Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

Лайтик 28 апреля 2011 23:21

Без оценок: 43

Да-да :|

Zамbеzі 28 апреля 2011 23:24

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073138905)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073138835)
ну сайту то блядь за что два минуса. хорошую же песню сделал, хоть и специфично :facepalm:

Чесно говоря, мне всё-равно кто и как поёт. Это хип-хоп баттл. Как судья, я обязан слушать рэп.. Тоесть текст и исполнение. А у певцов свои конкурсы.. как и у танцоров. Были-бы там рифмы спеты,... то может у меня совесть сейчас и проснулась.. А там пустышка.. - смесь какая-то.. православного батюшки и витаса.

Все это притянуто за уши.А хип-хоп на то и хоп,что бы в себе все сочетать и пение и читку.

Ljey 28 апреля 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1073138882)
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8944
http://indabattle.com/battle3/search_track/?text=il-jon+
как можно было трек не по теме с утконоса пропустить?

Ну в конце вставка скромная такая, благодаря которой вроде как все обретает смысл), но вообще дисквал конечно должен быть.

Где Оценки? 28 апреля 2011 23:24

43 неудачника)

mr. Hulliwood 28 апреля 2011 23:24

да там сайт не только поет в общем-то, еще и читает или не?
может вокал не обозначенный строго рамками припева в чьем-то понимании не допустим?

голос поставленный, ритма не теряет, текст слушается хорошо, нарифмовал нормально. есть что-то свое, благодаря чему можно отличить мц от других

че еще надо то? олдскульный минус и строжайшая читка как у птахи?

Zамbеzі 28 апреля 2011 23:27

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073138961)
да там сайт не только поет в общем-то, еще и читает или не?
может вокал не обозначенный строго рамками припева в чьем-то понимании не допустим?

голос поставленный, ритма не теряет, текст слушается хорошо, нарифмовал нормально. есть что-то свое, благодаря чему можно отличить мц от других

че еще надо то? олдскульный минус и строжайшая читка как у птахи?

во,во полностью с вами согласен коллега.просто может их пугает необычность которая присутствует в его песне?

king_size 28 апреля 2011 23:29

Дженифер Лопез больше рэпер даже

http://www.youtube.com/watch?v=dly6p4Fu5TE

The Clean 28 апреля 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1073138893)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1073138860)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073138831)
я бы немного не так выразился: судье надо трек судить, а не личность певца :black::black:

Я не занимаюсь отсужеванием личностей ;)

А трек реально, как айпад

=)))))ты бы сначала узнал как правильно произносится это слово)))))))

Вообще, в айподе и в айпаде, во втором слоге идёт неопределенный звук. Нельзя однозначно сказать, там О или А. Айпод произносится как айпоад (второй слог произносится очень быстро, поэтому в английском языке оно больше звучит как айпАд, а по-русски, все-таки лучше говорить айпод). Та же история с айпадом (читается как айпеад, но по-русски, лучше айпад.) Не знаю как ещё лучше объяснить :)

Емельян Антипов 28 апреля 2011 23:32

Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?)

Radiomaks 28 апреля 2011 23:32

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1073139002)
Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1073138893)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1073138860)

Я не занимаюсь отсужеванием личностей ;)

А трек реально, как айпад

=)))))ты бы сначала узнал как правильно произносится это слово)))))))

Вообще, в айподе и в айпаде, во втором слоге идёт неопределенный звук. Нельзя однозначно сказать, там О или А. Айпод произносится как айпоад (второй слог произносится очень быстро, поэтому в английском языке оно больше звучит как айпАд, а по-русски, все-таки лучше говорить айпод). Та же история с айпадом (читается как айпеад, но по-русски, лучше айпад.) Не знаю как ещё лучше объяснить :)

ничего не надо объяснять иди пиши совмес с iL-JoN =)

Zамbеzі 28 апреля 2011 23:37

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1073139021)

У меня трек тоже певчий без читки и тем не менее я во втором с двумя +.
Давайте не ломать комедию Сайта во второй!!!

mr. Hulliwood 28 апреля 2011 23:37

Цитата:

безусловно достойный ответ

интересную позицию тут у какого-то судьи видел "мне понравился/не понравился трек и я соответственно ставлю +/-"

а я почему-то думал, что на батле по-мимо субъективной оценки, которой и является это самое "нравится/не нравится" должна еще присутствовать объективная оценка, то есть учитывается техника написания текста и его исполнения, даже если, например, голос эмцэ судью не прет, а тематика трека не напоминает о детстве (ну или кому что больше нравится)

но, видимо, большую часть судей об этом не оповестили, либо концепция поменялась, ну или я ошибался

Kоша 28 апреля 2011 23:45

Цитата:

Михей, Карабин, Сайт, Лджей, Крайм Волшебник...
Не много ли Кинг_Сайз на себя берёт такими заявлениями?

Radiomaks 28 апреля 2011 23:45

Цитата:

про Нэйт Дога примерно тот же вопрос!

Kоша 28 апреля 2011 23:47

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073139066)
Цитата:

безусловно достойный ответ

интересную позицию тут у какого-то судьи видел "мне понравился/не понравился трек и я соответственно ставлю +/-"

а я почему-то думал, что на батле по-мимо субъективной оценки, которой и является это самое "нравится/не нравится" должна еще присутствовать объективная оценка, то есть учитывается техника написания текста и его исполнения, даже если, например, голос эмцэ судью не прет, а тематика трека не напоминает о детстве (ну или кому что больше нравится)

но, видимо, большую часть судей об этом не оповестили, либо концепция поменялась, ну или я ошибался

Хуйню сказал. Это баттл для кинг сайза, клина, 5иеста, Смайла. Какой нахуй объективизм...Для них всё сделано

Radiomaks 28 апреля 2011 23:50

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073139143)
Цитата:

Михей, Карабин, Сайт, Лджей, Крайм Волшебник...
Не много ли Кинг_Сайз на себя берёт такими заявлениями?

Криз Калико еще)

Kоша 28 апреля 2011 23:52

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073138905)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073138835)
ну сайту то блядь за что два минуса. хорошую же песню сделал, хоть и специфично :facepalm:

Чесно говоря, мне всё-равно кто и как поёт. Это хип-хоп баттл. Как судья, я обязан слушать рэп.. Тоесть текст и исполнение. А у певцов свои конкурсы.. как и у танцоров. Были-бы там рифмы спеты,... то может у меня совесть сейчас и проснулась.. А там пустышка.. - смесь какая-то.. православного батюшки и витаса.

Тогда давай пропускать только тех кто делает настоящий хип хоп. Будет такой баттл однообразия, где выбор будет стоять между теми, кто кого маму поебал красивее...Это настоящий будет Рэп...Как в америке...
И комменты чтобы были "Этот нигга выебал маму во всех позах, чем тот нигга. Но тот нигга выебал ещё и соседа"...Это настоящий хип-хоп баттл был бы..ЙО

king_size 28 апреля 2011 23:59

Думаю, чтобы оценивать музыкальные/вокальные способности участников.. ни у меня.. и скорее всего ни у кого тут .. элементарно нет компетентности. К хип-хопу по-мимо рэпа относится и брейкданс и графити,.. но на этом батле мы тут собрались чтобы оценить рэп. Исполнение (читка, ритмика, интонации, сложность исполнения и пр.) Текст (рифмы, содержание/смысл, наличие различных панчей, образов, созвучий и пр.).. и так называемое общее впечатление. По-мне-так.. в треке сайта отсутствует рэп как таковой.. и можно сказать рифм.. текста.. Если я дико не прав, то пусть другие судьи исправят моё решение. Доебались вы,.. чисто из-за имени исполнителя. Если-бы судьи плюсанули за аналогичное васе пупкину,.. а вам поставили-бы минус, то разговор носил-бы иной характер.

Товарищ Messi 29 апреля 2011 00:03

ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут :black:

Kоша 29 апреля 2011 00:04

Ну например, доебатся можно не только по сайту. Оксид, например, не прошёл. Странно, что судьи слившие его пропустили кое-где ёбанный пиздец. Палачу минус поставили...СэйМяу имени не имеет, но текст у него всегда был заебок, но написали ему что читка слабая и текст хуита. Тот же судья, что это написал, пропустил "ЙО ЙО ЙО, я первый ты хуйня, я буду легендой"...это же пиздец текст охуитительный, ага...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073139347)
ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут :black:

И тут пришёл Кинг_Сайз и всем глаза открыл, ага...

Кинг_сайз, а всё таки, ответь про Михея:boyara:Очень интересно будет услышать от компетентного лица мнение...

mr. Hulliwood 29 апреля 2011 00:07

Цитата:

По-мне-так.. в треке сайта отсутствует рэп как таковой.. и можно сказать рифм.. текста..
там нет речитатива?
нет рифм?

что такое рэп вообще?

Вла-Да 29 апреля 2011 00:07

Всем доброго вечера, меня люди закидали сообщениями, что я почему-то прямо сейчас должна немедленно продолжить судить треки, что случилось??? Я не могу сейчас судить ничего, потому что я у родителей, а мама моя почему-то дико прется только от интернет эксплорера и не дает к ней на комп качать гугал хром и оперу, мотивируя это тем, что они почему-то гавно и вирусные))) я не знаю, какой идиот ей об этом сказал)))) но наша судейская таблица в эксплорере не открываеццо...

Zамbеzі 29 апреля 2011 00:08

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073139365)
Ну например, доебатся можно не только по сайту. Оксид, например, не прошёл. Странно, что судьи слившие его пропустили кое-где ёбанный пиздец. Палачу минус поставили...СэйМяу имени не имеет, но текст у него всегда был заебок, но написали ему что читка слабая и текст хуита. Тот же судья, что это написал, пропустил "ЙО ЙО ЙО, я первый ты хуйня, я буду легендой"...это же пиздец текст охуитительный, ага...

Цитата:

Кинг_сайз, а всё таки, ответь про Михея:boyara:Очень интересно будет услышать от компетентного лица мнение...

Думаю комментировать творчество Михея неуместно т.к и так понятно что он самый,самый,что касается пения в рэпе по моему мнению.

восторг 29 апреля 2011 00:08

кинг сайз попал под раздачу:D

Фобос 29 апреля 2011 00:08

Вы ему сейчас мозг ебёте,а он в это время судит,:o и единственный вопрос который у меня возникает по этой теме это-может хватит?

king_size 29 апреля 2011 00:09

Цитата:

Меня пригласили судить. Вот я и сужу. Кто и куда доходил не моя проблема. Мне его треки нравятся.. и ничего против его заслуг у меня нет. Оценивал сугубо трек на первый отбор.
Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073139365)

Цитата:

Я-бы не стал смешивать все случаи шумных решений судей. Отдельный разговор. За себя готов ответить.
Про Михея не заябывайте. Позицию я выше доступно расписал.

2Macy 29 апреля 2011 00:11

ЭГЭГЭЙ КОСОЛАПЫЙ https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/fat_med-protiv.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/fat_med-protiv.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/fat_med-protiv.gif :2macy:

Kоша 29 апреля 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Фобос (Сообщение 1073139413)
Вы ему сейчас мозг ебёте,а он в это время судит,:o и единственный вопрос который у меня возникает по этой теме это-может хватит?

:guinda:Боишься что тебе минус влепят?:guinda:

2Macy 29 апреля 2011 00:15

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073138296)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073138272)
подпись в порядке вообще

да, она у нас тут главный newsmaker на ней и вся ответственность

кстати ...

Всего два моих слова, и сразу и новый смайл и новая подпись у Криса :saint:

Фобос 29 апреля 2011 00:15

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073139456)
Цитата:

Цитата от Фобос (Сообщение 1073139413)

:guinda:Боишься что тебе минус влепят?:guinda:

Не отрицаю,хотя беспокоюсь нежели боюсь=)

Krina 29 апреля 2011 00:17

я заебалась :mitchust:

king_size 29 апреля 2011 00:17

крис рандом подкрутил.. Не знаю что там, .. но давно достойных треков не попадало. Или может потерял доверие в связи с этой православной подачей. Думаю для тех, кто ожидает сейчас своей оценки вполне выгодная ситуация.. так-как я прям жду нормального трека.

2Macy 29 апреля 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073139488)

Давай я тебе в контактик лучшие треки с отборочного покидаю :horosho:

восторг 29 апреля 2011 00:18

Цитата:

осталось то меньше 2к:kiss:

Krina 29 апреля 2011 00:20

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073139494)
Цитата:

:predban:

king_size 29 апреля 2011 00:20

Цитата:

я пробовал лечить свой мозг тишиной.. - Не помагает!
Крики легенды-киноленты не пропадают.
А вот прослушивание любимой музыки снимает загруз моментально. Советую!

2Macy 29 апреля 2011 00:21

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073139504)
Цитата:

Цитата:

Я себе на комп скачала лучшие треки из тех что слышала :) Залью в контактик . я серьезно:) Несколько у меня на репите :)

Там клевые штуки есть прямо по вкусу мне))

Емельян Антипов 29 апреля 2011 00:23

да похуй Сайт пройдет. мнения не у всех могут совпадать, всем не угодишь.
просто может нелепость получится.

Krina 29 апреля 2011 00:24

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073139507)
Цитата:

я пробовал лечить свой мозг тишиной.. - Не помагает!
Крики легенды-киноленты не пропадают.
А вот прослушивание любимой музыки снимает загруз моментально. Советую!

у меня не хватает времени на любимую музыку :(
после баттла начну наверстывать упущенное, вроде что-то интересное вышло, пока я тут сужу сижу

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073139521)
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073139504)
Цитата:

Я себе на комп скачала лучшие треки из тех что слышала :) Залью в контактик . я серьезно:) Несколько у меня на репите :)

Там клевые штуки есть прямо по вкусу мне))

:D ты сошла с ума :2macy:

kris 29 апреля 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073139408)
но наша судейская таблица в эксплорере не открываеццо...

это брехня, спроси у RapperX -а, у него там все работает

2Macy 29 апреля 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073139542)
:D ты сошла с ума :2macy:

МасуПротив :predban:

Вла-Да 29 апреля 2011 00:28

Крис, я только что пробовала, пишет "пароль неверный", как и в тот раз, когда я к тебе обращалась в первый день) но тогда я просто в гугале открыла без проблем

Не могу слушать треки с отбора "для удовольствия" :( Ну что такое 60 секунд!!! это как начать сексом заниматься и на середине процесса фигак: у вас ограничение по времени:D:D

JoeyOnBeat 29 апреля 2011 00:29

жараа тут:cool:

kris 29 апреля 2011 00:34

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073139586)
Крис, я только что пробовала, пишет "пароль неверный", как и в тот раз, когда я к тебе обращалась в первый день) но тогда я просто в гугале открыла без проблем

вместо логина Вла-Да используй свой email и все должно работать.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073139586)
Не могу слушать треки с отбора "для удовольствия" Ну что такое 60 секунд!!!

а это ты про что?

Icy 29 апреля 2011 00:39

Сегодня днем была только 2Macy у Алого Сокола в подписи. Теперь еще и медведь с двумя карточками :D
Ждем кого-то с тремя )

А вообще наконец-то поутих вот этот весь срач в асях, скайпах, джаберах, контактах кого не оправдано слили,кто прошел. Хотя...еще 1500 грубо говоря. Но уже ажиотаж отбора как-то поутих.

Фобос 29 апреля 2011 00:40

Tha_DiGitaL спасибо тебе,теперь спать можно спокойно идти хоть и не известно прошёл или нет,но твой плюс мне как гору с плеч снял!:dovolen:

kris 29 апреля 2011 00:41

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073139669)
А вообще наконец-то поутих вот этот весь срач в асях, скайпах, джаберах, контактах кого не оправдано слили,кто прошел. Хотя...еще 1500 грубо говоря. Но уже ажиотаж отбора как-то поутих.

хуй знает поутих ли, почитай пару тройку страниц последних.

D.R.O.P. 29 апреля 2011 00:45

батол куплен:horosho:

Пан Махмуд 29 апреля 2011 00:45

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073139445)
ЭГЭГЭЙ КОСОЛАПЫЙ :2macy:

Крутой смуле :morj:

Icy 29 апреля 2011 00:48

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073139688)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073139669)

хуй знает поутих ли, почитай пару тройку страниц последних.

Да тут, в самом сердце, любые счетчики и датчики негодования и бурления говн будут зашкаливать до финального свитка наверное. :)
Я смотрю, так как флуд и офтоп общий по форуму о девятом стал ощутимо меньше,всякие статусы и твиты "КАК ТАК ЧЕМ ТАМ СУДЯТ" тоже поубавились.
Видимо одни смирились,другие в бане :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.