![]() | |
Без оценок: 43 Да-да :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
43 неудачника) |
да там сайт не только поет в общем-то, еще и читает или не? может вокал не обозначенный строго рамками припева в чьем-то понимании не допустим? голос поставленный, ритма не теряет, текст слушается хорошо, нарифмовал нормально. есть что-то свое, благодаря чему можно отличить мц от других че еще надо то? олдскульный минус и строжайшая читка как у птахи? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не ломать комедию Сайта во второй!!! |
Цитата:
интересную позицию тут у какого-то судьи видел "мне понравился/не понравился трек и я соответственно ставлю +/-" а я почему-то думал, что на батле по-мимо субъективной оценки, которой и является это самое "нравится/не нравится" должна еще присутствовать объективная оценка, то есть учитывается техника написания текста и его исполнения, даже если, например, голос эмцэ судью не прет, а тематика трека не напоминает о детстве (ну или кому что больше нравится) но, видимо, большую часть судей об этом не оповестили, либо концепция поменялась, ну или я ошибался |
Цитата:
Не много ли Кинг_Сайз на себя берёт такими заявлениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И комменты чтобы были "Этот нигга выебал маму во всех позах, чем тот нигга. Но тот нигга выебал ещё и соседа"...Это настоящий хип-хоп баттл был бы..ЙО |
Думаю, чтобы оценивать музыкальные/вокальные способности участников.. ни у меня.. и скорее всего ни у кого тут .. элементарно нет компетентности. К хип-хопу по-мимо рэпа относится и брейкданс и графити,.. но на этом батле мы тут собрались чтобы оценить рэп. Исполнение (читка, ритмика, интонации, сложность исполнения и пр.) Текст (рифмы, содержание/смысл, наличие различных панчей, образов, созвучий и пр.).. и так называемое общее впечатление. По-мне-так.. в треке сайта отсутствует рэп как таковой.. и можно сказать рифм.. текста.. Если я дико не прав, то пусть другие судьи исправят моё решение. Доебались вы,.. чисто из-за имени исполнителя. Если-бы судьи плюсанули за аналогичное васе пупкину,.. а вам поставили-бы минус, то разговор носил-бы иной характер. |
ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут :black: |
Ну например, доебатся можно не только по сайту. Оксид, например, не прошёл. Странно, что судьи слившие его пропустили кое-где ёбанный пиздец. Палачу минус поставили...СэйМяу имени не имеет, но текст у него всегда был заебок, но написали ему что читка слабая и текст хуита. Тот же судья, что это написал, пропустил "ЙО ЙО ЙО, я первый ты хуйня, я буду легендой"...это же пиздец текст охуитительный, ага... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Кинг_сайз, а всё таки, ответь про Михея:boyara:Очень интересно будет услышать от компетентного лица мнение... |
Цитата:
нет рифм? что такое рэп вообще? |
Всем доброго вечера, меня люди закидали сообщениями, что я почему-то прямо сейчас должна немедленно продолжить судить треки, что случилось??? Я не могу сейчас судить ничего, потому что я у родителей, а мама моя почему-то дико прется только от интернет эксплорера и не дает к ней на комп качать гугал хром и оперу, мотивируя это тем, что они почему-то гавно и вирусные))) я не знаю, какой идиот ей об этом сказал)))) но наша судейская таблица в эксплорере не открываеццо... |
Цитата:
Думаю комментировать творчество Михея неуместно т.к и так понятно что он самый,самый,что касается пения в рэпе по моему мнению. |
кинг сайз попал под раздачу:D |
Вы ему сейчас мозг ебёте,а он в это время судит,:o и единственный вопрос который у меня возникает по этой теме это-может хватит? |
Цитата:
Цитата:
Про Михея не заябывайте. Позицию я выше доступно расписал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заебалась :mitchust: |
крис рандом подкрутил.. Не знаю что там, .. но давно достойных треков не попадало. Или может потерял доверие в связи с этой православной подачей. Думаю для тех, кто ожидает сейчас своей оценки вполне выгодная ситуация.. так-как я прям жду нормального трека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крики легенды-киноленты не пропадают. А вот прослушивание любимой музыки снимает загруз моментально. Советую! |
Цитата:
Там клевые штуки есть прямо по вкусу мне)) |
да похуй Сайт пройдет. мнения не у всех могут совпадать, всем не угодишь. просто может нелепость получится. |
Цитата:
после баттла начну наверстывать упущенное, вроде что-то интересное вышло, пока я тут сужу сижу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МасуПротив :predban: |
Крис, я только что пробовала, пишет "пароль неверный", как и в тот раз, когда я к тебе обращалась в первый день) но тогда я просто в гугале открыла без проблем Не могу слушать треки с отбора "для удовольствия" :( Ну что такое 60 секунд!!! это как начать сексом заниматься и на середине процесса фигак: у вас ограничение по времени:D:D |
жараа тут:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Сегодня днем была только 2Macy у Алого Сокола в подписи. Теперь еще и медведь с двумя карточками :D Ждем кого-то с тремя ) А вообще наконец-то поутих вот этот весь срач в асях, скайпах, джаберах, контактах кого не оправдано слили,кто прошел. Хотя...еще 1500 грубо говоря. Но уже ажиотаж отбора как-то поутих. |
Tha_DiGitaL спасибо тебе,теперь спать можно спокойно идти хоть и не известно прошёл или нет,но твой плюс мне как гору с плеч снял!:dovolen: |
Цитата:
|
батол куплен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, так как флуд и офтоп общий по форуму о девятом стал ощутимо меньше,всякие статусы и твиты "КАК ТАК ЧЕМ ТАМ СУДЯТ" тоже поубавились. Видимо одни смирились,другие в бане :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |