[v]ioR'а обновил F.A.Q. |
Цитата:
тогда удачи) |
Цитата:
это ты про игру:confused: что то я тебя понять не могу:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что ты ожидаешь? Сейчас распишешь взрослым людям как все надо делать и все станет лучше сразу же? Лучше для кого? Толпы субъектов ?:) |
Цитата:
|
кстати, если кому-то не нравится судейство, могут сразу перестать участвовать в баттле далее, ибо с судьями парных раундом вкусы и взгляд на рэпчик у нас совпадает :horosho: |
Цитата:
|
Все эти разговоры про объективность, субъективность и адекватность настолько относительны .. и каждый пишущий про эти пункты, оценивает их относительно или только себя, или себя и толпы таких же. Это утомляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что сильный трек не может запороть один-два судьи, что судят по системе гравится/не нравится, большинство уже поняли. если бы я судил ориентируясь на свои вкусы, то плюсы бы достались трекам 10. |
Цитата:
|
а груз то со флудом заебал:guinda: не хочу чтобы меня неправильно поняли модеры но я ни разу не был в бане:horosho: жарковато наверн:meat: |
Цитата:
Но он занимает много времени: прослушать трек, да еще как правило и не 1 раз .. понять что к чему, оценить, написать минимальный комментарий .. еще параллельно людям ответить вопросы в личных сообщениях. Вот посчитай: я прослушала 1100 треков например .. каждый длится минимум 1 минуту + написание комментария .. давай представим что я трачу 2 минуты на трек (а это не так, я трачу больше) .. а еще куча треков что я прослушала, но не решилась оценить .. ну так вот 1100 треков * на 2 минуты / 60 минут = 36 часов Минимум 36 часов моего свободного времени, между работой и личной жизнью .. ради того что бы читать нытье, недовольства, нравоучения и оскорбления в свой адрес. И я все еще спокойна. Просто удивляюсь ...людям |
Цитата:
|
Просто хочется что бы и вы поняли, что люди которые судят - выбраны не просто так, и сил вкладывают в это дело - много. Хочется минимального уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на сей прекрасной нотке я пойду смотреть сны |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
через 20 страниц я буду рассуждать о самоубийстве в сети :horosho: музыку для похорон я уже выбрала :cool::cool: |
Всем мир, даже явным дебоширам) хочу выразить спокойствие...... да, именно, спокойствие за ту культуру, которую я принял лично для себя в 99 году как слушатель на протяжении 9 лет, которую пытались исковеркать и перефразировать, над которой издевались.... но ничего не смогли добиться.. она жива... судьям спасибо... организаторам спасибо... участникам спасибо... всем спасибо) |
я доволен спокоен и навеселе передаю вам сетевой респект:rolleyes: всем спокойной ночи и приятных снов как не печально но дальше сочинить не смог:dovolen: |
1 - :bad: 2 - :horosho: 3 - :bad: уже второй минус, эх.. не удивил RapperXa :facepalm: |
Цитата:
Возьму на вооружение :dovolen: |
Чё тут у вас мутиться?:) |
Цитата:
вобщем то тоже до слёз, но не от смеха однако печально что такие мц судят баттл, да ещё умудряются давать советы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
ты вообще крайне прозрачен и неощутим. я распечатал страничку и знаешь что? ты лист!:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
изложи тезисами то, что ты написал до этого. сам поймёшь, что ты демагогию разводишь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | |