![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
правда не из-за неумение читать он использовал этот трюк, а для контрастов с самыми эмоциональными местами в своих куплетах. |
извиняюсь, вместо "согласных" написал слогов ))))))) ну как бы истина гдето рядом, я не настаиваю что вещи не связанные, но то что имеют в вижу под двойными рифмами немножко шире чем аллитерации, тавтораммы и прочее дающее тот же эффект на слух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный Медведь , уважаемый, не подумываете ли отстраниться от судейства во втором раунде? |
Цитата:
Да хааарооош.. Медведь нормально судит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
негры больше 20 лет назад рифмовали на два слова, а начиная с середины 90-х - это вообще самый распространённый способ построения текста, т.ч. русскоязычный интернет-рэп в плане новаторства не всплывает) |
Цитата:
|
им бы Биг Эла почитать тексты, много нового бы подчеркнули, во всяком случае больше, чем от Стима и Оксимирона. |
Цитата:
и срать - это быть с ра ) |
ну биг эл тоже далеко не первый. он просто лучше всех писал такого плана рэп, с рифмами и панчлайнами)) а так до него лорд файнесс, биг дэдди кейн, ag - они еще в конце 80-х сыпали сравнениями с двойным смыслом и такими рифмами Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
ДЕВЯТИСЛОЖНАЯ РИФМА – самая объёмная рифма в русском языке, в составе которой девять слогов начиная с ударного. Второе название – супергипердактилическая рифма. Выкристаллизовавшиеся - выбаллатировавшиеся. В поэзии не применяется. тока хуле не применяется не понимаю - дядя женя по-моему только такими и сыпет:black: |
Цитата:
вот рэп в контексте соревнований у них мне более всего интересен был. |
Цитата:
|
Цитата:
Медведь, объяснись, будь добр. И не будь медведкой |
rychelius В таблице, насколько мне известно, можно разом несколько треков комментировать, после того как прослушал их, не? |
сколько бездарей на батле:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
------------------------------------- Если делаешь както по другому это уже можно назвать креатив. Можно рифмовать и по три слова. И самому придумать заворот, как угодно вобще, главное чтобы звучало хорошо. Оригинальность ценится. Но стандартная система остаётся как выше, потому что она и так хорошо звучит. В Америке точно. Поскольку слова в английском короче, это одновременно и проще им, и делает рифму дленее, она получается более выраженной и интерестной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб понять что из себя исполнитель мне хватит минуты на 6 треков. но из-за того, что нужно оценивать забив большой и толстый на свои музыкальные вкусы приходится переслушивать несколько раз некоторых исполнителей. и если вызывает сомнение слушаю я треки или нет, то глянь комментарии, в большинстве случаев они содержат какие-то цитаты или просто относятся к тексту. односложных комментариев практически нет, разве что только в совсем в мертвых случаях или когда мерзко дослушивать до конца этот трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего вы так придираетесь то "за минуту, 6 треков...". по-моему иногда и двух секунд хватит чтобы понять, что рэп - гавно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поясню свою позицию, чтобы не нашлось ослов кричащих про обиды - меня Медведь не судил, друзьям-приятелям моим тоже минусов не ставил, во второй я прошел. Я просто вижу что такое судейство как у медведя убивает этот батол. |
Цитата:
здесь каждый пятый таланлив но есть тратилл и есть детонатор в батле хочу победить Гуфана мне стыдно, но я его тру-фанат. мне достаточно этих строк, чтоб понять, что ты сам не понимаешь о чем поешь и не способен рифмовать, если приходится коверкать имя исполнителя, чтоб заюзать уже придуманое слово. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
и хотя бы с одной Показать скрытый текст
сиськой
|
Цитата:
конечно. спору нет. коммент эйсиду "квадраты" аж трехсложный. видимо несмотря на то что слушать было мерзко, ты все-таки переборол себя и написал аж 8 букв вместо своих обычных трех в слове "нет". сколько нормальных эмси получили от тебя минус с пометкой "нет" - всех их было мерзко слушать? может быть просто не судить больше, если все так плохо. а откровенная дрянь зачитанная мимо бита, получает от тебя комменты "а вот это хорошо. это проход". да что с тобой такое?:| |
есть маза написать Меду чтобы переименовать справедливого в недовольного ) или обиженного ) |
Цитата:
если Вы её не видите, то это уже совсем другая история. |
Справедливый МС ну тебе виднее видимо, ты проверял) Хотя просто объективно подумай, переслушав кучу говна есть риск поставить минус вполне хорошему треку. После всей этой каши в голове всякое случиться может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивая составная рифма - это идеальное повторение вторым словом фонетику первого слова/словосочетания. Т.е. когда рифмы равносложные - это дико возбуждает: лет до старости, нам без старости (с) фольклер Ценят золото по весу, А пошалостям - повесу. Женихи, носов не весьте, Приходя к своей невесте. (с) Минаев Из сел иди, из рощ иди, К высокой лобной площади (с) Северянин вроде Седеет к октябрю сова Се деют когди брюсова (с) Маяковский Ты на меня нагавкал, Но попала нога в кал (с) какой-то гангстер Застыла рыба на дне аквариума, Вот тупая, нет у твари ума (с) Влади А аллитерация - это повторения согласных для музыкоизвлечения и мелодичности. |
134 тотальных неудачника. :( |
Цитата:
|
Ah3m, составной рифмой баловался еще Байрон, века за два до футуристов. Да и двойная рифма - скорее конкретика. Определения "составной" оно не отрицает ) но все заценили что ты шаришь )))) |
Цитата:
способность рифмовать тебе моя не понравилась....ну допустим...а как же ритмика,подача? короче хули тебе объяснять,мудилка ты ебаная которую с непонятного хуя судить позвали |
http://rifmi.ru/ пиздец :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|