![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я тоже) пойду послушаю ради интереса) а Грузило то разрешил :( блин зря наверное 7 дней дали на выбирания кандидатов...там такими темпами щас всех слетевших с одним плюсом забросят в кандидаты на возврат :guinda: |
голосовать за тех кто пройдёт дальше будут судьи отборочного? |
я так понял все желающие с более менее модной регой будут :) по тем троим имхо: стиль у первого к середине ттрека становится понятен так же как и понятно его неумение собстно держать ритм и в бит попадать второй просто хренотня, а третий оказалось что девушка:) а женского рэпа не бывает :) |
https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ давайте за слима голосовать друзья)) он далеко пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что спамьщики смогут набрать по-настоящему большое число голосов к тому же всем настоятельно советую обращаться в эту тему в случае чего https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-ls-spamery-191115/ |
вот и вернут сайта :zooninja: |
Цитата:
|
а мне понравился его трек :dovolen: даешь больше разнообразия :horosho: |
Цитата:
|
а вот теперь баттл действительно можно назвать идеальным по части организации:horosho: |
Цитата:
|
вот отвечаю, очень здравая идея, организация на высоте! ну все-таки девятый официальный:horosho: |
Вот началась уже шняга в теме, где кандидатов выставляют. В таблице четко написано, Ник: вЩи Группа: SPRM. Т.е. неизвестный Мс как бы, но по неведомым обстоятельствам в списке на голосование это уже не вЩи, а вЩи (Slim[PR]). Из-за этой незначительной дописки он явно получит лишние голоса из-за имени. Зачем спрашивается дописывать то, чего не заявлено в таблице? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а голосовать только за одного можно будет потом, или будет возможность голосовать за 3 ?? |
ебать Shot'а вынесли пиздец :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ты так опоздал с этим, ты бы знал :facepalm: |
Цитата:
п.с. пошла вторая сотня постов)) учитесь как постить надо :dovolen::seva: |
Цитата:
"Вау,я ж альбом пару лет назад слушал, значит надо и трек заценить, да и может проголосую за него". А вот не было бы данной приписки, я бы и не подумал послушать этот трек. Поэтому и написал. А проголосуют или нет - увидим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ |
Цитата:
Я вот догадываюсь сколько будет треков для прослушивания. И как-то желания слушать столько мусора у меня не много. И да, пару голосов отдам понравившемся МС, а третий - известному МС, который может не раскрыл до конца своего потенциала. Да и согласись, что большинство естественно не будет слушать все представленные треки, а тупо отдаст голоса своим любимчикам/знакомым, какое бы говно они не сделали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам предоставилась возможность утереть нос судьям и показать вашу хваленую объективность, послушав все представленные треки и выбрав лучшие :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
КТО из окончательного списка кандидатов после 7го мая будет голосовать за этих 3х счастливчиков????????? как будет проходить это тайное голосование, где прочитать это? |
Та нафиг голосование, возвращайте Амиго, Сайта и, либо Алежу, либо Печкапу. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никаких тайн, просто результат не будет виден до конца голосовалки |
Я вижу только два минуса в этом голосовании первое это то,что проходят всего трое,к 4 мая просто там добрая тысяча треков наберется и второе что будут голосовать только за известных скорее всего,потому как слушать все вряд ли кто будет и это печально,так как действительно дали нехуйственную возможность утереть нос судьям |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Это первый отборочный раунд, чем больше треков будет от хороших участников во втором тем всем будет лучше а баттл интересней. |
Цитата:
|
А если возвращать не известных, а вводить голосование, то опять всё сведётся к количеству друзей\знакомых\не знакомых, которых ты поза*буешь, мол проголосуйте за меня. Ходят слухи что у дурова серваки падали, когда шёл отбор и реперки спамили по стенам "нажмите на ник два раза, в правом верхнем углу на большой палец" и т.д. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
EXtrez вот этот(эта) судья ко всем участникам на вы в комментариях:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |